Вид для печати
Камрады, подскажите!!!! Как в KDS заставить команду заниматься ремонтом повреждений!!!! В SH 3, все было просто, режим "контроля повреждений", набил матросами аварийную команду и потом щелчок по отсеку с повреждениями....А ту я что-то не могу понять...То, что тут не по отсекам, а по механизмам я понял...Я не могу понять, как дать команду на ремонт и как добиться большей эффективности....Да и сам принцип формирования аварийной команды не понял...
В дополнительных возможностях, есть еще пиктограмма желтого цвета со скрещенными ключами(если я не ошибаюсь)...Как ей пользоваться?
Лето 1942 7 флотилия, начало карьеры при загрузке однозначный вылет! ОС-Винда7.
Вот еще, проблемка. Не знаю, может это вам и без меня прекрасно известно... Однако, в шторм, когда из-за волны захват цели сбрасывается, то при новом захвате глубина торпеды автоматически перенастраивается под киль судна. Это создает некоторые неудобства при использовании контактного детонатора, т.к. если в запарке забудешь в энный раз переключиться на боевую карту и снова сделать нужную глубину, то торпеда просто проходит под килем и гудбай.
У меня просьба, при следующем патче, при выборе установочных данных с чем начинаешь карьеру, сделать режим - слава 0, и т. д.
Всегда хочется начать с нуля ... :ups:
Да в этом смысла не вижу. Все опгрейты в игре даются бесплатно, а уж награждать личный состав или нет - вам решать. Но если так хочется...можно сделать.
Теперь просьба и совет.
1. Если во время получения задания (в блокноте идет печатный текст) сзади карта не движется слево на право (или не увеличивается ее изображение), то это верный признак неминуемого вылета в систему при дальнейшей загрузки миссии. По этому, просьба, запомнить дату, Флотилию, лодку. Исправления гарантируем. Это в основном происходит из-за неправильности прописки некоторых зон патрулирования, которые я по доверенности взял с Моонсуна и теперь об этом жалею.
2. По вылетам возле злощастного острова Neuwerk. Дело в том, что вокруг острова сплошное мелководье, да еще рядом распростроняется зона пришвартовки к Вильгельмсхафену, и если двигаться с ускорением более 128, то память не успевает все просчитывать и выгружаться. По этому, приближаясь к острову Neuwerk (или к береговой черте) на 30-50 км., сбросьте сжатие времени на 64, а то и меньше. Когда облегчим трафик - может эта проблема уменьшится.
Ну я не столь натурально это воспринимаю (рейхсмарки), для меня в карьере кол-во славы - условная единица определяющая эффективность и умение командира, поэтому зенитки и пр. моменты напрямую не связанные с качествами и опытом капитана я оставляю по нулям. Но эффективность использования торпедного оружия связанно именно с данными командира.
18 октября 1939 год,лодка VIIB.т.е. вторая миссия стабильный вылет при любой компрессии,флотилия та что в Киле.видеокарта nVidia 9600 GT 512m
Заканчиваю третий поход. Сохранился на расстоянии 280 км от Вильгельмсхафена. Загрузка сохраненки - на лодке стали проигрыватся мелодии из папки Gramophone. Хотя сам грамофон отключен. Вторая загрузка этого же сейва - вахтенный стал докладывать «Торпеда в воде».
Третья загрузка этого же сейва – опять музыка. Так с музыкой и добрался на ускорении 8 до значка швартовки.
Еще одна проблемка, январь 1944г 7 флотилия, форсировал Бискайский залив, без видимых повреждений, без усталости экипажа, отказали дизели и эл.двигатели! Подозреваю саботаж доковых рабочих, для профилактики расстрелял не желающих воевать, лег в дрейф, перезагруз не помог, нужны механники, жду помощи! LUKNER. :(
2 BRAT-01
По моду "антидефективные торпеды":
Ветер 4 м/с, осадки отсутствуют. VIIb.
Стрелял по одной с носовых с перископной - все "бракованная торпеда".
Разворот. Выстрел с кормового - "бракованная торпеда". Команда "Свистать всех наверх!" для ускоренной перезарядки.
Всплыл. Догнал (две - перезарядили). Первая взорвалась, но видимого ущерба не нанесла (судно продолжило уходить). Следующая - опять "бракованная торпеда". Ещё одна перезарядилась. Пуск - "бракованная торпеда".
Итого: из семи торпед - шесть "брак", одна - под вопросом. Расстрелял корыто из орудия, мод снёс и забылся беспокойным сном.
Всё же, отключу пункт "Дефектные торпеды" - нервы дороже.
Буду считать, что заношу немерено шнапсу на склады хранения и получаю эксклюзивно-проверяемые торпеды. :)
Всем нажористых Конвоев без вылетов!!!
http://narod.ru/disk/21058083000/Pat...1.2.2.rar.html
Нет такой страницы!
Эту посмотри:
http://narod.ru/disk/21058083000/Pat...1.2.2.rar.html
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------
Что конкретно стоит из патчей и модов?