-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Цитата:
Сообщение от
SJack
Больше всего досталось Т25АТ. Теперь её топ пушка уже заметно хуже топовой пушки яги. Интересно, а стоит она по-прежнему в 2 раза больше опыта?
Зато СУ-85Б апнули так уж апнули. Она и раньше-то при правильном применении отжигала, а уж теперь-то, с обзором 440 метров и нормальным сведением на топовом стволе...Куплю-ка я её обратно :) .
Те же мысли, видать достало их то, что многие не вкачав топовую пушку ныли и плевались на форуме.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Kober
А сколько она в среднем без премиума зарабатывает? 10000 будет?
надо думать да
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
П....ц! ЗиС-6 и так сводилась долго, а они этот параметр ещё ухудшили. .......сы! Ну что за бредовые изменения?! Зачем?! Почему?! Для чего?!!!
Потому что у разработчиков своеобразное понимание геймплея. Вы получаете чрезмерное, с их точки зрения, удовольствие от игры на какой-то машине? Они это исправят.
Но, вообще, надо сказать разработчикам спасибо. Все никак не получается вернуться в Арму2 из этой игрульки. В последнее время "окопался" на двух машинках из класса ПТ - СУ-85 и Т25, на которых было интересно воевать. И до них девелоперы добрались. Спасибо, вам, я, наконец, куплю в эти выходные Operation Arrowhead и расчехлю свою М16 ACOG. Еще раз спасибо, разработчки WoT!
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Ягпантеру понерфили!!! :cry: Не трожьте ПТ, изверги!!!
+1 . Я думаю, что всем ПТ досталось от души потому что
Цитата:
Сообщение от
Слава Макаров
Близко не тот уровень проблем - при том, что мы сейчас очень серьезно считаем ПТ проблемным классом и думаем что с ним учинить.
Только я наивный, думал, что ПТ считается проблемным классом потому, что у него есть проблемы и их надо решать. А оказывается, видать ПТ как класс, доставлял проблемы, и уже придумали что с ним учинить - тупо понерфить и порядок. :)
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
+1 . Я думаю, что всем ПТ досталось от души потому что
Только я наивный, думал, что ПТ считается проблемным классом потому, что у него есть проблемы и их надо решать. А оказывается, видать ПТ как класс, доставлял проблемы, и уже придумали что с ним учинить - тупо понерфить и порядок. :)
А то! Все ж наверное обратили внимание на то, что ПТ постоянно всё живое нагибают и в боях их постоянное большинство(стабильно больше 50% ), а бедным танкам просто некуда деваться :D
п.с. Ох скоро до арты доберутся. Ведь частенько как случается? Если в топ-боях есть 4(это минимум который я видел для нагибания) топ-арты, то зачастую они всех убивают и потом долго и нудно бодаются между собой. Нагибают - понерфить :D
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Roman Kochnev
Потому что у разработчиков своеобразное понимание геймплея. Вы получаете чрезмерное, с их точки зрения, удовольствие от игры на какой-то машине? Они это исправят.
Точно сформулировано!
Цитата:
Но, вообще, надо сказать разработчикам спасибо. Все никак не получается вернуться в Арму2 из этой игрульки. В последнее время "окопался" на двух машинках из класса ПТ - СУ-85 и Т25, на которых было интересно воевать. И до них девелоперы добрались. Спасибо, вам, я, наконец, куплю в эти выходные Operation Arrowhead и расчехлю свою М16 ACOG. Еще раз спасибо, разработчки WoT!
Дык вроде не обязательно покупать стрелу, можно просто патч обновить.
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Дык вроде не обязательно покупать стрелу, можно просто патч обновить.
Я просто с этими танколодами выпал из вселенной Армы, надо будет поузнавать, что там сейчас и как.
-
идиотизм...оно, конечно и так бываетhttp://img-fotki.yandex.ru/get/5811/..._66c17af4_orig
но в целом-то так далеко не всегда везёт :D
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Больше всего досталось Т25АТ. Теперь её топ пушка уже заметно хуже топовой пушки яги. Интересно, а стоит она по-прежнему в 2 раза больше опыта?
Зато СУ-85Б апнули так уж апнули. Она и раньше-то при правильном применении отжигала, а уж теперь-то, с обзором 440 метров и нормальным сведением на топовом стволе...Куплю-ка я её обратно :) .
все логично , рубка открытая . Почему у Мардера обзор гигантский (кстати , про него вроде ничего - так что все равно с Ф-22 нагибать будет :), несмотря на некоторое снижение скорострельности) , а у аналогичных 76/85Б меньше ? Всегда мне 85Б нравилась , не понимал нелюбви к ней.
Вот почему у Вольверина обзор не увеличили - непонятно . Танк высокий , башня открытая . Все ж получше вид местности , чем у ползающих внизу советских и немецких птшек.
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
все логично , рубка открытая . Почему у Мардера обзор гигантский (кстати , про него вроде ничего - так что все равно с Ф-22 нагибать будет :), несмотря на некоторое снижение скорострельности) , а у аналогичных 76/85Б меньше ? Всегда мне 85Б нравилась , не понимал нелюбви к ней.
Вот почему у Вольверина обзор не увеличили - непонятно . Танк высокий , башня открытая . Все ж получше вид местности , чем у ползающих внизу советских и немецких птшек.
Высокий танк дальше видит. С такой логикой разработчиков мне вот непонятно почему у Т95 такой афигенский обзор :D
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Карта "Рыбацкая бухта":
обязательно по лодкам пострелять надо
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Kober
Высокий танк дальше видит. С такой логикой разработчиков мне вот непонятно почему у Т95 такой афигенский обзор :D
на такого монстра телескоп поставить можно и звезды наблюдать на ходу (13 км/ч) .
