Туда же ответил.:DЦитата:
Дабы не флудить написал в личку.
Вид для печати
Туда же ответил.:DЦитата:
Дабы не флудить написал в личку.
та не САRTOON просто сейчас не полетаешь толпой (я имею ввиду 3-4 хенка вместе в онлайне) --не знаю почему но очень быстро лаунчер или завис когда рядом в строю .Поэтому в онлайне и нет никого.Так на выделенке только вместе.А в онлайн только одиночки .Когда один то всё нормально -не выкидывает.
Скорее не так понимаете.Цитата:
Может не в тот раздел пишите,
При чём в основном не понимают те кто недавно в лётчики записался.
Наверное не понимают те, кто любит авиацию, кто в ней задействован, или по каким-либо причинам оставил её в реальной жизни.
Если авиасимуляторы не развивать в сторону упрощения, то в ЛокОне например, можно вполне летать в таком аппарате:
Вложение 146034Вложение 146035
Уверен, что и у БоБа есть для этого все возможности.
Офлайн первые полёты год 2005-2006, после с начала 2009 и онлайн сентябрь 2009. да, наверное только что в лётчики записался
Вот это основательный подход! :DЦитата:
Сообщение от kvach
Хочу что бы при нажатии одной кнопки прохлодили все продцедуры запуска двигателя и его прогрев до оптимальной температуры. И при этом оставалась возможность полного управдения этим двигателем.Цитата:
ну и я тебя не понимаю .Что ты хочешь ?
Ещё хочу что бы при первоночальной загрузке игра была максимально дружелюбной к пользователю. Что бы все фичи и удобности были включены. И опытный пользователь отключал то что ему не нужно - безконечный боекмплект, безсмертие. Чтбы был включён чат и т.д.
Там же всё написвано.
Почему все набросились на inor'а? Он просто высказал пожелание, чтобы самолеты в игре были по умолчанию полностью работоспособны и предоставлялись виртуальным пилотам с уже проверенными узлами. Что собственно сейчас и присутствует. Не хватает только опции прогретый движок.
Зачем вам проверка всех узлов? Чтобы в сотый раз отправить команду - проверка закрылок - чек? А чтобы сделать - не чек, нужно вводить рэндомные поломки и т.д. Оно вам надо? Вам и не рэндомные поломки сделает забесплатно любой, мимо пролетающий вулчер :D
При приближении головы к "окну", оно не расширяет обзор. Брак %)
Ты читать умееш? Или \это ты так остришЦитата:
И в стат шли 3 килла?
Конечно мало игра разрабатыалась 15 лет назад во времена вторых и третих пней одномегабайтных видеокарт.Цитата:
А вам что, простого Ила мало?
Ну ты тупоооооой.Цитата:
Нам 7 лет обещали именно такой уровень симуляции систем, если не выше, и мы ждали!
А вы ждите ворлдофпланс.
Лично для тебя остроумного - речь не идёт о снижении уровня симуляции. Речь идёт о настройках уровня этой симуляции.
.....Эххх... что- то давно молчат разработчики...Не иначе как Lutier в полный транс впал от ЗВУКА.)...Ну так он ему нравится....АУ? Илья!! Отзовись!!))
BlackSix сказал что на предстоящей неделе ничего не будет, ибо они внезапно столкнулись с непредвиденными сложностями.
....С массовым увольнением сотрудников в связи с невыплатой зарплат?...Да..А как все здорово начиналось..сколько лет ожиданий и надежд.))))
у нас теперь есть BlackSix, это облегчение на наши уставшие от ожидания души. :-) Он информирует о работе (о том что она идёт :-)), когда чего примерно ждать, и информирует аккуратно! Следи за его веткой!
Ну все, хочу симулятор плена в БоБе.
Кто знает,по сведению оружия что нить здесь писали? Какое не выставлю все в "молоко".Может забагованно?
самолёт?