-
Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)
Коллеги, возникла небольшая трабла. У меня версия 1.4 от 1С, после установки модов при загрузки сохраненок начинается столбняк стрелки сонара, некрутиться зараза в ручную. Помоему кто-то уже описывал эту проблему и даже сбрасывал мод исправляющий этот баг.
И второе: после израсходывания всех торпед когда пытаешся перенести из внешнего отсека во внутренний торпеды пропадают. Помогите господа кригсмарины!
-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Цитата:
Сообщение от Вальдымар
на флотилию тыкал.... наверно точно не заработал....
Млин.. начну все заново с 39 года и буду трудиться.. :)... а обязательно приходить обратно в порт - как это влияет на опыт.... а то я в основном ну прихожу в порт.. топишь 50000 или чуть меншье за поход и славы дают 2000 иили 1500. И исчо - как можно подправить чтоб уменьшить промежут между походами...
Про перевод есть небольшая хохма - когда выбираешь телефон и выбираешь нужную тебе флотилию, то в самой верхней части этого экрана есть строка, что -типа "отрправить рапорт о переводе". Из-за дурацкого шрифта и заднего фона, эту строку не в раз и разглядишь, так вот, чтоб перевестись, после выбора флотилии НУЖНО ЩЕЛКНУТЬКУРСОРОМ ПО ЭТОЙ СТРОКЕ. Сам въехал не с первого раза и вуаля.....А XXI лодку в 11-ой я получил в конце апреля 44-го....
-
Цитата:
Сообщение от Cowboy
Поменял максимальтное ускорение времени в файле main.cfg на 2048, но в компании всё равно не могу больше 1024 ускорить. Почему?!
А ты оба файла поменял? Их ведь два ,один в папке где игра установлена, другой в папке \Documents and Settings\имя_пользователя\Documents\SH3. Менять надо оба файла ,иначе не заработает.
-
Цитата:
Сообщение от Акулыч
Про перевод есть небольшая хохма - когда выбираешь телефон и выбираешь нужную тебе флотилию, то в самой верхней части этого экрана есть строка, что -типа "отрправить рапорт о переводе". Из-за дурацкого шрифта и заднего фона, эту строку не в раз и разглядишь, так вот, чтоб перевестись, после выбора флотилии НУЖНО ЩЕЛКНУТЬКУРСОРОМ ПО ЭТОЙ СТРОКЕ. Сам въехал не с первого раза и вуаля.....А XXI лодку в 11-ой я получил в конце апреля 44-го....
Я знал!! Я знал что они специально это сделали - это все англичане.... !
-
Цитата:
Сообщение от Werner
Вальдымар, почти все вопросы, поставленные тобой, решаются с помощью SH3 Commander: можешь задать год и месяц начала крьеры,тип лодки, ее бортовой номер, квадрат патрулирования, количество дней в базе и много чего еще.
Дай ссылку плиз. где это чудо лежит....
-
-
Поставил асы 2, перед походом купил новый гидрофон, точно помню за 500. Поход закончил, привёз ~3500 славы. Зашёл в меню абгрейда и оказалось, что вроде как нового гидрофона нет, т.е. опять можно поставить его. В чём проблема, может его при обстреле разрушили? Куда мог дется новый гидрофон?
И ещё, второй поход вышел в море 29 сентября, меньше чем через месяц, после начала первого, хотя и был покоцан корпус на 89%. Почему так мало простоял в доках и гулял в отпусках?
И опять отправили в Гданьску патрулировать!
-
Вчера установил мод с радостными звуками команды при попадании торпеды, но к сожалению ничего не изменилось, ставил и через прогу "jsgme" и в ручную путем замены оригинальных файлов на файлы мода, результат всеравно нулевой. Может я ченибудь не так делаю?
И еще: может подскажите как решить проблемму со столбняком ВСЕХ стрелок внутри лодки после входа в сохраненки, пропадающими торпедами внутри лодки и почему то неустонавливается мод с подлодками USA и мод с минами (пишет несовместимость с модом Additional_merchants_v2.0) , хотя подлодки британии установились правда я чета их не видел. У меня версия 1.4 от 1С на 3-х CD.
