-
Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)
Цитата:
Сообщение от
egorOgr
Ну что ж. Если это не единственный вариант и не самый частый, то пусть так.
За время игры с момента реализации фичи (пару дней), я еще ни разу не сталкивался. С отладочной пушкой чтобы сделать дырку в которую что-то течет визуально нужно попариться, чтобы сделать две - сильно помучаться. Максимум что удавалось сделать - 3 дырки пока все не взорвалось %)
P.S. Не хотите рассчитать всетаки - начальную скорость и дистанцию для горящей и негорящей солярки? :rolleyes:
-
-
Цитата:
Сообщение от
egorOgr
Не хочу. Да и некогда:)
И мне не хочется что-то смотря на все эти формулы :)
P.S. Может кто рискнет посчитать, вот для начала
http://gidravl.narod.ru/istechenie.html
Это калькулятор
http://www.efunda.com/formulae/fluid..._tank.cfm#calc
P.P.S Для солярки дает скорость истечения 3,13 м/с через отверстие диаметром 4 см, что дает максимальную дистанцию чуть меньше полуметра без учета сопротивления воздуха. У нас меньше получается.
Посчитал по другой более серьезной книжке, при начальной скорости 3 м/с без сопротивления воздуха около метра максимальная дальность выходит %)
-
-
Цитата:
Сообщение от
=Alex=
А если против ветра? %)
А ветер кстати учитывается и движение техники из которой льется.
Но сопротивление воздуха это не совсем ветер.
-
Подскажите как перед началом боя определить где были выкопаны окопы в прошлых боях на этой же карте?(последний патч)
-
Цитата:
Сообщение от
Лёня Б
Подскажите как перед началом боя определить где были выкопаны окопы в прошлых боях на этой же карте?(последний патч)
Они при расстановке врисовываются в текстуру ландшафта (но не копаются), по характерным загогулинам можно выяснить
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Они при расстановке врисовываются в текстуру ландшафта (но не копаются), по характерным загогулинам можно выяснить
А на большой мини карте ничего не выресовывается?, вроде бы заметил серые кружки внутри квадратиков.
Просто если были окопы в лесу то их тежело найти только по прорисовке на ландшафте.
-
Цитата:
Сообщение от
Лёня Б
А на большой мини карте ничего не выресовывается?, вроде бы заметил серые кружки внутри квадратиков.
Просто если были окопы в лесу то их тежело найти только по прорисовке на ландшафте.
Да, на карте кружочки это отметки окопов с прошлых ходов.
-
Новости по патчу №7
1) Исправлен баг с командирскими танками в гвардейсом полку прорыва в быстром бою.
2) Доработаны и изменены некоторые спецэффекты.
3) Изменен минимальный масштаб оперативной карты.
4) Добавлен разлив топлива при повреждении топливных баков.
5) Фоны в меню и оперативной фазе растягиваются на весь экран на широкоформатных мониторах.
6) Исправлен глюк с перекрыванием основного меню панелями меню настроек, выбора операций и настройками управления на широкоформатных мониторах.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Новости по патчу №7
1) Исправлен баг с командирскими танками в гвардейсом полку прорыва в быстром бою.
2) Доработаны и изменены некоторые спецэффекты.
3) Изменен минимальный масштаб оперативной карты.
4) Добавлен разлив топлива при повреждении топливных баков.
5) Фоны в меню и оперативной фазе растягиваются на весь экран на широкоформатных мониторах.
6) Исправлен глюк с перекрыванием основного меню панелями меню настроек, выбора операций и настройками управления на широкоформатных мониторах.
А как насчёт значков для самолётов на картах?
-
Цитата:
Сообщение от
Лёня Б
А как насчёт значков для самолётов на картах?
Ждите финальный список изменений :)
-
У меня ест предложения не касающея игрового процеса: вставить видео ролики (можно даже документальные) в начале и в конце каждой операции расказывающий о историческом положении войск и самой операции. Я думаю это добавит красоты оформлению игры.
Что вы думаете по этому поводу?:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Лёня Б
У меня ест предложения не касающея игрового процеса: вставить видео ролики (можно даже документальные) в начале и в конце каждой операции расказывающий о историческом положении войск и самой операции. Я думаю это добавит красоты оформлению игры.
