Re: Новые скины для пехоты
Цитата:
последняя версия мода адаптирована под авг. патч, аддоны не имеют значения тут... мод изменяет графическую часть пехоты самого движка игры, аддоны дополняют сюжетную линию и карты территорий... объяснил?..
так точно!:ok:
Цитата:
каска... да, развертка - суперская! молоцом! если сделать по форме IF - было бы просто идеально... но на крайний случай тарановская оригинальная каска тоже бы подошла
Че я как не пацан.%) Я построю свою каску с блекджеком... то есть с ремешком и нужной формой:ponty:, сегодня вечером начну.
Цитата:
Сообщение от
=Alex=
спасиппп!!! :cool:
Вложений: 2
Пока вот так выходит.
Еще надо допилить.
По сообщению в личке, Женя, можно, если не сложно. Потом отпишу подробнее в личку.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
egor89k
Пока вот так выходит.
Еще надо допилить.
По сообщению в личке, Женя, можно, если не сложно. Потом отпишу подробнее в личку.
на первый взгляд вроде как ништяк... :) вот еще из IF для наглядности, хотя у тебя наверняка и у самого таких скринов пруд пруди :D
по теме в личке, ща начну заливку, как получится, дам зеленый свет... :)
Егор, посмотри еще разок на своей моделе низ - слева/справа: на любезно предоставленном варианте по-моему изгиб побольше, сначала внутрь, потом в стороны на уши.... :) витиевато конечно мысль выразил, но надеюсь, суть поймешь :) в общем, если в точности по этим эскизам сваять, получиться должно изюмительно :ok:
Буду переделывать. Этот вариант в "производство" не пойдет, технически там не все нравится. Так, просто показал, что работа идет))) А то опять потом пропаду и ищи меня, как ветер в поле)))
Цитата:
Сообщение от
egor89k
Буду переделывать. Этот вариант в "производство" не пойдет, технически там не все нравится. Так, просто показал, что работа идет))) А то опять потом пропаду и ищи меня, как ветер в поле)))
:D
Заметил баг в пуле войск в быстром бою и в компании подраздел "авиация" у вас зовется грузовики, хотя там как и в оригинале расчеты авианаводчиков.
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Заметил баг в пуле войск в быстром бою и в компании подраздел "авиация" у вас зовется грузовики, хотя там как и в оригинале расчеты авианаводчиков.
не совсем уверен, что он (баг) мой, учитывая, что авианаводчикам я поменял только текстуры, но посмотрю, хорошо, спасибо!.. ;)
Я просто специально проверил отключил мод показывает подраздел авиация, включаю мод грузовики.
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Я просто специально проверил отключил мод показывает подраздел авиация, включаю мод грузовики.
не фига се... ща, открываю, исправлю...
Все, нашел, исправил!
обобщаю пункты, которые войдут в следующее обновление:
1. исправлено местоположение сухарной сумки у пеших подразделений сс в харьковках
2. исправлена ошибка, приводящая к пропаданию всего снаряжения, включая каски при отключении в настройках "обмундирование солдат"
3. исправлены текстуры стрелкового оружия с непрозрачными спусковыми крючками из-за отсутствующего альфа-канала
4. бронебойщикам РККА добавлена патронная сумка ПТР
5. исправлен раздел авиации в пуле, отоброжающийся в игре, как транспорт (грузовики)
О. Я как раз и формат сменил конфигов подразделений и в описания солдат подобавлял командиров еще %)
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
О. Я как раз и формат сменил конфигов подразделений и в описания солдат подобавлял командиров еще %)
Да вы своим "мартовским" патчем только через 4 с лишним месяца должны начать заниматься....)))))
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Да вы своим "мартовским" патчем только через 4 с лишним месяца должны начать заниматься....)))))
Теми серьезными фичами что запланированы на март да, а по мелочам, разных новых багов фич подобавлять можно и сейчас %).
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
по мелочам, разных новых фич подобавлять можно и сейчас %).
Опишите пожалуйста хоть немного!
Цитата:
Сообщение от
SergeH78
Опишите пожалуйста хоть немного!
Так еще же март не наступил, мы описываем только то что уже сделано :)
Как-то немного режет глаз, что все солдаты сейчас в ушанках с поднятыми ушами, хотелось бы видеть и обычные ушанки с опущенными.
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Как-то немного режет глаз, что все солдаты сейчас в ушанках с поднятыми ушами, хотелось бы видеть и обычные ушанки с опущенными.
Поддерживаю)
NIGHT_POSTMAN, а вы можете развернуть модельки гранат в 3D-редакторе, чтобы они летели не строго вертикально, а с наклоном вперед?
Цитата:
Сообщение от
klopfer
NIGHT_POSTMAN, а вы можете развернуть модельки гранат в 3D-редакторе, чтобы они летели не строго вертикально, а с наклоном вперед?
это уже к Андрею :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
мммм, "все" фраза смущает... насколько я помню, шапки вообще только у командиров и разведки, и кстати снайперы - с опущенными ушами, пополнение - с завязанными клапанами под подборотком :) ...попробуйте сами "покомандовать" и "поразведовать" с завязанными ушами, ничего не слыша :)
Разведка да, у них все с поднятыми, это и на глаза попадается. Хотелось бы и в обычных ушанках ;)
Цитата:
Сообщение от
klopfer
а вы можете развернуть модельки гранат в 3D-редакторе, чтобы они летели не строго вертикально, а с наклоном вперед?
Нет. Так как тогда они иногда будут лететь с наклоном назад.
Возможный вариант тактических знаков немецкой армии в игре
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Класс, а гренадеры где?
вторые во втором ряду и здесь не все, основные... :)