Типо книжечки про авиацию. Нарисован нос самолёта, чётко виднеется пропелер и человек стоящий рядом. Сортир шикарный тоже такой хочу на дачу)))
Вид для печати
Типо книжечки про авиацию. Нарисован нос самолёта, чётко виднеется пропелер и человек стоящий рядом. Сортир шикарный тоже такой хочу на дачу)))
Нос биплана с двухлопастным винтом и металлическим коком. В правом верхнем углу - эмблема с крылышками и, увы, нечитаемая надпись. Слева - темная вертикальная полоса, тоже со следами надписей. Оформление позволяет предположить, что это какой-то журнал (а не книга) по авиации.
Кто у нас регулярно выписывает журналы на авиационную тематику - пусть угадывает :)
Вложение 88216
Потрепали:)
Это было давненько, один из первых вылетов онлайн, на легких настройках, не помню уже на каком сервере, но помню, что там был ад:) Море самолетов в догфайте и зенитки, и рядом взрыв самолета пережил... попал в самое пекло. Но мне повезло, когда я вышел из клубка и наутек, за мной никто не пошел. Правда повезло ненадолго, через секунд 30 самолет взорвался, так без дыма, огня и других видимых причин:)Цитата:
Зенитки?
Нда уж:) Вот так иногда и в жизни, думаешь вырвался, а тут тебе бац - и поимели:)
Решил вот поделиться с Вами моими новыми ( и не только новыми ) работами. Тут решил не выкладывать, поэтому вот ссылка на "ifolder" http://ifolder.ru/7703058 Кому интересно - скачивайте.
Спасибо, SkyNet! Вот эти три особенно понравились!
Очень понравилось!!! SkyNet, а как бы можно посмотреть другие твои работы?
Kiborg, Uri - спасибо!
Uri, я в приват тебе ответил, проверь как будет время.
Летел на бреющем, на скорости сваливания, дабы проверить на прочность своих ведомых... Одни из них проверку не прошел, задел землю крылом, потом точно так же обрезал второе. Далее он скатился с горки, кочка за кочкой и занял вертикальное положение, после чего начал зарываться в землю как крот. Скринами это трудно описать, поэтому прикрепляю трек, который я упел записать :)
Всегда считал, что круче вирпилов, чем на лавках и спитах никого нету, ну разве что на этом :):
Вложение 88417
Неа, это спаренный спит, типа твин-проп "новый тип", ну а маркировка и тех, и тех, типа всем надаю... :)
Мустанги над Берлином
Пролет скозь мост. Собираюсь пролететь под мостом, вдруг неожиданно лагнуло, я как обычно щелкаю паузу и вижу самолет, от которого отлетело все, что возможно... (1-3)
Попало бомбой в человека на лету. Взрывом разорвало падающий рядом самолет и еще одного парашютиста (4-5)
офигеть :cool:
Что за... http://games.1c.ru/warroads2/gallery/warroads2_7.jpg
Это скрин из ДорогВойны2. Вагоны не мелковаты ли с двухэтажное здание?