-
Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.
Цитата:
Сообщение от
LbS_Tanzor
Да он просто троллит
:)
Вот я очередной раз поражаюсь какой завидной регулярности формчани заводятся с пол пенка.
Сегодня был Динаб, интересно очередь у тролев как состоит. Кто завтра после Динаба?
p.S.
ну и нах вы столько страниц наплодили. Достаточно максимум одной страницы чтоб понят и не кормить троля.
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Всем. Естественно сами укры этого не потянут. Но есть кому им помочь.
вы все надеетесь что НАТО подпишется под прямым военным конфликтом с РФ?
-
Цитата:
Сообщение от
maxivirus
Возможно он надеется не на НАТО, а на патриотически настроенных украинских военных пенсионеров? Которые всё никак не могут пробиться в военкоматы. Из-за большой очереди.
-
Цитата:
Сообщение от
F74
Ну если доблестные ВВС Украины не смогут завоевать господство в воздухе над Крымом- а бомбить Ейск, Морозовск, Крымск- это агрессия :), то достаточно долго. ВТА во времена Манштейна имела гораздо более скромные возможности. Плюс кайф от нанесения ударов по колоннам на марше.
Не подскажете, сколько бортов потеряли ВВС РФ в небе над Грузией и какой сейчас налет в частях фронтовой авиации РФ? ВВС Украины не ровня ВВС РФ, но если будет надо, то найдут кому и на чем летать. И это будут не укры.
Цитата:
Сообщение от
carsmaster
DINAB
Позволь спросить тебя как в том анекдоте " Ты чей друг ? мой или медведя" ?:D
Просто для справки.
У вас дядя В Генштабе есть? Как думаете, ка долго они работают над планом обороны Крыма в свете новых обстоятельств?
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
maxivirus
Думаю нет. Но "Буки" в Грузии были, хотя Украина и не подписывалась на конфликт с РФ. Аналогия ясна?
-
Цитата:
Сообщение от
carsmaster
DINAB
Позволь спросить тебя как в том анекдоте " Ты чей друг ? мой или медведя" ?:D
Просто для справки.
Да уж, два дня как сам на себя не похож. Валерьянка не поможет - только чистый спирт! (С):)
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Думаю нет. Но "Буки" в Грузии были, хотя Украина и не подписывалась на конфликт с РФ. Аналогия ясна?
Ясна, у вас теперь есть главный военный советник по фамилии С. Ну и еще диванная тысяча из Тбилиси в качестве подкрепления и команлы поддержки. Что ещё?
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
..У вас дядя В Генштабе есть? Как думаете, ка долго они работают над планом обороны Крыма в свете новых обстоятельств?
Ну ладно про "друга и медведя" опустим вопрос.
Что конкретно вы тут отстаиваете ? Убить всех ? Сейчас и сразу ?
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Ясна, у вас теперь есть главный военный советник по фамилии С. Ну и еще диванная тысяча из Тбилиси в качестве подкрепления и команлы поддержки. Что ещё?
Совсем забыл про грузинские боевые самолёты собственной разработки, новейшие грузинские танки, непревзойдённый технологичный грузинский военный флот. И опять, что ещё? Ну кроме общего для стран Балтии 1 танка.
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
2017 год. Если отменят Харьковские соглашения (а РФ их уже денонсировала), то по Конституции Украины, ЧФ должен будет покинуть Севас.
Укры атакуют Крым в 2018,...
Нет у Щеневмерлы никакого 2018 года. И 2017 в купе с 2016 тоже нет.
При самом оптимистичном раскладе может быть будет 2015.
-
Цитата:
Сообщение от
carsmaster
Ну ладно про "друга и медведя" опустим вопрос.
Что конкретно вы тут отстаиваете ? Убить всех ? Сейчас и сразу ?
О, я просто пытаюсь донести до присутствующих ту простую мысль, что обороноспособность Крыма очень вырастет, если начинать врагу придется с переправ через Днестр в Одесской области и переправ через Днепр в Черкасской области - а не сразу с Перекопа и Чонгара.
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
У вас тут рисуется отличный шанс отключить Украине газ.
Не, ни фига, кина не будет
РФ готова обсудить скидку на газ для Украины ещё до погашения долга
21:52 сегодня
Цитата:
Кроме того, Москва может отменить перевод соседней страны на предоплату.
Об этом журналистам сообщил представитель российского Минэнерго перед началом трёхсторонних переговоров по газу в формате Россия-Украина-ЕС.
Со слов источника, если Киев сегодня подтвердит очередной платёж остатка по неоспариваемому долгу и согласует график платежей по задолженности, то Россия готова обсудить скидку и перенос предоплаты. Пока же режим предоплаты наступит завтра, передаёт «РИА Новости».
