-
Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?
10.08.2008 20:28 : На международный аэропорт Тбилиси были сброшены бомбы российскими самолетами, непосредственно перед запланированным прибытием французского Министра иностранных дел Бернарда Кушнера
Журналисты агентства Рейтер и Грузинское министерство внутренних дел передают, что аэропорт был поражен в 200 метрах от взлетно-посадочной полосы. В том же самом воздушном налете, российские реактивные самолеты бомбили соседний военный аэропорт и строительный завод.
-
Гад гадом, но он хоть про Осетию сказал. Остальные будто и не слышали о ней.
-
http://evrazia.org/n.php?id=2692
Сетевая война или начало Второй фазы?
-
Цитата:
Сообщение от
LeeHarveOsvald
Чуркин выступил на 5++++ И конкретики многи и эмоциональность внес!
А вы слышали что потом блеела представитель Великобритании?
С этими клаунами безполезно о чём либо говорить...
Сами в практику мировой политики ввели понятие "гуманитарной интервенции", наделили себя правом определять кто прав кто не прав, и назначать виновных. Но всё это оказывается здорово когда это проделываеш ты и совсем плохо когда это делает кто то другой...
Ну ничего пусть привыкают.
-
http://evrazia.org/n.php?id=2691
Хто-нибудь мне может ясно объяснить что такое Евразия.Орг ? У меня в выходные убитый Инет по gprs, так что не могу толком полазить и выяснить.
-
Неее ООН гнать нельзя, пусть словоблудят, а мы будем действовать.
Кто вообще такие эти Хорваты, Коста Рики , Буркина Фасо.. ОМГ...
Действительно пусть привыкают...
-
Да мало ли что, на ком говорил:). Ясно одно, даже если бы грузины дошли до Владикавказа, все равно были бы виноваты русские. Ясно и другое, ООН можно игнорировать и ничего за это не будет, если игнор жосткий, а страна не банановая;). Так, что надо спокойно дожимать саакашвилистов, а они уже пищат.
-
Буркина-Фасо... Е-мое! Они там скажем, Тринидад и Тобаго послушать не хотят??? Великое государство ведь тоже... Позор!
-
Мне понравилось из выступления Чуркина (особенно)
- Президент Грузии жалуется, что Президент России отказался с ним разговаривать. А какой порядочный человек будет с ним разговарить, после того, что он сделал?
:)
-
10.08.2008 20:53 : "Российская авиация бомбит практически всю территорию Грузии" - МВД Грузии
Заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" руководитель аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили.
"Мы получаем доклады о множестве бомбежек и сейчас уточняем эту информацию", - сказал он.
По словам Ш.Утиашвили, власти страны "делают все, что можно сделать в таких случаях".
"Мы пытаемся помочь населению, доставляем раненых в больницы, распределяем беженцев по лагерям", - рассказал представитель МВД. Он отметил, что урон городу Тбилиси нанесен "пока небольшой".
"Посмотрим, что дальше будет" - сказал Ш.Утиашвили. Представитель МВД Грузии добавил, что сбито 11 российских самолетов. :)
-
Чуркин расставил все по местам !!!!!!!!!!!!
остальные показывают полное подчинение.
Результат вряд ли будет сегодня.
Блин какая преданность под взглядом представителя США.
Я очень удивлен покорностью представителей др. государств.
-
то 12 то 11 один оклеймался и таки улетел....
МВД их вещает, а минобороны чего??
-
Цитата:
Какой приличный человек станет разговаривать с Саакашвили? - Россия громит Грузию и США в Совбезе ООН
В Нью-Йорке происходит экстренное заседание ООН в связи с военными действиями в Южной Осетии. Выступая на заседании, постпред России в ООН Виталий Чуркин заявил, что все действия России направлены на одно - утверждение мира в Регионе, передают "Вести". Касаясь возмущения представителя Грузии по поводу того, что Дмитрий Медведев отказался от разговора с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, Чуркин заявил: "А какой приличный человек станет сейчас разговаривать с Саакашвили, после того, как он уничтожил Цхинвали после клятвенных обещаний не воевать с собственными гражданами?"
Чуркин отметил, что "это, конечно, не значит, что мы уходим от контактов с нашими грузинскими коллегами. Недавно состоялся телефонный разговор главы МИД России с грузинским коллегой", - сказал он, подчеркнув, что для восстановления мира нужны конкретные действия. "Мы говорили четко и ясно - что грузинские войска должны уйти, Грузия должна подписать договор о том, что не будут использовать силу в Абхазии и Южной Осетии, и потом уже можно говорить о мире, хотя после последней авантюры Грузии это будет очень сложно. Нам в ответ говорят, что войска ушли. Где? В нас же стреляют!.... Будьте уверены, если грузинские войска захотят уйти, ни российские миротворцы, ни осетинские миротворцы не будут им мешать", - отметил он.
"Надо рассуждать серьезно, а не говорить, что обсудили ситуацию с Грузией, но не обращаться к России", - отметил Чуркин, комментируя заявления постпреда США Залмая Халилзада о том, что США постоянно работают с Грузией. "Было бы серьезно, если бы господин Халилзад обсуждал бы вопросы и с нами, а не поступал так, как понравится тому или иному кандидату в президенты или кому-либо еще... серьезное решение должно быть принято сейчас", - подчеркнул постпред России.
(c) Regnum
-
Цитата:
МВД их вещает, а минобороны чего??
некогда, видимо
-
Цитата:
Сообщение от
Акын
то 12 то 11 один оклеймался и таки улетел....
Когда я был молодым, я бывало и штурманскую рубку сбивал» (С) х/ф Битва за Британию :)
-
Индонезия знает, что такое этнические проблемы - так что она за нас.
-
Дааа, мне это напоминает не съезд совбеза, а South Park... Или Mappet Show. Клоунада, все говорят что "написали" :) Забить и делать дело дальше.
-
Панамец отжог. Всех обвинил, тут же всех поддержал. Воистину, умению маневрировать на политической сцене надо учиться у малых стран.
-
Цитата:
Сообщение от
Chebur
Дааа, мне это напоминает не съезд совбеза, а South Park... Или Mappet Show. Клоунада, все говорят что "написали" :) Забить и делать дело дальше.
Угу.
-
Выпуск Вести РТР 20-00, интервью Кокойты:
"Вон, у 12-й школы лежат - украинцы, литовцы, негры..."
-
Рекомендую посмотреть прямо сейчас Вести по каналу Россию
-
Цитата:
Сообщение от
Parkan
Рекомендую посмотреть прямо сейчас Вести по каналу Россию
Уже всё! Всю подноготную этого п...а сакашвили рассказали
-
Парень ведущий в Вестях произнёс почти Фултонскую речь. Внушает.
Ну чтож это было неизбежно.
Думаю наши не остановятся на границах осетии.
А в магазинах снаряги появится много складского диджитал вудланда.
-
10.08.2008 21:05 : В ближайшие часы будет подписана резолюция, которая призывает к прекращению огня между Грузией и Россией Об этом сообщил американский посол в ООН.
Напомним, Совбез ООН собирается за эти дни уже в четвертый раз и пока не смог выработать единую позицию по поводу грузино-российского противостояния.
-
Писец грузинская рожа завернул. Мы бомбим стратегической авиацией все без разбору в грузии. Чуркин хоть им поднаготную конфликта рассказал. А, то всякие из Буркина Фасо не врубаются походу.