Возьмусь, чего не взяться. Ради хороших людей и себя не жалко ;)
Вид для печати
А как бы узнать необходимые для "штурмана" данные на неизвестной для него карте. ИталоГрецию имею ввиду. Ну давление температуру на нуле... Возвышения дромов то мне уже сказали - выйти на каждый и записать с альтиметра .. А если в горах какой объект, не дром, как ? Сорри , если глупости спрашиваю, я только стал осваивать бомбометание. Пока пятитонки кидаю - 300м туда - сюда не страшно :)
берешь По2 и лоу на разведку! :)
Ну и когда уж Sturman прикрепят к Висте???
Все проще, карта ведь в моде не запакована сделал два пнг , поправил хмл , правда города и дромы не вписывал и всавил все это в МапТулз , лубую точку в любое время. Давление и температура тож не вопрос оказался- там в карте в ини файне 745 и 25 .
Пятитонку кладу уже нормально, но вот Виста у мну и в полете воспользоваться трудновато Штурманом, Ил встет если Онтоп сделаю.
Тогда, когда Микрософт исправит баг Висты с дровами ОпенГЛ. А пока этого не случилось, указывай в настройках видео Ил-2 ДиректХ, вместо ОпенГЛ. И тогда ты "прикрепишь" Штурмана к Висте. :)
Для всех.
В связи с легализацией модных самолетов на сервере ФриХост, выкладываю ссылку на полную версию Штурмана 3.5 с модными самолетами и 4-мя дополнительными картами. http://navair.narod.ru/download/shturman_3.5_for_FH.zip
Архив весит ~3.5Мб.
Добавлены следующие самолеты:
1. Су-2
2. СБ-2 М-103
3. ДБ-3М(Б)
4. Ил-4 (ДБ-3Ф)
5. Пе-8
6. B-17
7. B-29
8. B-24
9. B-25С
10. Ту-2С
11. PBN-1 (Каталина)
12. МБР-2
13. FW-200С
Примечания:
1. При полете на ДБ-3Б, необходимо помнить что у него 100% заправка топливом 700кг. Поэтому после выбора ДБ-3М, необходимо поставить у него 25% топлива, что будет равно 100% заправке ДБ-3Б.
2. При полете на ДБ-3Ф, необходимо брать Ил-4, т.к. их ТТХ полностью совпадают.
Добавлены карты:
1. МТО
2. Италия-Греция
3. Одесса
4. Словакия
Также в этот архив включен файл помощи, который можно вызвать из окна "О программе" (About) нажав на "Help".
Удачных вылетов! :)
Приветствую!
Нужна помощь, Штурман версии 3.5, задача-торпедирование движущегося Тирпица (31 узлов или 57 км/ч) на А20 с 1хМК13.
Разрулите плиз как торпедировать то, ни в какую не получается, обьясните, желательно на пальцах.
(Меню и ФАКи с мануалами все облазил)
Зараннее спасибо!
Торпедирование движущихся целей реализовано только строго под 90 градусов. Вызываешь окно торпедирования и выбираешь там самолет А-20. Далее вводишь скорость цели. 2 строба дальности при этом исчезают и превращаются в 1 строб угла торпедирования. Знак скорости цели выбираешь в зависимости от того с какого бока к тебе идет цель. Далее устанавливаешь вид обзора. Если строб угла торпедирования ушел в сторону за экран, то поворачиваешь в эту сторону голову на 45 градусов (например влево), а в Штурмане указываешь L45--> (желтое поле). Первая буква - откуда идет корабль и куда надо вертеть головой если надо. (слева в нашем случае, R - вправо). 45 (или 0) - градус поворота головы в эту сторону. Стрелка (-->) показывает направление движения корабля относительно курса полета. (в нашем случае корабль по стеклу кабины идет слева-направо, <-- будет наоборот, справа-налево) Ну и все... Летишь ждешь когда строб пересечет цель и жмешь сброс. Курс выдерживай как можно точнее под 90 к курсу цели.
Вот тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....0&postcount=16 глянь вложение с треком и скринами. Во время проигрывания трека, запусти Штурмана и сделай все так, как на скринах. И с повернутым взглядом на 45 и прямо.
Borneo
Благодарю, ошибка моя, что при поиске не заметил пост. Дело в том что так и делаю но наверное какая-то ошибка программы, при переключении в нормальный вид при скорости +31 узел строба ВООБЩЕ исчезает куда-то, и не помогает даже поворот головы (TrackIR), её стробы просто нету слева при движении линкора у меня слева на право. (Повышение скорости до +36 вызывает появление стробы СПРАВА-а должна быть с другой стороны.Баг?) А в режиме прильнуть появляется строба не слева (при скорости +31 L45-->) а справа-нонсенс! Я подозреваю ошибка программы.Или? Рад буду если моя ошибка а не программы.
