Ух Ты....... Скорей бы...
Вид для печати
Ух Ты....... Скорей бы...
Я тут несмог попасть народ кто видел скажите как вода выглядит говорят если третьи шейдеры карта поддерживает то нетразимо должно быть.
Полар (Polar) где то фотки водички на 6800 приводил , посмотри в его постах
На выставке компьютер был не очень сильный и джой убитый :p, а на воду я чё-то не обратил внимания, скорее всего она где-то такая же. Меня больше поразили кораблики с их зенами... Представьте эсминец с 20 зенитками, или авианосец, который просто утыкан защитой (не считал, но, вроде, не меньше 40 зениток разного калибра) :D :D :D ... СОРОК ЗЕНИТОК!!!!! Для утопления энтих корабликов надобно не менее 5-7 торпед. А посадка на авианосец чего стоит.... Там специальный трек есть, что-бы люди знали, что это в принципе возможно... :p Скорость захода на посадку 100 км/ч. А на тормозящие тросики самолет просто падает (именно сталлинг со струями воздуха). Взлет тоже представляет определенные трудности (тут без закрылков не обойтись), а некоторые крафты с бомбами просто не могут взлететь - в воду падают...Цитата:
Сообщение от Andrey@
вот К4 с 90 метровым разбегом взлетает, будем на мессах с палубы, да и корсар с 5 тоннами веса нормально взлетает, не должно проблем быть-то...
Пока не шевелимся по переделкам... ждём пасификус....
винни! вылезай из берлоги, бицца будем :p
Пнял..... ЩАЗЗЗЗЗЗ....
Числа 14-15 октября. Сервер закроется на пару тройку дней.. улучшаться бум, Более мощная машинка, да не одна.... в плане два игровых сервера, форум, стат... и может быть ТС... хотя нахрен он нужен....
Всё вопросы к РАЙДЕРУ... Сабаке бешанай...... %)
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
ОК...вы эта...не забудьте известить когда енто все закончится... ;)
Время пошло ;) К понедельнику сделают?Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Седня сервер вырубается дня на два.... Модернизация однако...)))
Ок...ПХ сразу ставить будете-или все-таки попозже?Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Посмотрим. Как пойдет.
Вини, что фанеру оставили - вчера вечером быстро прошла финско японская карта- минут так за 15 - на серваке было 20 человек, пошла фанера, когда я выходил из сей моей "любимой карты" на серваке оставалось 7 человек:(:(
У нас создалась прроблема, с самоопределением, многие цвета поменяли, у многих вопросы по поводу битв Корсар vs ФокаЦитата:
Сообщение от Black Rider
Выкладываю набросок карты для догфайта, смысл ее в том, чтобы без особых противоречий обеспечить воздушные бои между Корсарами, Зеро, Лавками и Мессами.
Цель красных вынести авианосцы, для этого их оборонительный огонь ослаблен, зато поставлено мощное истребительное прикрытие. А также, вторая цель уничтожить бомберы на Атлантиде, для усложнения задачи они разбросаны по острову, и собственно до острова непросто добратся.
Цель синих – вынести большой завод по производству и ремонту ПЛ.
Однако, затруднительно решить, какое количество целей нужно ставить для каждой стороны. Поэтому, и завод, и бомберы выставлены условно.
Спасибки, смотрим. Но вынужден напомнить, что сервер скорее всего перейдет на версию 3.0 только после выхода официального патча под выделенный сервер. :cool:
а у вас разве не пара серверов? упоминали об этом на вашем форуме, на одном можно былдо и потестить...
Кхм, ну что можно сказать насчет карты?
У меня есть два вопроса. Первый - приходилось ли Вам делать карты для догфайта раньше? И второй - пробовали ли Вы взлетать с неподвижных авианосцев на тех самолетах, которые там заявлены?
В общем к карте такое огромное количество претензий, что проще сделать что-либо заново, чем это переделывать. Хорошей практикой является предварительное тестирование карты в клубе или в локальной сети:)
Если изготовление новых карт действительно интересует уважаемую публику, есть возможность опубликовать требования к картам, советы по их изготовлению и некоторые хитрости в отдельной ветке на нашем форуме. http://il2.kubannet.ru/phpBB2/
про взлет я знаю,они там никому не мешают, и просто согласуются с легендой. картами не занимался по этому и послал
%) Мдя.... Заработал.....))) %)
Аха...уже несколько подзабытые ощущения :pЦитата:
Сообщение от Vini Puh
Гыыы, работаетЦитата:
Сообщение от Vini Puh
:p
только с языком аккуратнЕЕ %) а то заплаток на аватаре будет много.
Вот новую карту сделал. Благо время было свободное - неповезло заболел %) Вместе с картой карты. :D FBD2