Что вы думаете по этому поводу?:rolleyes:
Думаю только одно - где их взять? :)
-
Помню ролики были в игре "Сталинград" на движке блицкрига, очень здорово смотрелось... :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Помню ролики были в игре "Сталинград" на движке блицкрига, очень здорово смотрелось... :ups:
Есть вещи от которых вклад в игру (особенно малобюджетную) не перевешивает затраты. Вот ролики это как раз типичный пример из этой серии. Сложность производства соизмерима с созданием игры, если речь идет конечно не про отфонарную хронику поверх которой "пишутся буквы", как в фильмах канала Дискавери про войну :).
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Есть вещи от которых вклад в игру (особенно малобюджетную) не перевешивает затраты. Вот ролики это как раз типичный пример из этой серии. Сложность производства соизмерима с созданием игры, если речь идет конечно не про отфонарную хронику поверх которой "пишутся буквы", как в фильмах канала Дискавери про войну :).
Можно использовать вашей же игры движок в месте с фотографиями из материалов которые вы использовали для создания игры.
но если это так сложно то наверное ненадо:ups:
-
как такое может быть? и убил больше, и флаги все захватил
-
Цитата:
Сообщение от
Grenvill
Я уже подымал этот вопрос....как то странно пункты победы насчитываются....Точно так же с небольшими потерями захватывал все флаги, а в итоге-поражение.
-
Цитата:
как такое может быть?
я так понимаю, у него живые остались (раненые), а у тебя все убиты\тяжело ранены. соотв., он удерживал территорию и получил 50 очков победы.
-
Цитата:
Сообщение от
Лёня Б
Можно использовать вашей же игры движок в месте с фотографиями из материалов которые вы использовали для создания игры.
но если это так сложно то наверное ненадо:ups:
Так я же вам говорю, чтобы создать вдумчивый ролик (1 штука), а не что-то странное, нужно много времени потратить (1-2 недели), и желательно чтобы этим занимался человек который это умеет, у нас такого нет. Это 1 ролик, чтобы сделать на все операции хотя бы 2 штуки это до полугода работы. Т.е. цель не оправдывает средства, даже без вариантов.
Монтирование из кинохроники имеет больше смысла, но еще более напряжное, т.к. выбирать нужные фрагменты в тему долгое дело.
Фотографии+видео с движка будет выглядеть весьма убого, и однозначно хуже чем просто поиграть почитав брифинг.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Grenvill
"Красные" подкупили судью %)
P.S. Глюк наверное :rolleyes:
--- Добавлено ---
КВ-1С против окопов
http://www.youtube.com/watch?v=c-nWdHvltBo
-
Цитата:
Сообщение от
Biotech
я так понимаю, у него живые остались (раненые), а у тебя все убиты\тяжело ранены. соотв., он удерживал территорию и получил 50 очков победы.
внизу видно ачивку "Оккупант", я там всю карту захватил
-
Цитата:
Сообщение от
Grenvill
внизу видно ачивку "Оккупант", я там всю карту захватил
В вашем случае скорее всего глюк.
-
Цитата:
КВ-1С против окопов
закапываемые окопы :D
шикарно!
а... что это там поет и на какой мове?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
В вашем случае скорее всего глюк.
в моем, скорее всего - тоже. скрин не сделал, но там начальное соотношение сил 97:23 в мою пользу, по итогам боя ачивка "3:1" по потерям в мою пользу.
вердикт: полный разгром меня. кажется, в 6с что-то крутанули не туда :)
-
Цитата:
Сообщение от
Biotech
закапываемые окопы :D
шикарно!
:)
Цитата:
Сообщение от
Biotech
а... что это там поет и на какой мове?
На бусурманской %)
Цитата:
Сообщение от
Biotech
в моем, скорее всего - тоже. скрин не сделал, но там начальное соотношение сил 97:23 в мою пользу, по итогам боя ачивка "3:1" по потерям в мою пользу.
вердикт: полный разгром меня. кажется, в 6с что-то крутанули не туда :)
Это всегда было. Пока непонятно чего оно так происходит.