Вот такая мысль пришла в голову, может уже и реализовано, просто я не в курсе... Есть ли "Штурман" с, скажем, английским интерфейсом? Или наши заграничные коллеги лишены этого счастья и вынуждены работать "по сапогу"? :)
Вид для печати
Вот такая мысль пришла в голову, может уже и реализовано, просто я не в курсе... Есть ли "Штурман" с, скажем, английским интерфейсом? Или наши заграничные коллеги лишены этого счастья и вынуждены работать "по сапогу"? :)
Сгорел от стыда.:ups:
Но ведь она такая незаметненькая... :)
В последнее время клепал мануал по-тихоньку. Хочу показать всем предрелиз, чтобы посмотрели и покритиковали, если есть за что. :) Одна голова хорошо, а две лучше. Также у кого есть желание могут вставить в мануал к Штурману свои маленькие раскрывающиеся советики, по типу того как от Borneo, только под своим ником. Советы просьба писать только на основании реального опыта в использовании Штурмана, а не придумывать там что в своей голове... :) Пишите их мне по любым каналам связи, я их в релиз вставлю.
Скачать мануал можно тут: http://navair.narod.ru/download/Manual_Shturman.zip весит 2Мб. В принципе он уже почти готов, осталось только внутренних линков навтыкать, чтобы было по типу как в Википедии...
По разделам мануала.
1. Быстрый старт
Считаю, стОит упомянуть о том, что вводить в Штурман скорость со спидбара неприемлемо (из-за округления до 10 км/ч в меньшую сторону)
2. Настройки штурмана -> Панель разных настроек -> Режим лазера
Не нашел упоминания о том, что лазерная метка вертикали указывает оную только, когда угол возвышения бомбового прицела составляет 0 градусов. Может, плохо искал? :dontknow: IMHO, для любителей пускать дымы над нужной точкой ;) это надо знать...
Релиз инструкции пользователя программы Штурман, выложен в первом посту. Спасибо всем за советы и замечания! Удачных вылетов!
Где правильно?
Вложение 89810
метки тоже в разные места указывают:(
p.s.
Из личного опыта - правильно в версии 3.2.
Спасибо!
Борнео, какого шрифта у меня не хватает, чтобы вместо нулей нужные буквы были. Летать не мешает, просто хочу правильную картинку использовать. Спасибо.
Для счастливых обладателей Висты!
Видеокарта GF8800 GT.
После установки новых дров 180.48, начались глюки и я замени их на старые 16Девять.32.
Неожиданно заработал Штурман поверх Ила.:uh-e:
Больше ничего добавить не могу. Не шевелюсь..... ничего не трогаю:)
Говорю же, не знаю почему...
Вот.... В панели управления Нвидиа, поставил "Вертикальный синхроимпульс" во "включить" - Штурман перестал отображаться.
Вернул в "Управляется от приложения" - отображается снова.
Мне это ни о чём не говорит. Но так происходит.
Можно небольшое рацпредложение?
Идея вот такая: когда в основном окне программы нажимаешь кнопку "онТоп", то Штурман сворачивается в трей и появляется маленькое "онтопное" окошко. Чтобы вернуть основное окно нужно дважды щелкнуть по иконке в трее. Это не очень удобно, потому что она маленькая :) . С другой стороны, "онтопное" окошко гораздо крупнее. ИМХО, было бы удобно, если б основное окно восстанавливалось после двойного клика по "отнопному" окошку.
Извините, а где можно достать версию Штурмана, которая может "посчитать" самолеты-нелетабы?
Спасибо автору за труд! Пользовался калькулятором, но что-то не то с точностью.
Перешёл на Штурмана версии 3.4
Поставил, извините если было уже, поиск не работает по ветке точно, но окно OnTop поверх ила не отображается, уже и так и сяк скакал с бубном, а бомбить то хочется.
Обьясните плиз где может быть проблема.
Зараннее спасибо.
Добавлено через 37 минут
Отбой, разобрался, пару кликов по окну и каким то чудом заработало! Ура!
В окне "О программе" (которое появляется при нажатии на кнопку About) ссылки вверху все рабочие. Нажми на них мышкой и найдешь то, что ты ищешь. ;)
Версия 3.4
1. Обновлен алгоритм расчета путевой скорости самолета по углу в бомбовом прицеле. Теперь путевую скорость можно расчитывать на любом диапазоне углов, а не только текущий-0. Также появилась возможность сразу передать эту скорость для расчета угла сброса.
2. Появился Планшет летчика. Теперь можно разглядывать карты с маршрутами и тактической обстановкой, скрины и карты целей из ветки форума с разведданными, и т.д. и т.п. прямо во время полета.
Более подробно о пользовании всем этим и по настройке параметров, расписано в мануале для 3.4 версии.
Удачных вылетов!
Добавлено через 1 минуту
Версия 3.5
Исправлено:
- невозможность убрать окно Планшета с экрана в точках его активизации. Теперь окна Планшета и OnTop меняются по кругу.
- при прилете в КПМ появляется надпись End!!! а не Turn!!!
- перемещение окна OnTop мышью по экрану теперь осуществляется 2-мя зажатыми кнопками мыши. (как карта в Ил-2)
- обновлена инструкция Штурмана.
Добавлено
- возможность редактирования конечной точки участка маршрута, а не только исходной, в панели Маршрутов.
- учет инструментальных погрешностей прибора скорости Арадо.
- из режима OnTop можно выйти двойным кликом по окну OnTop.
- режим OnTop - Стрелок.
Все залил на первый пост. Удачных вылетов! :)
На первом посте, при нажатии на ссылку по изменениям версии 3.5 выходишь на информацию по версии 3.3.
Благодарю за Ваш труд, бомбить одно удовольствие теперь! Спасибо большое и респект!
Да вообщем то получилось , я пробовал изменять высоты и задержку, получается такая картина, от 1000 до 2000 при изменении задержки можно добиться более узкого или широкого поля поражения, чем выше, задержка уже не играет роли. Я понимаю что после раскрытия контейнера необходимое условие, это 100% попадание бомбочки в объект (танк,машина,пушка,зенитка), но хоть их и много процент поражения очень мал (1-2 объекта) при полностью накрывании колонны. Во как повысить этот процент не знаю пока.