Пожалуйсто поможите кто может!!!
-
У меня вот какая проблемка.Может кто знает.Играю в 1С без модов(пока).1944 год.За один поход встретил вот что- С2 в паре с каботажником.Стоят неподвижно.Иногда разгоняюся до 1 узла и снова стоп машина.Встретил 3 таких пары.Потопил.Ну никакого удовольсвия.Подскажите-что это?Баг?
-
Напомните в каком файле менять стрельбу из орудия при ветре более 6 м/c?
-
Ubisoft\SilentHunterIII\data\Submarine\NSS_Uboat....
-
Цитата:
Сообщение от Er.troppUB
Ок. В файле для каждой лодки менять надо походу.
-
Камараден, если не сложно, расскажите кто как ставил мод Травински: U-Boat War Ace 2 на 1с..Что-то у меня этот каменный цветок не выходит, хотя первая версия U-Boat War Ace(Wolfpack) встала нормально???
-
Господа подводники.Полносью согласен с Strongrus.Таже проблема.Помогите нам,если можите.У меня 1С без модов.
-
И еще.Как правильно пользоваться JSGME. Может у кого нибудь, или на форуме где выложен мануал на русском.
-
Хм......У меня 1С + U-Boat War Ace 2 и никаких проблем....Ставил при помощи JSGME/
Порядок установки у меня был такой:
1. 1С
2. JSGME
3. Additional Mercants v2.0
3. Southamptoon
4. Wolfpack_mod
5. AI_Uboats v.2.0
6. PT Boats
7. U-Boat War Ace 2
ну и кое-что по мелочи, типа свастики на флагах и звуков для граммофона. Проблем почти нет, если не считать изредка вылетов в районе Биская, лечится загрузкой сейва и изменение маршрута (т. е. несколько точек маршрута удаляешь и перепрописывешь немного в других местах).
-
Цитата:
Сообщение от Vergiliy
И еще.Как правильно пользоваться JSGME. Может у кого нибудь, или на форуме где выложен мануал на русском.
Качаешь архив с прогой ,распаковываешь в директорию игры, в корень. У тебя появится ехе-шник JSGME и папка 'mods", в эту папку распаковываешь архивы с модами ,после чего запускаешь программу. В левом окне появится список модов. Далее начинаешь их ставить - выделяешь мод в списке ,жмешь на кнопку со стрелкой ,ждешь ,мод оказывается в правом окне - вуаля, установка окончена. Маленькое дополнение - распакованный мод должен иметь сруктуру, соответсвующую структуре игры...Т. е. если это мод граммофона, то он должен иметь такую структуру папок - \назвние_мода\ - \data\-\sound\-\gramohpone\ и т. п.....Вообще-то, большинство мододелов стараются этому правилу следовать, но не всегда, например мод со свастикой на флагах представлял просто два TGA-шных файла и я сам сделал для него папочку под JSGME......
-
Цитата:
Сообщение от Акулыч
Качаешь архив с прогой ,распаковываешь в директорию игры, в корень. У тебя появится ехе-шник JSGME и папка 'mods", в эту папку распаковываешь архивы с модами ,после чего запускаешь программу. В левом окне появится список модов. Далее начинаешь их ставить - выделяешь мод в списке ,жмешь на кнопку со стрелкой ,ждешь ,мод оказывается в правом окне - вуаля, установка окончена. Маленькое дополнение - распакованный мод должен иметь сруктуру, соответсвующую структуре игры...Т. е. если это мод граммофона, то он должен иметь такую структуру папок - \назвние_мода\ - \data\-\sound\-\gramohpone\ и т. п.....Вообще-то, большинство мододелов стараются этому правилу следовать, но не всегда, например мод со свастикой на флагах представлял просто два TGA-шных файла и я сам сделал для него папочку под JSGME......
А есля я мос с NBB Hood поставлю, заработает ли, в кампании появится?
