Re: Война в небе: 1917 первые впечатления
Полетал на Felixtowe - весьма интересный самолёт :)
Не очень понравилось, что автогоризонт можно включать даже с места пилота. ИМХО данная функция логична, если игрок занял место бомбардира (на место пилота какбы садится бот), но на месте пилота при отключенных помощниках смотрится несколько странно. С помощником в прицеливании пока ещё не разобрался, но он также доступен по желанию игрока, независимо от настроек реализма, насколько я понял.
"Помощник в прицеливании" помогает целиться из табельного оружия и ракетниц.
Цитата:
Сообщение от
Drugstore
"Помощник в прицеливании" помогает целиться из табельного оружия и ракетниц.
Спасибо за информацию. А я уж грешным делом подумал.. :)
Кстати из турелей тоже, что несколько убивает смысл от прицелов на них.
Всем привет! Спасибо ответившим по аэропланам стран Антанты. Но, так получилось, что хватило только на всех германцев (исключая предзаказ), допы на альбы и готу, пистолеты и карту канала. Всё на максимуме, всё летает. Трава растёт, снег искрится. Я восхищён!
А теперь, позвольте задать несколько вопросов.
1. С удивлением обнаружил, что свёрнутый WoT превращает картинку ROF в слайдшоу. Это у всех так (приложение может быть конечно и другим)?
2. На стартовой странице включил модификации. На главной странице в правом верхнем углу присутствует - "Модификации", но в игре на дуэли и в сценарии никаких допов у меня нет. Как включить все эти прицелы, подсветки, уровни, счётчики, пушки, пистолеты и т.д. и т.п.?
3. Летаю на альбах (этакие мессерочки!), и не могу привыкнуть к разному виду из кабины. Привык к V (для меня как шиокоугольный в Иле - самый удобный), а в II и III угол обзора меньше. Где нажать кнопки, чтобы было как в пятёрочке?
4. Температура ОЖ двигателя. Я так понимаю, что прибора такого на альбатросах нет. Или я плохо искал? На что надо ориентироваться для работы с жалюзями?
5. Как выйти в онлайн? У меня список серверов пуст.
6. Карта канала только в карьере?
Ну и на последок: после крайнего обновления, на дуэльной карте нонеймовая баржа потеряла берега и, я вам скажу, очень резво рассекает по перелескам не далеко от русла реки.
Спасибо!
2. Отключи.
3. На каждый аэроплан можно (желательно) настроить свой вид.
4. В стандартной комплектации нет. Спиртовой термометр есть в модификациях вооружения. Выбор модификаций приборов и вооружения вкладки в ангаре самолёта рядом с выбором топлива.
5. См. п. 2
6. В карьере её пока нет, есть в сети и в быстром старте.
Незачто:). Мониторинг серверов http://online.riseofflight.net/ru/ С наступающим!
Цитата:
Сообщение от
MaxAusBratsk
Всем привет! Спасибо ответившим по аэропланам стран Антанты. Но, так получилось, что хватило только на всех германцев (исключая предзаказ), допы на альбы и готу, пистолеты и карту канала. Всё на максимуме, всё летает. Трава растёт, снег искрится. Я восхищён!
А теперь, позвольте задать несколько вопросов.
1. С удивлением обнаружил, что свёрнутый WoT превращает картинку ROF в слайдшоу. Это у всех так (приложение может быть конечно и другим)?
2. На стартовой странице включил модификации. На главной странице в правом верхнем углу присутствует - "Модификации", но в игре на дуэли и в сценарии никаких допов у меня нет. Как включить все эти прицелы, подсветки, уровни, счётчики, пушки, пистолеты и т.д. и т.п.?
3. Летаю на альбах (этакие мессерочки!), и не могу привыкнуть к разному виду из кабины. Привык к V (для меня как шиокоугольный в Иле - самый удобный), а в II и III угол обзора меньше. Где нажать кнопки, чтобы было как в пятёрочке?
4. Температура ОЖ двигателя. Я так понимаю, что прибора такого на альбатросах нет. Или я плохо искал? На что надо ориентироваться для работы с жалюзями?
5. Как выйти в онлайн? У меня список серверов пуст.
6. Карта канала только в карьере?
Ну и на последок: после крайнего обновления, на дуэльной карте нонеймовая баржа потеряла берега и, я вам скажу, очень резво рассекает по перелескам не далеко от русла реки.
Спасибо!
5. Отключи галку Модификации в лаунчере
Вложений: 1
Было бы неплохо в меню настроек возле каждого параметра иметь небольшой ярлычок со знаком вопроса, при нажатии на который выскакивало бы небольшое окошко с кратким описанием опции, рекомендациями и предосторожностями. Привожу пример, какой я видел в одном из интернет-магазинов, мне очень понравилось т.к. ответы на возникающие вопросы я получал немедленно.
Цитата:
Сообщение от
Zetexy
Было бы неплохо в меню настроек возле каждого параметра иметь небольшой ярлычок со знаком вопроса, при нажатии на который выскакивало бы небольшое окошко с кратким описанием опции, рекомендациями и предосторожностями. Привожу пример, какой я видел в одном из интернет-магазинов, мне очень понравилось т.к. ответы на возникающие вопросы я получал немедленно.
Хорошая мысль, спасибо.
Цитата:
Сообщение от
Zetexy
да ,тоже поддерживаю эту мысль
первое и последнее впечетления остались негативными, в очередной раз снес РОФ поставив красивую коробку на полку, мне и ила хватает теперь.
http://forum.aviaskins.com/attachmen...9&d=1356719273
Я еще могу понять людей которые не любят роф за эпоху самолетов, но чтоб добровольно в Ил2шные моды этажерок играть вместо рофа... Мне не понять:)
Цитата:
Сообщение от
злой
первое и последнее впечетления остались негативными, в очередной раз снес РОФ поставив красивую коробку на полку, мне и ила хватает теперь.
Информативно:D. Вам бы рецензии писать.
Цитата:
Сообщение от
89
Я еще могу понять людей которые не любят роф за эпоху самолетов, но чтоб добровольно в Ил2шные моды этажерок играть вместо рофа... Мне не понять:)
+1 :)
Цитата:
Сообщение от
MaxAusBratsk
3. Летаю на альбах (этакие мессерочки!)
Я думаю,что это всё же лавочки.
Цитата:
Сообщение от
89
Может быть РОФ у него компьютер не тянет,поэтому и снёс.
Дык, халяву победить не возможно. Жаба она не только на самолете, она там и в нем :)
ЗЫ судя по пропорциям головы с фюзеляжем - детский/игрушечный СПАДик. Забавно))
На Ньюпорах тоже гидроцефалы летают...
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2709
Но...
Смех-смехом, а вот такую очень важную составляющую небес ПМВ все-таки запилили уже:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2886
Цитата:
Сообщение от
89
А попробовать интересно, уже есть возможность что ли?