-
Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Тут дело не в слабой карте, а в самом движке SH5, его кривости и в том что он судя по отзывам совсем не дружит с видяхами от АМД. Поэтому d3d-antilag обязателен к установке даже на нормальных картах.
Блин, моды конечно дело хорошее, но никак. Вчера кстати стал счастливым обладателем NewUIs_TDC_7_4_2_ByTheDarkWraith, если админы не посчитают за флуд расскажу этот забавный случай. Пошел я вечером в город подстричься. Пришел немного раньше оговоренного времени, и, ожидая пока освободится мой мастер-парикмахер, ждал на диване. Рядом со мной сидела девушка, ждала пока схватится краска(она волосы красила), ну и в ожидании юзала ноутбук с юсб-модемом. Смотрю - у нее не получается зайти на какой то там женский форум, хз че там, то ли ломанули ее то ли пароль забыла. В голове созрел план. Пододвигаюсь ближе, предлагаю помощь. Познакомились, взял ноут. Сказал что надо стянуть инфу для восстановления аккаунта на форуме. НУ и конечно полез на сабсим.ком за типа инфой, в раздел загрузок, инфа то, как ей было сказано, в архиве под названием NewUIs_TDC_7_4_2_ByTheDarkWraith. После скачивания архив чудесным образом не открылся под предлогой жуткого трояна. Аккаунт ей пришлось восстановить через ее почтовый ящик, а архив стянут на мою флешку как "опасный троян для ознакомления с ним". В итоге ее акк на форуме восстановлен, номер ее телефона получен и сохранен в моем телефоне, архив NewUIs_TDC_7_4_2_ByTheDarkWraith на моей флешке. Оба счастливы.
P.S. Подстричься так и не получилось, моего мастера(она единственная мужские прически в том салоне делает) вызвали дети домой, что то там у них ЧП какое то.
Сейчас вот сижу пытаюсь кеймаппер скачать, третий раз с ошибками тянется. Блин, не игра а сырой движок для игры какой то.
-
Цитата:
Сообщение от
rebel-1
..и в том что он судя по отзывам совсем не дружит с видяхами от АМД..
уж не знаю по каким отзывам, но все в точности до наоборот.. проблемы с отображением как раз у карт nVidia..
-
Да проблемы походу на всех картах.
Вот хотел еще спросить про какой нибудь мод модели повреждений и затопления кораблей. А то жуть какая то. После обвешанного SH4 вообще аж играть неохота. Я так понял в пятой части корабли превратили просто в ботов, у которых есть определенное количество очков жизни, и которые не утонут и не сломаются(движки, винт) пока это количество очков не выбъешь из них, затем они статически вертикально вниз уходят под воду, а у торпед и снарядов есть своя мощность, по сколько они очков прочности снимают. Блин, прям мортал комбат какой то или как в квейке во втором. Причем что интересно они в процессе уничтожения ни кренятся, ни подтопляются, тупо плывут себе зигзагами и все. И на дно уходят так же в горизонтальном положении.
-
А почему купленный в UPlay SH имеет номер версии 1.1.5? И чем он (Gold Edition) отличается от обычной версии?
-
Потому что им наверное просто лень новый новый дистр заливать, типа и так пользователи обновятся. А вот про голд эдишн не скажу, но чуется мне что это просто маркетинговый ход, и голд эдишн от обычной например магазинной отличается только модным названием.
-
Парни, ну а если серьёзно: кто-нибудь знает в чём отличия Gold Edition от обычной версии? Я уже задавал этот вопрос в одной мёртвой теме - ответа естественно не получил. У меня лицензия от "Буки"; прежде запускал через uplay и была просто "SilentHunter5 Battle of the Atlantic", а три месяца назад после длительного перерыва запустил - Gold Edition! Отчего я вдруг стал обладателем "золотого кирпича"?
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
..в чём отличия Gold Edition от обычной версии?..
нет отличий..
-
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в игре подлодки серии IX и XXI? Пока нашел только VIIA, VIIB, VIIC...
-
-
Эх... Жаль... Таки получается, что в игре представлена только II и VII серия?
-
В игре представлена только VII серия. Все остальные лодки управляются только компутером.
-
Hiding, rebel-1 благодарю за информацию!
-
Ребята, помогите!!!! Походу я что то туплю. Дали задание доставить шпиона в Лондондерри. Подошел вплотную к берегу на месте высадки, и дальше не знаю что делать. Никакие кнопки не горят, никаких новых команд у экипажа не появляется. Как высадить этого шпиона то? Стоит NewUI TDC мод, мож из за него глюк какой?
