-
Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Цитата:
Сообщение от
ZOD
... но игра растет куда-то не туда....
Хм...как не туда? Он лайн преобразился, самолёты регулярно появляются в магазине. ДМ прогрессирует...чего еще то надо? ...ну подожди немного, если сам не хочешь себе ВОЙНУ делать (как и я, в принципе :)), и будет тебе война...кто-нибудь не выдержит и сваяет войну, как он её видит...правда где гарантия что ты опять будешь доволен?:)
Цитата:
Сообщение от
VadNik
Кроме Вольфа-13 и Ваала.
Их надо забанить, ибо когда их взгляд видит меня - я однозначно становлюсь трупом. Это возмутительно!
Забанить - это через чур (не надо брать пример с DnK:D), а вот самоли им продавать с увеличенным на 30% весом и процентов на 15 уменьшенной мощностью двигла - это, думаю, по-христиански :D
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
а вот самоли им продавать с увеличенным на 30% весом и процентов на 15 уменьшенной мощностью двигла - это, думаю, по-христиански :D
А вот это по-христиански. И официально не осудить и опустить публично.
-
Вложений: 1
Засветился Фоккер Е3
Не законченая модель и текстуры. Просто так решили показать.
Гоширование крыла работает :) .
-
Цитата:
Сообщение от
GYS71
Засветился
Фоккер Е3
Шикарная новость!:bravo:
-
Наконец то приятная новость :)
-
Да работа с этим крылом что-то :) Наконец то техника позволяет нам управлять этим самолетом так как это было в реальности.
-
Цитата:
Сообщение от
GYS71
Засветился
Фоккер Е3
OOooo!:cool:
-
Свирепая машинка будет. Ох, жена мне голову оторвёт. Она ещё не считала, во сколько у меня нынешний парк обошёлся...
-
Цитата:
Сообщение от
Theo
Свирепая машинка будет. Ох, жена мне голову оторвёт. Она ещё не считала, во сколько у меня нынешний парк обошёлся...
Чем свирепая?;) Птеродактиль у которого одно единственное достоинство - синхронизированный пулемёт.
-
Цитата:
Сообщение от
GYS71
Засветился
Фоккер Е3
Ух какой зверь интересный. :eek:
А что такое Гоширование крыла? :D Что то ни разу о таком не слышал. :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Ух какой зверь интересный. :eek:
А что такое Гоширование крыла? :D Что то ни разу о таком не слышал. :ups:
Помоему отсутсвием элеронов, но с помощью тросов возможен сам изгиб крыла, так и управлялся. Возможно не научно ответил, так что сорри.
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Помоему отсутсвием элеронов, но с помощью тросов возможен сам изгиб крыла, так и управлялся. Возможно не научно ответил, так что сорри.
То то я смотрю, у него правое крыло место где элерон должен быть, как то изогнуто вниз. А ведь догадывался об этом способе крена. Но думал что у меня с глазами что то или ракурс скрина такой. :D
Спасибо всё понятно. :)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Ну, да. Т.к. профиль крыла был очень тонким то жёсткость на скручивание была очень низкой (отсюда такое количество тросов), что давало возможность без особых усилий при помощи тросовой проводки отгибать заднюю кромку. См.рис. (правда это чертежи Морана-Солнье, но аппараты идентичны)
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Ну, да. Т.к. профиль крыла был очень тонким то жёсткость на скручивание была очень низкой (отсюда такое количество тросов), что давало возможность без особых усилий при помощи тросовой проводки отгибать заднюю кромку. См.рис. (правда это чертежи Морана-Солнье, но аппараты идентичны)
Вообщем уродство 15 года, исчезнувшее с фронта когда появились настоящие истребители.
-
Ну, пользуясь такой логикой можно вообще отрицать существование истребителей вплоть до появления F-22. Истребитель появился с изобретением синхронизатора. Так что E.III - это реальный истребитель...некоторые его признают даже первым в этом качестве, хотя я с этим не согласен. Первым таки был Моран Ролана Гарро (с "уголковыми отражателями").
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Ну, пользуясь такой логикой можно вообще отрицать существование истребителей вплоть до появления F-22. Истребитель появился с изобретением синхронизатора. Так что E.III - это реальный истребитель...некоторые его признают даже первым в этом качестве, хотя я с этим не согласен. Первым таки был Моран Ролана Гарро (с "уголковыми отражателями").
