-
Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)
вот ссылка на красивости (вода, волны, закаты и т.д.) Environmental MOD for Silent Hunter 5
вот на интерфейс NewUIs_TDC_6_5_0_TheDarkWraith
-
Если не трудно,можно ссылку не сабсима на Ui-Boat V4.11 bug fix? А что он меняет или дополняет???
-
Цитата:
Сообщение от
Ralf73
Если не трудно,можно ссылку не сабсима на Ui-Boat V4.11 bug fix? А что он меняет или дополняет???
Вышла новая версия мода (Ui-Boat V4.14). Ссылка и краткий список исправлений в соответствующем разделе форума:secret:
-
Цитата:
Сообщение от
Vitovt
Вышла новая версия мода (Ui-Boat V4.14). Ссылка и краткий список исправлений в соответствующем разделе форума:secret:
А можно не Сабсима ссылку? Пытался зарег. там,что то не получилось!
-
Цитата:
Сообщение от
Ralf73
А можно не Сабсима ссылку? Пытался зарег. там,что то не получилось!
Первая ссылка на mediafire, а вторая - на саму тему на форуме SUBSIM
-
Цитата:
Сообщение от
Vitovt
Первая ссылка на mediafire, а вторая - на саму тему на форуме SUBSIM
Сорри! Был не внимателен!:ups:
-
Для Ui-Boat 4.14 будет русификатор или подойдет русификатор от версии 3.0?
-
chepur999
Подойдёт от v3.0.
-
А нет ли модов которые позволяют плавать не только на семёрке?
-
Цитата:
Сообщение от
Svetoch
А нет ли модов которые позволяют плавать не только на семёрке?
Ну и запросы!:D Уж сколько тут перетёрто о том, что не то что лодки - корабли проблематично добавить, а ему уже другую лодку подавай!:P
Только-только начали разбираться с экспортом кораблей, до лодок ещё далеко.
-
Жаль. Очень жаль. Нравится мне 21 серия. Чисто эстэтически. Эхехе.... Жаль буду ждать.
-
Подскажите модик на продолжительное время перезарядки торпед (ато,что то,уменя подозрительно быстро перезаряжают оные).
И ещё как можно прописать в Камандах,появления грамофона и радио в игре ? (А то сменил интерфейс и немогу никак Грамафон запустить...)
-
Цитата:
Сообщение от
=Corvus=
Подскажите модик на продолжительное время перезарядки торпед ...
В каком плане быстрая перезарядка? Если быстро из внешних контейнеров перетаскивают, то можно поставить U-boat Historical Specifications v1.7. А если в ТА быстро заряжают - проверь настройки реализма, выключена ли опция "Реальное время перезарядки торпед." . 7-10 мин это нормально.
-
Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
NewUIs_TDC_6_5_0_ByTheDarkWraith - что-то эта версия не работает. Может у кого есть старая версия? Скиньте пожалуйста на Funtyara83@yandex.ru
Модераториал.
Телеграммы строчИте в другом месте. Здесь не чат-флудилка.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
В каком плане быстрая перезарядка? Если быстро из внешних контейнеров перетаскивают, то можно поставить
U-boat Historical Specifications v1.7. А если в ТА быстро заряжают - проверь настройки реализма, выключена ли опция "Реальное время перезарядки торпед." . 7-10 мин это нормально.
U-boat Historical Specifications v1.7 Мод вроде не плохой,вот только меня напрягает осадка Убота после его установки (не замечали что Убот погружен в воду слишком глубоко,бортовые були полностью скрыты под водой,я раньше думал что это происходит из за полной загрузки топливом и иза этого такая большая осадка,но после того как топлива осталось 20% а осадка не выправилась,меня стали терзать смутные сомнения :D).
А насчёт того что перезарядка 7-10 минут ТА это нормально,что то я сильно сомневаюсь что в реале всё происходило так быстро,сдаётся мне что не менее получаса всё это действие занимало,или я заблуждаюсь ?
-
Чем больше осадка тем меньше надводная скорость.. В таком положении, я думаю, узлов 15 будет максимум..
Топливо легче воды. Так что на это уповать...
А угри на поверхности опытные торпедисты минут за 30-35 затаскивали. Под водой на хорошей глубине 12-18 минут примерно..
-
Подскажите пожалуйста на SH5 версии 1.1.5. есть нормальные моды? если да то какие?
-
Цитата:
Сообщение от
z@h@r
Подскажите пожалуйста на SH5 версии 1.1.5. есть нормальные моды? если да то какие?
Боюсь, что нет! До выхода патча 1.2 их было ещё мало, потом большинство переделали под 1.2 а ссылки на предыдущие потёрли. Так что лучше обновиться до 1.2.
-
Господа!
Поделитесь отзывами с прилагающимися картинками всех красот мода Dynamic Environment SH5 by stoianm.
Так сказать сделайте обзор кому не трудно,а то на сабсиме неоднозначные отзывы...
-
chepur999
ИМХО, никаких особых красот.. 3 часа времени убито впустую..
-
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
chepur999
ИМХО, никаких особых красот.. 3 часа времени убито впустую..
Ясно.После похода остаюсь на прежних климатических модах)
-
а есть ли мод чтоб повысить количество торпед на лодке ???
-
Я не специалист по теме, но по-моему такого мода нет. Есть только на реалистичное увеличение боезапаса для зениток и палубного орудия.
-
да я видел этот мод уже все пролистал, но ни чего такого не нашел, ну если сделали мод на кол-во снарядов в зенитке, то по логике можно увеличить и боезапас торпед, может что нить такое и сделают
-
Цитата:
Сообщение от
Kest39
да я видел этот мод уже все пролистал, но ни чего такого не нашел, ну если сделали мод на кол-во снарядов в зенитке, то по логике можно увеличить и боезапас торпед, может что нить такое и сделают
В какие дополнительные камеры ты собираешься загружать расширенный боезапас торпед? Существуют специальные миссии по запросу добавочного боезапаса торпед.