Вложение 89090удивительно что я потом без крыла нобрал аж 50 метров.
Вложение 89089тот же и-250 .
Вложение 89091да далее последует бОльшой БУМ:uh-e:
Вид для печати
Вложение 89090удивительно что я потом без крыла нобрал аж 50 метров.
Вложение 89089тот же и-250 .
Вложение 89091да далее последует бОльшой БУМ:uh-e:
Лучше гор могут быть только горы)
Моторчик ила, хоть и устаревший, иногда выдает картинку покруче многих современных :cool:
Если не ошибаюсь, это обыкновенная Сетевая 4...
Дождь из осколков Вложение 89130
Новый тип подводной лодки Вложение 89132
АС14, а у тебя какая версия игры?
4.07 хотелось бы в онлайне пойграть но увы версия стараяда не спорю Вложение 89170:cool:
В статической кампании "Дебют под Сталинградом". При разблокировке своего аэродрома. Вроде как новый тип ЛА: может стрелять в обе стороны... :D
1) Отстрел тепловых ловушек
2) Рисовать в воздухе можно не только дымами, но и бомбами :)
3) Стрижка :D
Скрины - не скрины, но посмотреть приятно...
http://s36.photobucket.com/albums/e28/retoreto/
Не, это его Курфюрст пулеметами пилил (Скрин №1). Я пытаюсь догнать его, попутно смотря за его действиями. Он открыл огонь по Яку, на нем эти желтые звездочки стали появляться. Одна, две, три, нажал паузу, переключил вид на Яка, а там такой кадр...
Вобщем в итоге подстриг его (Яка, а не пилота, хотя мог бы и обоих :)) К4... (Скрин №2)
1) Есть контакт!
2) А сегодня у нас тайские акробаты... сорри, китайские.
3) Будете смеяться, но впервые открыл, что МиГ - это просто помятый и удлиненный ЛаГГ.
4) Наверное, самолета испугался...
надо темку поднять :)
..
2 Вершитель: прикольная картинка :)
Обрати внимание на перекрестье дорог в посёлке%)
Добавлено через 4 минуты
Помнюбыл тоже прикольный случай - сделал миссию, за стрелка на Б-25, летим себе, когда мессы налетели, и к моему ведомому один пристал, я дал очередью по нему, месс загорелся, сам довольный сижу, что напарника спас, когда..БАЦ - у напарника крыло отрвало, не пойму, почему, только потом просматривая трек увидел что немец, выпригнувшый из месса упал прямиком на двигло Б-25-му, достал таки, гад:D