Можно ссылку на TDW? А в глобальных модах стоит TDW???
Вид для печати
В глобальном - в Magnum Opus
А вот про ссылку на TDW уже не смешно! http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1570046
Ехххх... поглядел она подходит только для SH-3, и использовать её в 5-м не возможно.
Ладно, придется тестить больше по времени.
Есть ещё одна проблема невозможно перевести дату кампании с помощью Active campaign selector(sh5acs), копатся в этом почему и что переделывать, сейчас просто жалко тратить на это время.
Может мне показалось, но вроде когда просматривал темы и ещё не думал, что буду ковыряться в SH-5, так мне вроде попадался пост в котором писалось. Что можно вводить кодовое слово и открываются все года кампании. Действительно есть такое слово ?
Ведь в этом есть смысл, для создателей было бы естественным подобное вводить так просто очень тестить разные года.
Волшебное слово: silentotto
Парни подкиньте ссылку(не сабсима) на мод stoianm EnvWeather V1 SH5 и sobers & stoianm base fog mechanics V12 SH5??? Достал уже этот туман!:( Данке:thx:
Сегодня проверил у меня не работает! в чем может быть проблема? а когда ставлю мод u-boat 3.0 то работаетЦитата:
это не мод колесиком можно и так делать, нажимаем F2 и потом крутим колесико
Подскажите, а есть мод, который делает более реалестичное затопление судов(как военных так и грузовых)? Чтобы судно при попадании торпеды в борт кренилось на этот борт, или, например, при затоплении тяжелого боевого корабля, чтобы он опрокинулся, а не тонул, как все в этой игре, то ли носом вниз, то ли кормой. Спасибо!
И еще, есть ли у кого-нибудь полная русификация радиограмм? А то у меня половину радиограмм присылают на русском, а те, что нужно по кампании - на английском.
если вы не используете мод от Дарка то эти приборчики сами по себе не появится, том же четко написано "New Redesigned rudty/old style TDC for для NewUIs by TheDarkWraith"
TDC Graphics by Naights v1.0
А где можно скачать этот самый мод NewUIs by TheDarkWraith ? Да и нельзя ли из этого мода выдрать отдельно,приборы для торпедной стрельбы ? Что бы можно было на любой другой мод интерфейса их ставить отдельно ?
насчет вырезать наверное можно а может и нет, сами картинки можно но как они встанут на другие моды?
Да так и встанут как просто картинки, хотя даже так не встанут, ибо нужно ещё прописать приборы в ini файлах а в скрипт-файлах прописать их функции и команды, выполняемые посредством их. Где то на просторах "Моды без комментариев" я выкладывал готовую версию прибора для установки угла расхождения торпед при залповой стрельбе, так один этот прибор съел приличную часть ini файла, причём не одного а сразу трёх или четырёх.
В общем процесс вырезания приборов довольно трудоёмкий и, IMHO, не заслуживающий затраченных усилий.
:help:Парни подскажите мод изменяющий текст радиограмм и интерфейс сообщений???(при погружении-дифферент на нос,в радиограммах- поздравление с выполненным заданием) Был такой мод,но не могу вспомнить какой именно! :(Данке!
Может попробовать откатить Мод и удалить файл "cameras" из папки "library" и накатить снова. Если нарушится работа самого Мода, то тогда надо лезть в сам файл "cameras" и править там, сравнив первоночально эти файлы (Мода и оригинальный) и поправив в строчках "Optical" позицию "ZumLevels" [0] = 1,5 [1] = 6,0 вместо 4,0 Конечно при помощи прогр.Silent 3diter. Я себе вообще сделал 8-кратный перископ:)
Есть какой-нибудь мод, добавляющий суда снабжения? Радист постоянно отказывает в запросе на снабжение, а топлива хватает только чтобы доплыть до заданного квадрата, обратно до порта топлива уже не хватит, чтобы дозаправится! Как-то непраивльно это в игре сделано!
Ну так написано же: "Конечно при помощи прогр.Silent 3diter"
Парни подскажите список модов для комфортной игры, желательно чтоб без вылетов было))
А то запарился заново карьеру проходить)
Можно через личку, огромное спасибо.
Mandibula, благодарю! Всё получилось.
Подскажите, друзья, в FX_Update_0_0_15_ByTheDarkWraith входит ли Depth_Keeping_Problem_HB_1_0_0?
Нет,не входит
Камрады! киньте плиз рабочую ссылку на мод Ui-Boat 4.0, а то по приведенной выше некачает