А боты лучше стреляют, если подберут заапгрэйженый ствол?
Я к тому, что бы перед походом на Припять, подсунуть им прокаченные пушки. Все равно денег некуда девать.
Вид для печати
А боты лучше стреляют, если подберут заапгрэйженый ствол?
Я к тому, что бы перед походом на Припять, подсунуть им прокаченные пушки. Все равно денег некуда девать.
не знаю, у меня с дефолтными без потерь прошли... брал с собой дробовик, ВСС и G-36. главное не ломиться))))
А у меня была потеря - результат примерно 30 патронной очереди из ПКМа в зад товарищу. Есть подозрение, что чем слабее у них стволы, тем больше шансов дойти без потерь, т.к. толку от их стрельбы мало, только сами себя калечат.
Не знаю, весь тоннель зачистили практически без моего участия(убил только пару тушканов и пару снорков), серьезная помощь с моей стороны потребовалась только в первой стычке с Монолитом(половину я положил, остальных сами раскидали), когда рубильник включаешь у трансформатора. в остальном боты на редкость грамотно действовали,под перекрестный огонь не лезли,а относительно друг друга старались расположиться так,чтоб максимальная плотность огня была и минимальный шанс у какой либо твари хоть до кого то из них дотянуться. мне честно говоря не до тварюг было,я,пока боты ломились вперед, лазал по всем закаулкам и машинам, хабар искал:D В общем дошел без потерь,но Зулус сразу куда то смылся, бросив, что с военными дел не имеет. пока на глаза так и не попадался. остальные потусили на Припяти и куда то тоже пропали,но попозже. А ведь поговаривают, что Зулус должен свой пулемет отдать...но у меня такого не было.
Дык ты его потом от снорков спасать, а он тебе пулемет давать. Ну а если ты его не нашел до конца, считай, что его съели.
На счёт того как стреляют боты.
Попросил отвести меня к Лесопилке. Появляемся на месте, а рядом группа бандитов и далее пара кабанов. Так мои провожатые в три ствола такой ураганный огонь открыли, что быстро уложили бандюков и в догон нашпиговали зады кабанчиков :) Представляю чего будет если им пулемёты выдать %)
А я чёт всю игру наблюдал, как тройка обычных собак стабильно укладывала тройку сталкеров, чем бы они ни были вооружены. Настолько безобидные и беззащитные зверьки эти сталкеры, что вообще непонятно, как сюда попали в живом виде.
Да в ЗП много разного увидеть можно, и это радует. К примеру видел вчера как тройка снорков уложила тройку сталкеров с АК. Те оказались как бы в центре треугольника снорков, они перемещались и прыгали по очереди. За два прыжка-удара укладывали на землю и потом добивали. Очень красиво со стороны. Спустя время туда пришил две группы, 6 человек, и устроили расстрел снорков.
Кстати, не знаю как все, но я если иду не с боевым дробовиком, а с автоматом, больших неприятностей огребаю от тех же собачек даже.
Угу, с монстрами без дробовика тяжко, и попасть не очень и эффекту от попаданий недостаточно. Зато с дробовиком и химера с неполной обоймы ложится и контролер с половинки обоймы, а про остальных и говорить нечего. Токо бюргеры с щитом достают, не позволяют на халяву себя расстреливать.
Да контролеры как-то все в упор появляются, даже подбегать не надо. Прицелился, нажал кнопку огноь, нажал кнопку перезарядка - и весь бой.
А с бюргером так делать низя, т.к. получится прицелился, нажал кнопку огонь, остался без ствола, получил в лоб холодильником, получил в лоб собственным стволом... Приходится бегать, изображать чего-то, всяко дольше и сложнее, хотя особой опасности тоже не представляет. А вообще, чем стрейфиться вокруг и стрелять, периодически теряя ствол, проще и быстрее просто подбежать и зарезать, благо нож он отобрать не может.
А контролеры вообще спавнятся или только те 3 квестовые и один в пещерке на затоне? В чистом поле я видел всё, кроме контролеров и полтергейтсов. Это, похоже, только в зараннее обозначеных местах.
да везде они спавнятся, там же где и стаи животных...
и чем прокачанней ГГ тем их больше и по двое в некоторых местах видел и бюреров тоже...
Химеры пока хвала аллаху, парами не ходят :D
ЗЫ а чё контролёр? - арт повесил, таблетку проглотил...ну даже если разок другой он тебя опрокинет один фиг ты здоров и сблизи из дробовика одним магазином можно вынести...
А я брюрера ножиком режу-быстро и качественно получается.;) Еще один прикол заметил-зарезал ты его-а внешне этого не видно:стоит этот карлик и глазенками смотрит.. Так шаг назад делаешь-дробовик-в морду дробью-и он так кра-а-асиво летит через комнату..:ups:
(я не садист! я просто мутантов не люблю..)
Меч - он большой, тяжелый и постоянно носить его неудобно. А Бюреры встречаются редко :) Сабля это пошло. Будешь похож на казака в противогазе :) Может хорошо заточенная саперная лопатка?
Кто дает квест на компас Ноя? И когда? А то Затон почти зачистил. Остались наемники на очистных.
Угу. Учтем.
На хоботе увидел:
---
кстати открыл для себя (хз первый ли) ноу-хау как стать миллионером на затоне.
рецепт приготовления несложен:
пробегаем по округе берем дорогие артефакты (пузырь, пламя, золотая рыбка) ну хоть какие-нить.
Иду к бороде, тот хочет артефакты, читаю "я готов тебе продать Пузырь", в этом же меню открываю торговлю, выкидываю пузырь на пол, "продаю" в диалоге, получаю больше 20 тысяч, выхожу из диалога врубаю Детектор подбираю пузырь и продаю снова. когда 2-3-4-5 хороших артов торговля складывается просто отлично механизм безотказный.
---
Такие вот дела. Осталось найти метод копирования предметов...
Кстати про контролеров.
Я пробовал пилюльки с пси-защитой пользовать, красненькие такие, 2 с половиной минуты работают.
Хоть и двоится, и по мозгам дает этот перец - но окончательно выбить тебя так и не выходит. И здоровье вроде как не отнимается. А за 2,5 минуты можно трех контролеров ушатать %)
Мод. S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти Modern Mod Встал на лицензированную без проблем. Пока не вылетал.
Только учти:
Цитата:
Особенности изменений:
1.Заменены практически все модели оружия и добавлены новые текстуры.
2.Заменены звуки оружия.
3.Заменены иконки оружия.
4.Заменены некоторые продукты.
5.Изменены названия оружия на реальные.
6.Оружие на базах не убираеться.
7.ТТХ оружия подведены к реальным аналогам.
8.Изменены характеристики боеприпасов и гранат.
9.Заменены прицельные сетки прицелов и бинокля.
10.NO_INTRO FIX
11.Добавлены АК-47 И Бенелли М3.
12.Добавлены новые эффекты аномалий от - Creed -.
13.Добавлены новые боеприпасы.
14.ГГ теперь не так быстро бегает и чуть чуть выше прыгает.
15.Изменены характеристика артефактов.
Хы...оперативненько они ещё и мод сварганили, молодцы :D
Спасибо за наводку-поставлю обязательно...