А что смешного?
Илья дома - отдыхает пока, в начале сентября видимо опять улетит в Китай, думаю что не на один месяц.
Там все идет по очень плотному графику, так что успокойтесь, будут и новости, но человек имеет право на отдых вообще то.
Вид для печати
А что смешного?
Илья дома - отдыхает пока, в начале сентября видимо опять улетит в Китай, думаю что не на один месяц.
Там все идет по очень плотному графику, так что успокойтесь, будут и новости, но человек имеет право на отдых вообще то.
Я думаю очень многих зацепила инф. про ФФБ от ВКБ.
Ждем новостей. Хотим от вас джойстика с обраткой!:) ни или педальки
Хотя думаю это будет ох как не скоро, год как минимум.
Не получится :) Если ВКБ бы делало пусть и такие, но пятничные апдейты, комьюнити бы начало постепенно давить "ну че такие апдейты хилые, вы, это, давайте, джойстик там новый сделайте аль педали" :) А делаться же будет все все равно так, как будет, а не как комьюнити бы хотело. В результате комьюнити станет молотом, а апдейты наковальней, а между ними окажется ВКБ. Понятно, что это все шутки про апдейты, но шутки с долей намека, а результат будет именно такой.
ФФБ это вещь не столько сложная в плане производства, сколько в плане того как мы эту вещь видим и как это видят разработчики игр.
Но и это не самое страшное, всегда можно обсудить и решить все недопонимания.
Просто нет желания распылять силы, много задумок наработки по которым уже находятся на стадии готовности в серию на 90 и более %.
ИМХО лучшие апдейты в разделе заказов на оф страничке XD
Хотелось бы конечно регулярно обновляемую инфографику по запланированному с указанием процента выполнения и ориентировочных сроков поступления в продажу, но ВКБ не АО, а мы не акционеры и требовать такой открытости\отчётности не в праве.
Вряд ли =) Я знаю, что я чудовищно косноязык. Сори. Никакого негатива в данном предложении нет, если фто.
Примерный перевод:
"Наиболее радующие потребителей (и единственно существенные) и просто преданных поклонников марки новости от команды это долгожданное появление очередного девайса от ВКБ в продаже (собственно в разделе заказов) на http://www.vkb-pro.ru"
Мы просто "зависли" с новым сайтом, не хватает времени на наполнение его информацией и выпускать его в таком недоделаном виде мы не хотим.
По новым девайсам ничего большего чем размещенные тут фото пока показать не можем.
Тупо не хватает времени, Илья занят, а информация о особенностях новых изделий у него.
Девайсы появляются не быстро. И мучительно. В лучшем случае, между постановкой задачи и началом продаж проходит год.
Я понимаю, интересно читать о прогрессе, интересно общаться с разработчиком. Интересно видеть свои предложения, реализованные в реальном устройстве. Но мы сейчас не можем позволить себе плотное общение с комьюнити. Банально некому этим заниматься. Анонсы, отчеты, репортажи требуют времени. Если я этим занимаюсь, в это время разработка\производство останавливается.
Несчастный новый сайт нормально запустить не можем.
Действительно, что было произведено, все уже в резерве. Производство опережает маркетинг. Хотя более правильно сказать - маркетинг тормозит и тянет на дно производство(((
Парни, не подскажите будет ли "Жирная Мамба" с тензотвистом или нет, когда можно ее будет купить, и за сколько настольный вариант "Жирная Мамба"? Вот в этом исполнении
Тензотвист еще в работе.
В сентябре будет открыт заказ. Задерживаюсь дома, некому организовать отправку партии из Китая.
Цена планируется немного дороже Жирной Кингкобры. Точной еще нет, неизвестны все расходы.
По возвращению в Китай начну тесты. Это будет в середине сентября.
Да, самому установить можно будет. У всех Мамб в ручке зарезервирован один канал для твиста.
Привет разрабам, а что на жирную Мамбу уже принимают заказы?
Еще нет.
Спс, бум ждать.
Выражаю свою благодарность команде ВКБ!
Благодарю за предоставленную возможность в первых рядах полетать на вашем изделии:beer:!
Доволен на все 100%!:cool:
За счет высокой ручки - установил РУС в положение настульника. Очень удобно и комфортно.
РУС тоже "подколхозил" поближе, чуть позже переделаю поэстетичней.
ОЧЕНЬ удобно лежит рука, с большим кайфом пилотируешь, с особым кайфом жмёшь на спусковой крючок!
Металл в руке чувствуется совсем по другому. Думаю ваш новый продукт - такая же ручка РУС в металле подарит многим пилотам новые ощущения!
Сам джой - на высоте! Механика великолепна. Удобно и быстро снимать саму ручку, быстрый доступ к пружинам загрузки! Интереснейший и навороченный софт!
Писать долго не могу - иду летать и влетываться!
Ждем ваши новые изделия:beer::beer::beer:!
Сережа, спасибо за оценку, думаю что это долго тебя радовать будет.
База Мамбы, ручка чешская, от Элки какой то вроде.
Внутри Мамбовская механика, она несколько отличатся от той что мы делали для Кобры, наш контроллер NJoy-32 в версии ПРО - отсюда и его слова про софт.
Ручки теперь на хорошую основу(механика и электроника) можно ставить практически любые.
...
Этот тип ручек стоял на Ла-7, Як-9, МиГ-15...
Спасибо!До встречи в небе!:beer: