-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Цитата:
Сообщение от В.В.
Действительно, была агентура, покупал агент домик в порту у моря и передавал по рации, что и когда из порта выходило. Ну может еще какой предатель в британском штабе засел. Тогда бы значки появлялись в основном в районе портов. А одиночный значек посреди океана, это уже как то неправильно.
Как отключить то?
Привет!
Да расслабься ты! =) Я тоже поначалу думал, что это перебор, но подумав пришёл к выводу что так примерн ои было.
Штурман наносил на карту получая данные от радиста, радист получал шифровку от штаба, штаб получал данные из агентурных сетей и от других ПЛ и кораблей.
Агентурная сеть могла быть (и была, наверно) достаточно обширной (включая США, возможно), кроме того не надо забывать перехват радиограмм и т.д.
Так что имхо это нормально!
-
Комрады!!! Случилась беда!!! Переустановил виндуза, установил заново SH3, и теперь он просит у меня ключ для диска!!!!! У меня его нету! Лицензионка 1С DVD !!! Если у кого нить есть ключик, поделитесь с боевым товарищееем!!!! НА диске искал ключи - нету... Помню что в первый раз устанавливал - ключа не требовалось...
-
Народ подскажите мне где надо подправить чтобы артилерия стреляла в плохую погоду. Зарание спасибо.
-
Wazlav, eckb у тебя ЛИЦЕНЗИОНКА 1С DVD? то как она может быть без ключа?!?! Там на самом диске нарисован этот буквенный пароль, иначе это НЕ лицензионка 1с DVD.
-
Цитата:
Сообщение от <<Makc>>
Народ подскажите мне где надо подправить чтобы артилерия стреляла в плохую погоду. Зарание спасибо.
Предидущую страницу посмотри
-
Прошу помощи : где меняется радиус поражения глубинных бомб ???
-
-
Цитата:
Сообщение от Jag
Привет!
кроме того не надо забывать перехват радиограмм и т.д.
Так что имхо это нормально!
Согласен, про радиоперехват, а значит и про радиопеленгацию тоже не надо забывать. Поздравил судовой кок свою жену с днем рождения, а через час U-Bote пожаловал. Наверно и такие случаи были.
-
Товарищи, пожалуйста подскажите насчет зенитки.
-
Хм....Зенитки целы? Бесшумный режим не включен? Тип снарядов соответствует?
-
Цитата:
Сообщение от В.В.
Согласен, про радиоперехват, а значит и про радиопеленгацию тоже не надо забывать. Поздравил судовой кок свою жену с днем рождения, а через час U-Bote пожаловал. Наверно и такие случаи были.
Во-во!
Сам играю на риализме 87% и считаю, что отображение на карте это вполне приемлемо.
Это же не автонаведение торпед и лочинье цели.
-
Цитата:
Сообщение от helmut
Прошу помощи : где меняется радиус поражения глубинных бомб ???
Ну что , никто не знает или никто не заметил скромную просьбу ???
-
Цитата:
Сообщение от Jag
Во-во!
Сам играю на риализме 87% и считаю, что отображение на карте это вполне приемлемо.
Это же не автонаведение торпед и лочинье цели.
Тем более пока ты туда дочапаешь - цели может и не оказаться в этом месте...
-
Цитата:
Сообщение от helmut
Ну что , никто не знает или никто не заметил скромную просьбу ???
Есть такие ма-а-аленькие утилитки,позволяющие много чего поменять.Ищи их в теме "архив модов".
-
Цитата:
Сообщение от Eugen Denitz
Есть такие ма-а-аленькие утилитки,позволяющие много чего поменять.Ищи их в теме "архив модов".
Перерыл весь архив - нема !
-
Цитата:
Сообщение от 23AG_Black
Тем более пока ты туда дочапаешь - цели может и не оказаться в этом месте...
Это да, поэтому идти надо не в то место где он был на карте, а в место перехвата. т.е. место по его ходу в котором сможешь его реньше всего перехватить. Я стараюсь прибыть туда на несколько часов раньше. Это позволяет погрузится прям по его ходу и сидень на перескопной с выключенными двигателями. Когда он на тебя наплывёт получается просто тир и запас времени т.к. эсминцы как правило ходят вокруг конвоя. И пока они прибегут будет время выпулить и носовыми и кормовым и с погружением уйти.
Правда однажды внутри ковоя шел ЛК типа Саутгемптон....пришлось первую тратить на него, чтоб дальше не мешал...
-
Поменял максимальтное ускорение времени в файле main.cfg на 2048, но в компании всё равно не могу больше 1024 ускорить. Почему?!
-
Звыняйте может за глупые вопросы, но все таки хотелось услышать ответы на них:
1. начинаю в 11 флотилии чтоб поюзать под конец IX но щас 44 год и пока только 7-ка.
- как зависит тип лодки доступной мне , он от моего опыта зависит или просто со временем будет возможным ее взять?
2. не совсем понимаю как можно перевестись из флотилии в флотилию.. сколько играю - ну нет там рапорта чтоб перевестись.
3. можно ли получить подлодку IX или там какую самую последнюю нахидясь в другой флотилии..
-
2 Вальдымар. Странно, у меня девятка есть уже в 41м, потому таким вопросом задаваться не приходилось. От уровня славы однозначно зависит возможность приобрести лодку, как и навороты к ней, но быть она должна, если в данном году в данной флотилии она присутсвовала де факто...
-
Цитата:
Сообщение от Вальдымар
2. не совсем понимаю как можно перевестись из флотилии в флотилию.. сколько играю - ну нет там рапорта чтоб перевестись.
..
Как нет?!А пардон,телефон на столе?:confused:
-
Цитата:
Сообщение от Bad
Как нет?!А пардон,телефон на столе?:confused:
А я его набираю - а там всегда одно и тоже - нет рапорта :((
-
А на желаемую флотилию тыкал?Если да и всё равно не переводят,значит не заработал ещё(славы наверное мало)
-
на флотилию тыкал.... наверно точно не заработал....
Млин.. начну все заново с 39 года и буду трудиться.. :)... а обязательно приходить обратно в порт - как это влияет на опыт.... а то я в основном ну прихожу в порт.. топишь 50000 или чуть меншье за поход и славы дают 2000 иили 1500. И исчо - как можно подправить чтоб уменьшить промежут между походами...
-
Вальдымар, почти все вопросы, поставленные тобой, решаются с помощью SH3 Commander: можешь задать год и месяц начала крьеры,тип лодки, ее бортовой номер, квадрат патрулирования, количество дней в базе и много чего еще.
-
Коллеги, возникла небольшая трабла. У меня версия 1.4 от 1С, после установки модов при загрузки сохраненок начинается столбняк стрелки сонара, некрутиться зараза в ручную. Помоему кто-то уже описывал эту проблему и даже сбрасывал мод исправляющий этот баг.
И второе: после израсходывания всех торпед когда пытаешся перенести из внешнего отсека во внутренний торпеды пропадают. Помогите господа кригсмарины!