Какой такой логикой?%). "Моран" Гарро первый получил возможность вести огонь из курсового пулемёта через работающий винт, Гарро попадает в плен, немцы изучили трофейный "моран" и сляпали это чудо. Английский птеродактиль с толкающим винтом то же вроде истребитель:D
-
Цитата:
Сообщение от
GYS71
Засветился
Фоккер Е3
Куплю, интерестно полетать без элеронов.:)
Манёвренность наверное как у топора.
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
То то я смотрю, у него правое крыло место где элерон должен быть, как то изогнуто вниз.
Только при этом левое должно быть изогнуто вверх... а пока не видать чегось :)
-
Никого не хочу обидеть, но на нём только ворон пугать)) это моё мнение никому его не навязываю. Так попробовать полетать над просторами Роф куда не шло, а что с ним в бою делать, ума не преложу, если брать наши серва с догфайтом, он закуской номер один будет.
Как в Иле)) сделайте нам нормальные Яки, сделали летали полюбому на ла5ФН:) Так и здесь, купят а летать на нём будут еденицы, уж лучше бы И16 начали делать:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
Только при этом левое должно быть изогнуто вверх... а пока не видать чегось :)
Изогнуто и левое. Думаю скрин не предназначался для публичного показа. Если приглядеться- на краях крыльев видны временные вспомогательные элементы по которым можно судить об углах изгиба. И в данном случае изгиб не полный.
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Как в Иле)) сделайте нам нормальные Яки, сделали летали полюбому на ла5ФН:) Так и здесь, купят а летать на нём будут еденицы, уж лучше бы И16 начали делать:ups:
Бомберы, разведчики, гидропланы-торпедоносцы, поплавковые истребители, "пехотные аэропланы", поздние "Ньюпоры", СПАД-7, "Сопвич-триплан", "Сопвич Пап" и что бы поколбасило;) "центральные державы" - СПАД-12:D:D:D
Оффтопик:
В "иле", кроме карт 41 года, в основном играю на яках;)
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
...уж лучше бы И16 начали делать
Всё это понятно. Но в таком случае надо было сделать два лучших истребителя, два бомбера и два разведчика. Остальные нафиг, один фиг слабее. Так? :) Не для всех интерес к игре заключается в зарабатывании очков.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Вообщем уродство 15 года, исчезнувшее с фронта когда появились настоящие истребители.
последние летали до начала 17
А вот кстати интересно мне стало. Сейчас все сервера имеют набор крафтов позволяющий летать там всем игрокам, включая обладателей демо версии. То есть, всегда есть хоть один бесплатный самолёт. А уже, почти сформировалась группа ранних самолётов. Которые должны быть отделены от поздних. Значит, придётся делать догфайт1916, цтф1916. Но ведь там не будит бесплатных самолётов... основывая своё мнение, на том, как плансет формируется сейчас, скажу, таких миссий долго не будит. Так как поиграв в цтф18 а потом перейдя в догфайт16(след миссия) половина пилотов просто свалит, так как самолётов у них только два(три), и все 18 года. Только это я вижу причиной, возможной не популярности ранних самолётов. Что логично, нафиг новичку Е3 если можно Dr1 купить =)
-
Цитата:
Сообщение от
Achtungbambr
последние летали до начала 17
На Западном фронте EIII, ещё в течении 16 года летали? В качестве истребителя? Нет, то что какое то количество устаревших самолётов могло находится в строевых частях на фронте, это понятно.
...........
Хм ... да летали, ещё была версия EIV с двумя пулемётами и более мощным двигателем. Сейчас в букваре покопался - вообще вся серия этих фоккеров состояла из EI , EII, EIII и EIV строились на протяжении 15-16 гг.
Но что могли противопоставить во второй половине 16 года эти птеродактили самолётам союзников не могу представить. Даже Ni11 должен делать их, не говоря уже Ni17, первая версия СПАД-7 с 150-сильным двигателем вообще просто уфо по сравнению с "германцем", а СПАДы появились на фронте во второй половине 16 года.
-
Господа давайте устроим аттракцион с участиям (Airco В.H.2 Fokker Е.3):D:D Соберём трупу%) Flying Circus :D:D