Из неоспариваемого долга осталась сумма в 1 млрд 454 млн долларов за поставленный в ноябре-декабре 2013 года российский газ. Кроме того, не оплачены поставки за апрель-май, общая стоимость которых, исходя из нынешней контрактной цены в 485 долларов за тысячу кубометров, составляет 3 миллиарда долларов. Однако Киев называет необоснованной эту цену и добивается её снижения.
http://govorit.msk.ru/news/1405/
Такие вот повороты
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
COLOR]
ясно...а че ваш 20тысячный контингент не смог Крым удержать??? а тут уже отбить пытаются...
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
О, я просто пытаюсь донести до присутствующих ту простую мысль, что обороноспособность Крыма очень вырастет, если начинать врагу придется с переправ через Днестр в Одесской области и переправ через Днепр в Черкасской области - а не сразу с Перекопа и Чонгара.
мне таки кажется, что томагавкам абсолютно фиолетово где и откуда переправа ;)
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
ВВС Украины не ровня ВВС РФ, но если будет надо, то найдут кому и на чем летать. И это будут не укры.
Ой. С этого места поподробнее, пожалуйста. Откуда, что и кто возьмётся.
Впрочем, чего это я. Сценарий начинается с того, что Россия выводит из Крыма флот по велению Конституции Украины. Такого даже Клэнси не выдумать. И, следовательно, далее может произойти всё, что угодно, вплоть до помощи грузин или марсиан.
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Не подскажете, сколько бортов потеряли ВВС РФ в небе над Грузией и какой сейчас налет в частях фронтовой авиации РФ? ВВС Украины не ровня ВВС РФ, но если будет надо, то найдут кому и на чем летать. И это будут не укры.
Ну я примерно знаю состояние ВВС Украины и России. Не считая того, что РФ может подкинуть силы из Сибири и ДВ, а также использовать дальнюю авиацию + урок грузинский учитывается + воевать над Крымом- ПВО свое. Найти кто и на чем летает-даже в 1 чеченскую пришлось собирать группу из Ахтубинска и Липецка, чтобы ВТО применять.
-
Цитата:
Сообщение от
maxivirus
ясно...а че ваш 20тысячный контингент не смог Крым удержать??? а тут уже отбить пытаются...
Команды из Белого Обкома не было. Большая чиновничья машина, мелет медленно - не успели определится, это бывает.
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Как показал Ирак-2003 томагавки это далеко не панацея. Без мяса не обойдется. А пока признаков признания Крыма как части РФ со стороны НАТО не видно.
-
Оффтопик:
вы тут поосторожнее, а то как бы Тымчук списывать с форума не начал :D и выдавать идеи за свои)))
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Если Томагавки пошли в ход против России, ну тогда действительно пофиг.
-
Цитата:
Сообщение от
F74
Ну я примерно знаю состояние ВВС Украины и России. Не считая того, что РФ может подкинуть силы из Сибири и ДВ, а также использовать дальнюю авиацию + урок грузинский учитывается + воевать над Крымом- ПВО свое. Найти кто и на чем летает-даже в 1 чеченскую пришлось собирать группу из Ахтубинска и Липецка, чтобы ВТО применять.
И я о том же. Какой интенсивности конфликт и сколько времени способны выдерживать ВВС РФ? Тайна, но судя по всему не очень много.
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
И я о том же. Какой интенсивности конфликт и сколько времени способны выдерживать ВВС РФ? Тайна, но судя по всему не очень много.
Дольше, чем украинский подводный флот :D При войне сходной интенсивности.
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Как показал Ирак-2003 томагавки это далеко не панацея.
надеетесь, что бурлаки козаки таки протащат авианосец в дельту днепра? или паромом для десанта Гетьман Сагайдачный поработает?
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Дольше, чем украинский подводный флот :D При войне сходной интенсивности.
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
надеетесь, что бурлаки козаки таки протащат авианосец в дельту днепра? или паромом для десанта Гетьман Сагайдачный поработает?
Евгений Ваганыч и Регина Игоревна, перелогиньтесь! :D
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Евгений Ваганыч и Регина Игоревна, перелогиньтесь! :D
Ты стрелки не переводи. :D Давай на вопросы отвечай, старший украинский военный теоретик. :)
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Смотря с кем. С США - один день. С Грузией неделю выдержали без потери боеспособности. Чечня/Дагестан до сих пор выдерживает. Украина? Ну вопрос про базирование и помощь "друзей".
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Такие вот повороты
-Колебались ли в отношении линии партии?
-Колебался вместе с линией! (с) - старый советский анекдот