В оригинале, скобы со спусковыми крючками прозрачные, у вас - черные
Вид для печати
В оригинале, скобы со спусковыми крючками прозрачные, у вас - черные
А что там работать-то? Модельки оружия и так нормальные вроде :ups:Цитата:
нет возможности и желания поработать со стрелковым оружием в 3D ?..
Еще маленькое замечание по поводу текстур: в моде есть фриц в каске с небрежно закрепленной поверх белой тряпкой; можно ему бампа на тряпку добавить? Чтобы это выглядело как складки ткани. Будет реалистичней)
Выложу как-нибудь, просто сейчас ощущение, будто чувак себе сметану на голову вылил :D
Да, будет. Уже есть, вот только развертку нормальную сделать не получается, возможно на днях скину какая есть. Если нормально покрасится, то ок. Женя, просто жду, пока ты подсумок к ПТР сделаешь в игре. Надо посмотреть, не допустил ли я каких ошибок в экспорте модельки, а то уже подзабыл все. Если все ок, то продолжу потихоньку.
Ребят, я не особо волоку во всех этих вопросах униформы и модостроения... НО сейчас каска у бойцов РККА как то тоже не гуд. Она с определенных углов и дальностей сильно заметно склеена из двух половинок. Будет фикситься?
патронная сумка к ПТР - нормуль, Егор! сегодня постараюсь "прикрутить" к бойцу и выложу скрины, попыхтеть придется опять с угадыванием координат местаположения на хумане :) в целом сумка - ништяк, спасиппп! :cool:
--- Добавлено ---
да, она слегка не доделана, типа тестового варианта была, где-то в одном из лодов косяк (мне кажется), поэтому при отдалении камеры очень заметен продольный "шов"... просто Костя сейчас отсутствует, каска его, поэтому она какое-то время остается такой, потому как даже при этом недостатке будет ну всяка получше оригинальной... :) всё помним, знаем, как появится возможность - переделаем :ok:
ну, вот и патронная сумка ПТР :)
По бедру гнул уж как мог. А шлейки будешь рисовать?
то, что нужно :ok: всё получилось изюмительно, Егор! :cool:
судя по всему, надо бы (шлейки), а то спереди неестесственно сумка висит... попробую дополнительную к противогазной лямку пустить по аналогии сержантской сумки, посмотрим, что получится...
ну, вот, в общем-то, конечный вариант, думаю... :) с лямками патронных сумок...
обобщаю пункты, которые уже войдут в следующее обновление:
1. исправлено местоположение сухарной сумки у пеших подразделений сс в харьковках
2. исправлена ошибка, приводящая к пропаданию всего снаряжения, включая каски при отключении в настройках "обмундирование солдат"
3. исправлены текстуры стрелкового оружия с непрозрачными спусковыми крючками из-за отсутствующего альфа-канала
4. бронебойщикам РККА добавлена патронная сумка ПТР
Вы и так очень много сделали своими модами-Ваши моды -это прекрасно,-просто Божество небесное,...там уже и делать не чего,ну если только кому-нибудь из русских солдат вставить папиросу )
Самокрутку, "козью ножку". Папироски курили офицеры и редко.
NIGHT_POSTMAN, у вас и вашей команды всё так круто выходит, может вы зарелизите модельку фрица с закатанными рукавами, сигой в зубах и колотушкой в сапоге?)
Осталось только карты забубенить и Красная поляна летит над всеми городами мира.
Женя, наконец я добил каску в чехле. Вроде развертка получилась правильная, правда не знаю, насколько правильно я все сделал. Попробуй. Если что-то не понравится (форма, развертка), пиши – переделаю. Работа идет, только ооочень медленно из-за нехватки времени. Так что сорри.
честно, говоря, Егор, мне как-то не очень..... судя по всему ты взял за основу оригинальную каску из Волоконовки, которая изначально была конусоидальна вверху и маловата для ряхи (крупного лица) 3D модели немца... и это первое, что бросается в глаза :) как пример, четвертым и пятым скрином каска из IF...
Зато развертка получилась, вроде))). Да, делал из игровой каски, в "моей" косяков много. Ок. Как я понял, надо сделать ее больше. А по форме ближе к IF? За выходные, надеюсь, поправлю.:ok:
--- Добавлено ---
Женя, а последняя версия мода нормально будет работать, если не стоят Волоконовка и Соколово? Пока есть только Красная поляна, а с Соколово и Волоконовкой пока испытываю технические трудности в приобретении крайних версий. А, и патч сейчас стоит крайний, августовский.
каска... да, развертка - суперская! молодцом! :cool: если сделать по форме IF - было бы просто идеально... но на крайний случай тарановская оригинальная каска тоже бы подошла :) и нижние края каски из-за чехла должны быть более округлые...
последняя версия мода адаптирована под авг. патч, аддоны не имеют значения тут... мод изменяет графическую часть пехоты самого движка игры, аддоны дополняют сюжетную линию и карты территорий... объяснил?.. :D