-
Во блин, уже вплотную боком на месте высадке к берегу притерся, шум стоит лодки об грунт, а высадить шпиона никак не могу. Как его высадить то????
-
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
rebel-1
Во блин, уже вплотную боком на месте высадке к берегу притерся, шум стоит лодки об грунт, а высадить шпиона никак не могу. Как его высадить то????
Подходиш к берегу перпендикулярно на малом ходу, приблизительно за километр от берега появляется табличка ,,Высадить шпиона,,! Удачи.
-
Часа полтора что только не делал, и параллельно, и перпендикулярно, и вдоль берега ходил, и погружался и всплывал. Когда повреждения корпуса от хождения вдоль берега стали около половины, решил загрузиться заново, с сейва когда только подплыл к берегу. После перезагрузки предложение высадить шпиона выскочило само и сразу же. Какой то глюк игры вообщем.
-
порыскал по форуму, не знаю куда написать, подскажите откуда можно установочник адекватный SH5 скачать? желательно евро версию
-
Цитата:
Сообщение от
VikCh
порыскал по форуму, не знаю куда написать, подскажите откуда можно установочник адекватный SH5 скачать? желательно евро версию
В Стиме нету?
-
Re: Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
У меня такой вопрос. Обнаружил шум винтов по гидрофону, и как мне теперь определить его курс??? чтобы выйти с упреждением на перехват.
-
Цитата:
Сообщение от
Wladimir111
У меня такой вопрос. Обнаружил шум винтов по гидрофону, и как мне теперь определить его курс??? чтобы выйти с упреждением на перехват.
Лично я делаю по интуиции.1.Cмотрю на время(Засекаю его)2.На карте чертю радиус циркулем на каком растоянии может быть контакт.Исходя из доклада акустика.Тоесть малая дистанция , средняя, и большая.После чего ставлю на окружности точку по пеленгу доклада от акустика.;Жду 10-15 минут.Повторяю действие.Получаю вторую точку.Между ними чертю линию и смотрю какой длины получилось линия по намографу определяю приблизитильную скорость контактов.и в надводном положении иду на сближение в предпологаемую точку сближения с контактом.При обнаружении визуального контакта определяю точный курс,скорость.Потом ухожу от контакта параллельно на опережение на 20 -25 км Обганяю пароллельным курсом погружаюсь и жду мишени.как то так)
-
Цитата:
Сообщение от
coba_83
В Стиме нету?
есть, не спорю, но по мне стим-версии игр всегда отличаются от оригиналов (если они не были сделаны специально для стима:))
если не ошибаюсь, моды коряво встают, лично у меня были проблемы, да и люди некоторые это подтверждают...
-
Цитата:
Сообщение от
poper
Лично я делаю по интуиции.1.Cмотрю на время(Засекаю его)2.На карте чертю радиус циркулем на каком растоянии может быть контакт.Исходя из доклада акустика.Тоесть малая дистанция , средняя, и большая.После чего ставлю на окружности точку по пеленгу доклада от акустика.;Жду 10-15 минут.Повторяю действие.Получаю вторую точку.Между ними чертю линию и смотрю какой длины получилось линия по намографу определяю приблизитильную скорость контактов.и в надводном положении иду на сближение в предпологаемую точку сближения с контактом.При обнаружении визуального контакта определяю точный курс,скорость.Потом ухожу от контакта параллельно на опережение на 20 -25 км Обганяю пароллельным курсом погружаюсь и жду мишени.как то так)
Рoper а можно с вами как то связаться...либо в скайпе или тим спике??
-
сколько ждать пока прибудут лодки из волчьей стаи, 10Ноября 1941 год,сутки пилю за конвоем,а их нет и нет,доклад и сбор стаи делал,и еще дайте ссылочку на мод,который добавляет иконки боцманов,вахтетных,торпедистов и т.д. А то не удобно бегать с верху к торпедисту,чтоб тот их нагревал рыбок,А потом к акустику чтобы вывел картину полную,и если есть возможность добавить управление лодки типа как в СХ3-4 резкий право\лево ну вы поняли о чем я =),thx
-
Нажми F1 и всё увидишь, что и как.
-
Цитата:
Сообщение от
Wladimir111
Нажми F1 и всё увидишь, что и как.
там такого нету,только для торпедиста и все.Тихий ход и еще что-то