Поправлять то нужно не неввиев а Вин98, что уже и сдели Микрософт сначала в Вин2000 а потом уже и в ВинХР ;)Цитата:
Сообщение от Baikall
Вид для печати
Поправлять то нужно не неввиев а Вин98, что уже и сдели Микрософт сначала в Вин2000 а потом уже и в ВинХР ;)Цитата:
Сообщение от Baikall
Не умею я генерить кнопки в 98. Если подскажите как - будем пробовать сделать. Всё остальное вроде бы работает. Тестить не на чем ;)Цитата:
Сообщение от Baikall
По поводу "большинства на 98" я очень сильно сомневаюсь. Большинство полюбило лучшую систему "для игр и роста" XP :rolleyes:
Некоторые сидят под 2000 (сам с трудом с неё слез). Но она в плане NW должна быть совместима.
Вопрос, я использую НовыйВзгляд в связке с НВ2Маус при игре в ИЛ-2. Штурмовик. Но почему то обзор ограничен только 180 градусами, то есть мышкой я могу посмотреть и дальше, увидеть например край кресла, а вот хаткой получается видеть только край плоскости, это что специальное ограничение?
Поменяйте SpeedM по X и Y на желаемое, но если диапазон будет больше чем ограничение в игре - будет сбиваться центровка.Цитата:
Сообщение от Rattus
Установил "НьюФью", блин как я раньше летал? Родной обзор в иле оказывается такой деревянный. Только вот одна проблемка есть, каждый раз когда из внешнего вида в кабину возвращаешся неработает хатка, решается двухкратным нажатием кнопки Toggle View Mode. Это у всех так?
Здравствуйте, пожалуйста подскажите, как решить проблемму с тормозами.
Сделал систему с инфракрасным маячком, ну все дела, заработала, позиционирование курсора чуть ли не прецизионное, но в Ил 2 просто крандец: тормоза во многие секунды. Стал смотреть, - веб-камера отъедает 30-60% ресурсов процессора. Посмотрел внимательно, эта гадина - ненасытная просто по жизни, и жрет не менее 25-35% ресурсов независимо от запущенного приложения и настроек.
Камера Aiptek, система XP, проц 2600+. В качестве драйверов идет родная прога из комплекта поставки.
Вопрос: это камера неподходящая, или можно дрова подменить на какие-то альтернативные (какие, как и где взять), или я во что-то не врубаюсь? Великодушно подскажите, пожалуйста. Спасибо.
Нет, не у всех.Цитата:
Сообщение от Topor
Попробуйте назначить на кнопку F1 активацию хатки:
"Кнопки"/"Комбинации"/"Горячие клавиши"/"Вкл Альтернативный режим обзора (F1)" Кнопка №1 выбрать "* Клавиатура" код 112.
Потом сохранить "Запись в INI кнопок".
Должно работать.
Этот глюк появился из-за баги в одной из старых версий. Этот код (112) должен быть прописан по умолчанию, в новой версии но из-за глюка он прописывался туда раньше и был 0.
Кстати если вы переключаетесь на внешние виды НЕ кнопками F2,F8 а возвращаетесь НЕ F1, то стоит прописать туда необходимые значения кнопок/комбинаций.
Также можно отключить переключение на альтернативный обзор на внешних видах: "Дополнительно"/"Прочее"/"Альтерн. режим по F2,F8". В новой версии NV на внешних видах будет убираться ограничение осей и на внешних видах можно будет полноценно смотреть хаткой в режиме NewView. В кабине этот режим также можно будет отключить, так что появится необычных эффект быстрого оглядывания назад налево/направо у желающих его юзать :) Мне эффект не понравился. UView гораздо удобнее, хотя и требует доп. кнопок.
Спасибо! Теперь все работает. Кайф! :)Цитата:
Сообщение от Hruks
Интересно, девелоперы и бета тестеры без NewView летают?
:p
А есть инглиш версия? а то комп по русски не понимает :(
А там же выбор из трех языков...Цитата:
Сообщение от RC_Kapral
Где?Цитата:
Сообщение от Bren
Запускаешь Config.exe. В появившемся окне программы в верхнем правом углу три кнопки для выбора языка. Появились не с первой версии.
ОК ясно, значит у меня версия не та. Где можно новую скачать? А то 70 страниц пролистывать..... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от denisso
to Hruks
подправил вот german.ini и написал ReadmyGermany после того, как вчера в
форуме Sturmovik.de нашел топик про НьюФью. месяцев шесть они пытались
разобраться с прогой :) (тогда наверно еще выбора языков не было) последний пост был в январе этого года, так и не разобрались.
Писали что иногда очень красивые виды проскакивают, но глючит страшно.
(они по моему и хатку в самой игре не стирали)
Можно эти два файла выложить на суд ваш, или пусть буржуи вручную летают, легче сбивать будет? :p
http://www.barans.ru/upload/alezz/ne...l2_newview.zipЦитата:
Сообщение от RC_Kapral
Если ничего не изменилось.
:)
Ридми немного подустарел в общем-то. Фак ценнее и мануал конечно.Цитата:
Сообщение от Topor
Зачем же труду пропадать - выкладывайте сюда в форум а мы к след. релизу подцепим. ИМХО летать буржуи от этого лучше не станут %)
НА САМОЙ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ из 70ти.Цитата:
Сообщение от RC_Kapral
Ридми я в Word формате сделал, весит конечно побольше, но сжимается хорошо. Назвать можно и Мануалем, описана подробно инсталяция, разъяснены важные функции, приведены примеры. Вообщем открытых вопросов не должно теперь остатся (для всех, кто как и я хатку использует).Цитата:
Сообщение от Hruks
Вообщем немогу ни как настроить. Джой Микрософт ФФ2, В разделе Joystick/device выбираю цифры разные, POV и т.д. всеравно не пашет... чего не так, помогите плз.
1. В Винде вообще джой видится?Цитата:
Сообщение от RC_Kapral
2. В конфиге "Джойстик"/"Основной"/"Device N" менять и смотреть на нижнюю часть окна - там циферки на осях и количество кнопок обновляться должны при смене девайса и вращения осей джоя. Также кнопки и хатка должны реагировать. Нужно подобрать такие, чтоб реагировали.
3. Описать что и как получилось/не получилось. Можно мылом или приватом.
А где он, мануал? Ссылка на первой странице не работает (404).Цитата:
Сообщение от Alezz
У меня, например не назначается центрирование взгляда (джойстик Saitek, профиль подключен).
Без мануала мне разобратся не удается, поэтому сношу программу как бесполезную.
БЛИН!!!Цитата:
Сообщение от Grumbler
Удалил файлы newview, теперь обзор хаткой джойстика не работает ВООБЩЕ!!! И кнопки на ручке не работают тоже. Черт меня дернул поставить эту "примочку".
Что делать то?
Успокоиться и ставить примочку сызнова.
У вопросу о центровке.
Кнопка для центровки назначается в профиле джойстика(у меня эмулирует клавишу "НамПад5").
В "НьюВью" для понравившегося типа центровки назначается эта самая клавиша (то есть "НамПад5").
В настройках в "АВНе" все назначения для управления взглядом затираются.
Мне мануал бы, а то ссылка на первой странице форума не работает. У Вас, случайно, нет?Цитата:
Сообщение от denisso