Ага.....Просто у меня есть над панелью офицеров вынесены приборы главмеха. Если я видел ,что стрелка индикатора заряда батареи подошла к максимуму и стоит - давал команду переключится на обычный ход.Цитата:
Сообщение от SCREWDRIVER
Вид для печати
Ага.....Просто у меня есть над панелью офицеров вынесены приборы главмеха. Если я видел ,что стрелка индикатора заряда батареи подошла к максимуму и стоит - давал команду переключится на обычный ход.Цитата:
Сообщение от SCREWDRIVER
как узнать глубину в опред районе?
или это неустранимый недостаток игры?
в смысле, как узнать глубину КРОМЕ КАК ЭХОЛОТОМ, или как узнать глубину в каком-то там районе за тридевять земель?Цитата:
Сообщение от d3nw
Кто поможет человеку разобраться в проге Sansala - "pack3d" научите клонировать корабли плиз
2 Anvart Нашел я на subsim.com МОД про который ты говорил (XXI Flak and Battery Fix). Установил с пом. JSGME проверил работу с другими МОДами (у меня только красивости) не работает. Без других МОДов не работает. Проверил JSGME правильно ли устанавливает МОД - правильно.(Так на всякий случай) Посмотрел мод, он меняет NSS_Uboat21.cfg и NSS_Uboat21.sim, проверил заменены - да. Но при всем при этом результата с багом батарей - нет.
Оговорюсь в NSS_Uboat21.cfg изменены параметры погоды для зенитки и глубина хода под шноркелем - вот это работает да.
(Лицензия 1С)
и то, и другоеЦитата:
в смысле, как узнать глубину КРОМЕ КАК ЭХОЛОТОМ, или как узнать глубину в каком-то там районе за тридевять земель?
Товарищи подводники! Хм... Есть ли у кого... Ну... Для 1С-версии вобщем. Я всетаки ее купил... :) Если можно - в личку! :)
О нет CD, здесь пожалуй на форуме я о таком и не слышал. Хотя юзаю пиратку правда.
2 Hriz
Личку смотри... ;)
По цвету карты (чем синее - тем глубже)Цитата:
Цитата:
в смысле, как узнать глубину КРОМЕ КАК ЭХОЛОТОМ, или как узнать глубину в каком-то там районе за тридевять земель?
и то, и другое
Есть мод, где к карандашу на карте F5 добавлен кусок bitmapЦитата:
Сообщение от Werner
(картинки) с квадратами (голубыми) с указанием примерной глубины.
Я не проверял, но судя по дискуссии на subsimЦитата:
Сообщение от SCREWDRIVER
на англ. версии 1.4b работает. 100% разряд ликвидируется примерно за 10
часов.
P.S. Сейчас мельком сравнил с моим Sim файлом: он уменьшил eng_power и в одном месте увеличил число оборотов .... только и всего. В принципе если был большой дисбаланс (слишком завышена мощность) то эти изменения могут помочь.
Что никто не может ответить на элементарный вопрос и помочь человеку освоить Pack3d:(
Ты это о чем?Цитата:
Сообщение от <<Makc>>
Если есть вопрос - формулируй конкретно.
Обьясните как пользоваться прогой в частности клонировать юниты
2 Anvart я ориентировался практически т.е. после ночи у меня были разряжены батареи на 1\2 деления (коих там 5) дак вот примерно с 6 утра по 8 вечера я шел на зарядке но сообщения о полной зарядке так и не увидел. Хотя как я и говорил SIM и CFG файлы были успешно заменены.
а где взять моды , которые описаны в руководстве торпедной стрельбы?
Назвался груздем.....Цитата:
Сообщение от <<Makc>>
1) Копируешь папку базового юнита куда-нибудь (дальше все делаешь
с этой папкой)
2) Изменяешь имя класса юнита в файле что-то.cfg
3) Переименовываешь все файлы в папке
4) Переименовываешь саму папку
5) Загружаешь файл что-то.dat в Pack3D (версия лучше от 22.10.2005
или более раннюю)
6) После загрузки файла в программу, жмешь кнопку "Clone" и ждешь
7) Создаешь файл имя-класса.cfg по образу и подобию базового
юнита, но с новым именем класса для папки ..\Roster\Страна\Sea или не Sea
8) Переносишь новую папку туда же откуда взял
Ну похоже все?...
А меню инженера смотрел? Там что было? Переключился на нормальный ход или стоял на зарядке?Цитата:
Сообщение от SCREWDRIVER
А я так и делал но почему то не получалось может мою прогу а может Яву глючит сможешь скинуть свою версию проги и есле не трудно и свою версию явы Makc-90@inbox.ru Буду очень благодарен!
Сейчас специально для тебя !!! протестировал мод. После его установки все работает нормально!!! Возможно ты переписываешь сим файл другими модами когда устанавл. мод через JSME. Если это так установи этот мод последним. Должна быть версия игры 1.4b, а аглицкая она или 1С не должно зависить.
Я не понимаю что такое глючит. Говори конкретно, потому что прог-маЦитата:
Сообщение от <<Makc>>
весьма кривая. Насчет остального читай тему здесь об этом уже до дыр
накарябано.
http://java.sun.com/j2se/1.5.0/
http://24flotilla.gamab.net/pack3d/Pack3D.jar
Pack3D.jar откроешь с помощью WinRar и извлечешь две папки в которых сидят более ранние версии.
Я прошу прощения. Наверняка вопрос поднимался неоднократно. Как изменить разрешение в 1С-ой версии. Спасибо!
Она не хочет клонировать корабли! скинь на скрине чо надо сделать плиз!
2 Anvart Само сабой смотрел меню инженера где бы я еще ориентировался однозначно на зарядке, ради дотошности даже на второй винт посмотрел.
Насчет установки последним я тоже делал и вообще без модов. Я полностю на своем уровне пытаюсь сначала преодолеть проблему, а потом уже спрашивать. Я потому и спрашиваю, что не пойму почему бы этому МОДу не работать ведь все же предпосулки есть!?