Сёдня нихрена не получилось... праздники блин....ну ни как народ батрачить не хочет... понапридумывали тут выходных блин... лентяюги.... к серваку хрен попадёшь... все ушли в пивбар... СЦУКИ....(((
ЗАВТРА....
Вид для печати
Сёдня нихрена не получилось... праздники блин....ну ни как народ батрачить не хочет... понапридумывали тут выходных блин... лентяюги.... к серваку хрен попадёшь... все ушли в пивбар... СЦУКИ....(((
ЗАВТРА....
Что-то похожее уже заготовили. На островах, только у красных и синих - по 2 базы, а зеленых и желтых - совсем нет. А нужны ли они?Цитата:
Сообщение от hex
Да и какой все-таки набор самолетов? Поставить все - тормозить будет жутко, посему - не вариант. Можно заготовить пяток одинаковых карт, с различиями только в наборе самолетов (по десятку основных самолетов за каждую из сторон). Скажем:
1. Восточный фронт - до 42 г.
2. Западный фронт - до 42 г.
3. Восточный фронт - до 44 г.
4. Западный фронт - до 44 г.
5. Американо-японский фронт - да шо там всего-то ничего самолетов:) . Летабельных в нашем понимании этого слова.
НЮ НЮ..... а зима 41-го всё равно форева....
Интересно глючит сервер - выкидывает в Кубань %) с маркерами на 5 км, наблюдаю второй раз за выходные :confused:
==========================Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Я, я, натюрлих:), Новоросийск тоже зер гут, даже скажем так(ИМХО) дас ис фантастиш
Дык эта...Может не выкидывает-это он (сервер) сказать чего хочет? :DЦитата:
Сообщение от hex
А что сказать? что Винни забил подвал "изабеллой" а нам не наливает? :)
Что-то коннект последнюю неделю срывается временами до красных пингов. Иногда сервера просто не видно. Что там у вас?
Тихоокеанский регион это время Уалдкетов и Зеро, дальше американцы джапов запинывают
Охота:
Восточный фронт, год 43, сима, лето
и никаких ипонцев и американцев, бомберы можно всунуть.
А скажите, плз, адрес сервера. А то все обсуждают, а куда заходить - непонятно.
212.192.155.118 порт 21000.... удачи..)))
1. Так... Произвели модернизацию... кое что увеличили (оперативку) кое что потолще сделали (канал) Сейчас тестируем... (лИтаем) через два часа сервак лёг... Это что??? глюки патча??? создаётся мнение что на всех серваках с этим последним патчем та же самая хрень как и у нас....
Вопрос... Что делать и как с этим бороться???
2. Выношу на голосование следующее....
В виду достаточного количества серверов с спецзаданиями....(ГЕНАДИЧ и АМЕРИКОСЫ) и отсутствия чисто догфайтовского сервера для откровенного мочилова....
МОЖЕТ СДЕЛАЕМ СЕРВЕР ДОГФАЙТ??? со статом....???
3. оставить две-три заменяемые карты, без всякой наземки, и саломёты по годам??? типа 41 год, 43 год, 45 год..... а на сорок пятый повесить и японцев с амерами....???
Или скажите что это бред, или давайте думать....
"коллектив придурков"
Эээ...ну может хоть чуток наземочки? а догфайт. да. и парочку филдов в углу, для дуэлей.
:) Чего тут думать, если есть техническая возможность, то давайте строить бред. :D И ещё, там во время зимы, где артиллеристы стреляют на одном филде только Фоки, а на дальнем только Мессы. А можно как-нить это разнообразить или это гениальная стратегическая идея коллектива. :DЦитата:
Сообщение от Vini Puh
Мне кажется что если ставить для догфайта 1 (ОДНУ) карту, то даже с этим потчем сервак будет работать стабильно.
Вот на праздниках смастерил %) : "Осада Порт-Морсби". Советские интернационалисты, АДГ и Королевские ВВС против японских милитаристов. 1941год. Енджой.
А по поводу догфайта и наземки - на "Зиме 41го" наземка тоже есть, только там мало кто ей интересуется :D
И вот вопрос: кто-нибудь, подскажите пожалуйста, как выглядят логи на сервере описывающие сбитие противника и где их искать?
41г Зимушка-зима :DЦитата:
Сообщение от hex
Пилят... поставить зиму 41-го и не заморачиваться....???
А карты глючат патамушто в старом редакторе сделаны... Нуна все карты переделывать в новом патче... Моё такое мнение...
На мой взгляд ОДНУ зиму оставлять нельзя. Видимость слишком хорошая - привыкнем, потом будет в бою трудно.Цитата:
Сообщение от pakman
Через 1-н час на сервере будет 2-е карты
1. Зима 41
2. на выбор Райдеру.... скорее всего с водичкой 44 год....
Увеличат время карт и кол самолётов.......поднимут солнце на зиме 41, а то гансам солнце в шары светит... а на другой??? да пошла она в жо...у....!!!
А там посмотрим....))) %)
Наземку надо поставить, для площадного бомбометания крупным калибром, ибо сейчас в наличии такие вкусные самолеты как Б-25, самая работа для пилотов уровня ниже среднего, аки я.
Интересно почему так кажется? Мне помнится, когда была всего одна карта еще без демона, даже на версии 2.0 сервак вис регулярно.Цитата:
Сообщение от hex
Хоть я был и против, но памятуя о большом количестве холодного и огнестрельного оружия в распоряжении ув. тов. Винни произвел необходимые изменения на сервере.Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Теперь там две карты - Зима 41 и Лето 44 (островная). Каждая с немного увеличенным количеством целей и продлена по времени до 2х часов. Не догфайт в чистом виде, но все-таки.
(Эх, а я хотел новую карту добавить. Для любителей бомбометать по площадным целям, да видно не судьба. :( )
Пример - Лига.Цитата:
Сообщение от Black Rider