-
Re: Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию
Цитата:
Сообщение от
Ph0b0s
Штуки классно получились :ok:
Соглашусь, из трех этот вариант самый удачный.
-
Штуки - это что-то не реальное.. но прямо отпад =))) Прямо как 3Д-картинку смотришь.
-
Штуки выглядят модельками в масштабе 1:сколько-то-там - при съемке в реальных масштабах такого эффекта фокуса получиться не может в принципе. Это должна быть камера размером с самолет :)
-
ага больше похоже на склеенные модельки
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Штуки выглядят модельками в масштабе 1:сколько-то-там - при съемке в реальных масштабах такого эффекта фокуса получиться не может в принципе. Это должна быть камера размером с самолет :)
Позволю себе не согласиться. Очень похоже на фотографии сделанные в стиле tilt-shift. Пример здесь
-
Присоединяюсь к мнению и оценке Харха. А вот хурь фантастически хорошо получился.
-
Цитата:
Сообщение от
Augur
Позволю себе не согласиться. Очень похоже на фотографии сделанные в стиле tilt-shift.
Я думал что evilvoland это и хотел изобразить.
-
Цитата:
Сообщение от
Augur
Позволю себе не согласиться. Очень похоже на фотографии сделанные в стиле tilt-shift.
Пример здесь
Интересно. Спасибо за инфу, такого еще не видел... Даже не думал, что это технически возможно. Другое дело, что в "реальном пространстве" фотографий такого все-таки быть не может, иными словами Штуки бы так никто никогда не сфотографировал... Если уж совсем повредничать, то коль уж на то пошло, взаимный фокус самолетов и воды не совпадает... Ладно, это я уже вредничаю.
-
Вложений: 1
Всем большое спасибо!
Скрин со штуками в таком стиле случайно получился: долго игрался с фокусом, но кадр сам себя дополнил.
Вдохновившись полученным результатом, начал делать видео, кадр: Вложение 151056
-
Увидав на превьюшку, подумал Сталинград )))
-
Цитата:
Сообщение от
evilvoland
Всем большое спасибо!
Скрин со штуками в таком стиле случайно получился: долго игрался с фокусом, но кадр сам себя дополнил.
Вдохновившись полученным результатом, начал делать видео, кадр:
Вложение 151056
тут скорее всего пример того, как не надо делать расфокусировку, только если нет желания добиться эффекта игрушечности микростендовых моделей.
Вложение 151057
для показа движения используют размытие - максимальное на переднем плане, минимальное на заднем, и с четкостью моделей, за которыми следит камера.
-
Тему надо переименовать из скриншотов в какое-нибудь современное искусство типа "Арт-БзБ" или "БоБ-Арт" - так или иначе, но тут скриншотов в чистом виде уже давно никто не выкладывает :)
И вот какой ещё можно сделать вывод на основе увиденного - народу не хватает постэффектов. Хоть многие и негативно к таким вещам относятся, мол дешево это всё, попсово, а тем не менее рисуют люди и глубину резкости, и контраст увеличивают, и размытие в движении имитируют. На мой взгляд, все это (если правильно сделано и добавлено к месту и в нужной пропорции) действительно красиво, современно и актуально.
Разработчики, слышите? Да не меня, а глас народа, который я тут лишь обобщил и подытожил :D
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
Тему надо переименовать из скриншотов в какое-нибудь современное искусство типа "Арт-БзБ" или "БоБ-Арт" - так или иначе
Интересно, а кто тебе мешает создать тему под этими названиями, если она конечно тебе лично в первую очередь нужна?
З.Ы. А на скрины БзБ никогда не обеднеет!!!
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
З.Ы. А на скрины БзБ никогда не обеднеет!!!
1 и 3-ий скрины особенно антуражные получились. Глаз радует.
-
"Странная война"
Вложение 151074
-
Ай красавец! Вот Вотан могет.:cool: "Вкусный" месс. А киль из "Казанки"(опять:D0 ) выкроили?
-
Чёгхт побегхи., ну что такое?! Хотел себе обою на раб.стол сделать, но теперь сглаживание забыл включить:(
Вложение 151078 Такой кадр и такой косяк!
Что-то совсем плохой я стал папарацци. Надо отдохнуть:(
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Классно получилось! Блики постэффектом сделаны?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=elf=
Чёгхт побегхи., ну что такое?! Хотел себе обою на раб.стол сделать, но теперь сглаживание забыл включить:(
Что-то совсем плохой ) стал папарацци. Надо отдохнуть:(
Красивый кадр и приятные цвета.
-
Цитата:
Сообщение от
=elf=
В фотошопе поправь... Вообще очень классный кадр получился. :)
-
Будьте добры, подскажите: как можно в фотошопе выровнять края (сглаживание)? Или пошлите.. на уроки:)
-
Цитата:
Сообщение от
evilvoland
Будьте добры, подскажите: как можно в фотошопе выровнять края (сглаживание)? Или пошлите.. на уроки:)
Единственный вариант, который действительно даст эффект, аналогичный сглаживаю в игре, это сделать скриншот с огромным разрешением - и уменьшить его в фотошопе в 2 или 4 раза. Вот это будет почти настоящее сглаживание.
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
=elf=
Вот теперь сглаживание есть :)
Вложение 151146
И под фотку обработка :)
Вложение 151148
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
О, спасибо большое!:)
А я попытался, но коряво получилось. Теперь смогу его доделать.
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Bionic, как сделал?:bravo:
ЗЫ мне очень нравятся цвета в ролике Wings of Affliction.Вложение 151149Вложение 151150Вложение 151151Вложение 151152
Можно ли както подкрутить цвета средствами Nvidia, до такой картинки или там используются специальные эффекты?
-
ещё один из "Странной Войны"
Вложение 151157