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
обязательно по лодкам пострелять надо
Интересно, есть ли человек, которому это не пришло в голову? :D
-
Было у меня жуткое предчуствие, что с ПТ учинят какую нибудь непотребность. У Су 85 и так здоровья было на два попадания, и у сотки- еле еле... Теперь вообще- один выстрел- один труп. Мой.
-
Цитата:
Сообщение от
KM
Было у меня жуткое предчуствие, что с ПТ учинят какую нибудь непотребность. У Су 85 и так здоровья было на два попадания, и у сотки- еле еле... Теперь вообще- один выстрел- один труп. Мой.
Странно, но факт - так и будет
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Интересно, есть ли человек, которому это не пришло в голову? :D
разработчики могли бы потихоньку внедрять на этой карте объекты с battleships - поставить сторожевик или траулер с моделью повреждений . Чтобы тонул по настоящему :).
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
А сколько она в среднем без премиума зарабатывает? 10000 будет?
Та пожалуй даже 12-13 будет...я её на запасном акке выкачал для начального фарма и не пожалел ни разу, пожалуй из недорогих машинок (ценой до 100к серебра) лучший фармер.
Цитата:
Сообщение от
harinalex
Всегда мне 85Б нравилась , не понимал нелюбви к ней.
Это да. Мне она нравилась даже когда уровней боёв не было вообще, т.к. в борт и зад она берет практически все танки в игре, а фугасом неплохо дамажит всех вообще кроме мауса (и это машинка 4го уровня). А теперь она иногда даже в топе бывает, а там это просто ваншот всего живого :D
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Почему-то у Мауса и Гуся не самый большой в игре обзор, хотя они - одни из самых высоких танков в игре. Зато у Ягдпантеры, которая высотой с П1 и П2, обзорчик по сравнению с ними подкачал, хотя и равен (вроде как) СУ-100, которая ощутимо ниже Яги. Странновато- не так ли?
Вобщем налицо пример двойных стандартов: когда надо стучать себя кулаками грудь, крича, что данный танк не может видеть так далеко/быть невидимым так как он исторически был низким/имел большую высоту, а у нас ведь большой сарай не спрячешь, все по честному, но как только надо им - тулить нелепепые отмазки говорить что так надо для баланса.
-
Разрабы утверждали что высота танка практически не влияет на обзор и в реале. И я склонен этому верить, ИМХО, принципиальной разницы нет - смотреть с высоты 2м или 3м. Более того, косвенно высокие танки таки получают преимущество в обзоре - когда нужен обзор из-за препятствия.
Ну а насколько в реале влияет высота на заметность эт фиг знает, тут у меня никаких идей нет :) .
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Более того, косвенно высокие танки таки получают преимущество в обзоре - когда нужен обзор из-за препятствия.
разве? бывает, стоишь за камнем, едва выше крыши, оппонент - с другой стороны, и друг друга "видим", хотя реально не могли бы.
-
Ну вообще насколько я помню описание системы видимости, одна из точек обзора находится на конце ствола. Так что если ствол просунут за камень, должно быть видно :) . А вообще ИМХО система видимости в игре настолько перемудреная, что никто до конца не представляет себе как она на самом деле работает :) .
Уж как минимум визуализировать каким-либо образом, видишь ты его сам или тебе его светят, за год можно было бы...и ведь даже вроде собирались. Но таки нет :) .
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Разрабы утверждали что высота танка практически не влияет на обзор и в реале. И я склонен этому верить, ИМХО, принципиальной разницы нет - смотреть с высоты 2м или 3м. Более того, косвенно высокие танки таки получают преимущество в обзоре - когда нужен обзор из-за препятствия.
На обзор влияет количество и месторасположение приборов наблюдения+экипаж, но это в реале, в игре обзор чисто балансная вещь, которой крутят, как хотят
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
разве? бывает, стоишь за камнем, едва выше крыши, оппонент - с другой стороны, и друг друга "видим", хотя реально не могли бы.
В радиусе примерно 50 метров, все видят все, через любое препятствие.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
На обзор влияет количество и месторасположение приборов наблюдения+экипаж, но это в реале, в игре обзор чисто балансная вещь, которой крутят, как хотят
Вот и я того же мнения, если конечно танк не размером с большого человекоподобного робота.
Оказывается, прокачка ЛТ-5 стоит 50 тыщ экспы :) . А я, оптимист, накатал на стюарте 20 тык и успокоился :D .
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Оказывается, прокачка ЛТ-5 стоит 50 тыщ экспы :) .
Не ну надо же, засада :(
Я интересовался сколько надо, меня уверили что 32К с головой :aggresive:
Цитата:
Сообщение от
SJack
А я, оптимист, накатал на стюарте 20 тык и успокоился :D .
Ты не один такой, я на лео 32 накачал и успокоился :D
P.S. Требую скидок в первый день после релиза патча :rolleyes:
-
Кстати, убер-леопарда пока ругают. Правда, настройка еще идет... но в фаворитах как чистый свет пока Т-50-2. На чаффи есть стабилизатор. Джамбо пообещали М1А1 в "родную" башню, хотя конечно это половинчатое решение...
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Кстати, убер-леопарда пока ругают.
И тут не угадал :(
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Вот и я того же мнения, если конечно танк не размером с большого человекоподобного робота.
Оказывается, прокачка ЛТ-5 стоит 50 тыщ экспы :) . А я, оптимист, накатал на стюарте 20 тык и успокоился :D .
А сколько же будет стоить прокачка французских ЛТ-7? %)
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Джамбо пообещали М1А1 в "родную" башню, хотя конечно это половинчатое решение...
Пообещали... Да я калеными щипцами полдня тянули из них это обещание.%)