А вообще по асам 2 у меня куча вопросов. Как то уж всё странно, квадрат патрулирования например повторяется подряд.
-
Подскажите из-за чего может пропасть звук из игры? И как исправить?
-
Пропасть совсем или пропадает в какие-то моменты?? Просто при большом увеличение времени часть звуков (причем большая часть) не играется. Проверь еще содержимое папки Sound в каталоге Data, все ли на месте. Откати звуковые моды ,если ставил. Прогони диагностику DirectX и попробуй переустановить кодеки. Вот перечень дел для начала ,если не поможет, то...думать надо или попробовать игру переинсталлить....
-
За выходные мод:U-Boat War Ace 2 у меня всё-таки запустился, правда мне так и не удалось руссифицировать глобальную карту, названия портов и судов остались по английски и пришлось руками, как и в неофициальной версии править названия портов, с русских названий на английские.
Порядок установки был такой:
1.Установка игры от 1с;
2.Заменил файлы игры 1с на оригинальные отсюда
3. JSGME
4. Additional Merchants v2.0
5. Southampton
6. Wolfpack_mod
7. AI_Uboats v.2.0
8. PT Boats
9. U-Boat War Ace 2
10. Руссификатор от ABak' а для U-Boat War Ace 2
11. Chatham_Ship+Ace 2
12. Руссификатор от ABak'а для Chatham_Ship+Ace2
13. Компьютер не перезагружал, а выключил и через минуту включил, т.к. перезагрузка приводила к зависанию машины.
Да и вот ещё что, в первом же походе на пути от Скапы к Лох Иву встретил британскую подводную лодку, название было такое у неё: тип:SS VIIC/41, причем помимо вахты на мостике у неё ещё расчеты зенитки и палубного орудия были на местах, при волнении 13м/с. У кого нибудь подобное встречалось???
2Акулыч
Цитата:
например мод со свастикой на флагах представлял просто два TGA-шных файла и я сам сделал для него папочку под JSGME......
А я просто скопировал эти два файла в соответствующую директорию, с заменой уже установленных.
-
Пожалуйсто! Плиз,плиз,плиз,плиз,плиииззззззз!!! может подскажите как решить проблемму со столбняком ВСЕХ стрелок внутри лодки после входа в сохраненки, пропадающими торпедами внутри лодки и почему то не устанавливается мод с подлодками USA и мод с минами (пишет несовместимость с модом Additional_merchants_v2.0) , хотя подлодки британии установились правда я чета их не видел. У меня версия 1.4 от 1С на 3-х CD.
Ставил и через прогу "jsgme" и в ручную путем замены оригинальных файлов на файлы мода, результат всеравно нулевой.
Пожалуйсто поможите кто может!!!
-
Цитата:
Напомните в каком файле менять стрельбу из орудия при ветре более 6 м/c?
Цитата:
Это работает только в версии 1.4, а есть способы решить проблему в 1.0?
-
Цитата:
Сообщение от def_
Это работает только в версии 1.4, а есть способы решить проблему в 1.0?
Закачай патч 1.4b отсюда
-
Чайник с большой буквы - "Ч"
Здравствуйте многоуважаемые коллеги-подводники!!! В SH-3 играю больше года. Почти до всего сам доходил, узнавал! Игра идёт хорошо, не жалуюсь:) Но один баг меня всё-таки достаёт - я не могу установить на лодку девятой серии шноркель! В списках оборудования он есть, но купить не могу:mad: . Когда хочешь его приобрести его, там появляется цена предыдущего аппарата и всё-равно он не устанавливается! Читал много советов, но ни чего не вышло у меня. Может я что-то не то или не так делаю? Помогите мне пожалуйста разобраться в моей любимой игрушке!!! Опишите мне пожалуйста всё как можно подробней! Или (лучше всего) пришлите мне все нужные и исправные файлы с подробным описаним - куда и как их вставлять! Буду висьма признателен! У нас в Минске мало кто играет в эту классную игрушку! Мой адрес - dima-oxana@mail.ru Аська - 217*366*954 . Заранее благодарю!!! :)Жду с нетерпением!!!