Нет, так и должно быть. Строб уходит влево на угол упреждения пуска торпед и при определенном значении угла (~15 градусов) выходит за экран. Если это произошло, то необходимо повернуть голову влево на 45 и указать в Штурмане L45-->. Отсчет уже пойдет относительно угла поворота головы 45 градусов, а не по курсу полета. Т.е. при увеличении угла пуска ~30 (45-15=30) строб выйдет из правого края экрана и пойдет направо. При угле пуска 45 градусов, он будет опять по центру экрана (у нас голова как раз и смотрит на 45 градусов) Угол пуска обозначается буквой Ф внизу.
Все правильно. Скорость +31, угол Ф=30.1 Голова смотрит на 45 влево, где 30 градусов относительно линии взгляда? Справа... за 0 градусов ведь взята продольная ось самолета...
Borneo
Так в том то и дело, что не выходит за экран у меня линия сброса слева:(
Ты же постом выше писал:
Т.е. уходит все-таки за экран? Попробуй загрузить мой трек с А-20 и при его проигрывании выставлять в Штурмане все как на скринах. Там как раз 2 положения головы отскринено... Потом по аналогии попробуй свои параметры.Цитата:
при переключении в нормальный вид при скорости +31 узел строба ВООБЩЕ исчезает куда-то
При скорости 57, тебе по любому придется головой вертеть. т.к. углы будут в районе 40-45 градусов на вскидку....
Borneo
Стоп, вот где собака порылась, скорость то в узлах или км/ч задавать?
Всё получилось, фишка была в задаче скорости цели в км/ч, самое интересное что согласно Википедии скорость Тирпица составляла в перерасчёте 57 км/ч :eek:, в игре же торпеды ложатся стабильно на заданной скорости в 53 км/ч :rtfm:.
Но теперь конечно легко попадать!:bravo:
Благодарю за помощь!:thx::beer:
В версии 3.5 у меня перестало окно "OnTop" мышой перемещаться. (в 3.3 все нормально) Win XP
//Пардон, не прочитал мануал, теперь 2-е кнопки надо зажимать...
Борнео...не планируется ли увеличение "карточек" для карт в "планшете"?
И возможно ли открытие "планшета лётчика" забиндить на кнопку,не зависимо от окна "штюрмана".И перемотку "карточек" в планшете хорошо бы сделать в обе стороны.
(а вообще забей и делай по новой игру.....уже почти половину сделал...)
Да, сделал 2-мя кнопками, потому что теперь из режима OnTop можно выходить даблкликом левой кнопкой мыши по самому окну. (Удобство для тех, кто юзает сворачивание Штурмана в трей) Если неосторожно кликнуть, то окно будет смещаться.
Да, думаем над этим. Пока Планшет в Штурмане реализован не очень удобно... Наверное в очередной версии будет отдельный хоткей, который будет вызывать Планшет в любом месте. Ну и с перелистыванием что-нибудь придумаем...
А сколько карт в Планшете будет нормальным? :) Что, 13 аэродромов из ФриХоста не влезают в Планшет? :)
У меня влазят все 13 плюс общяя плюс "нюансы":D
Кстати,вызов "планшета" можно сделать как на автомате,типа забиндина кнопа "Инс" для основного окна,значит планшет "Штифт+Инс".Если переключение "хоум",то в "планшете" вперёд -"штифт+хоум",а назад "Цтрл+хоум".(сорри за мой жинглишь).
Кстати,именно на карте МТО первый раз поюзал Ил-4...мажет,как когда я на истребителе...
Борнео, такой вопрос, насколько можно доверять показаниям проги для пешки на высоте свыше 8 000? то ли меня начало зрение подводить, то ли что-то все таки не так. короче попадания стремятся к 0..
А нефиг с таких высот кидаться :P пешкам ваще положено ходить на 2-4км.:D
Что касается жужи, то могу привести свой пример, для меня самый комфортный и эффективный диапазон высот это 1500-3500 иногда 4000, а выше увеличивается сложность визуального контакта с объектом, это серваки на которых максимально усложнены условия карт. Но, имея под рукой великолепную программу (Штурман), а также Map Tools, уничтожение цели не составляет никакой проблемы.
Я вполне доверяю Штурману, при бомбардировке на Пе-2 с таких высот. :) Вот пример: сервер АДВ, Пе-2 2хФАБ-500, высота 8050м, сброс поперек поезда... :) Скрин попадания и трек на боевом пути...
Надо прислать твой трек бомбометания, мы его проанализируем и сразу станет ясно, что не так. :)