Низкий поклон за терпение и усидчивость если тебе удалось кресты на крыльях на скине так прилепить. Или это шоп?
П.С. Если не трудно, можешь выложить? Я бы своего Ханса переделал.
24.02.2012, 08:43
xpzorg
Re: Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию
Цитата:
Сообщение от malerai
Низкий поклон за терпение и усидчивость если тебе удалось кресты на крыльях на скине так прилепить. Или это шоп?
П.С. Если не трудно, можешь выложить? Я бы своего Ханса переделал.
Не, не шоп, там делов-то, ты же художник, и тебе художнику раз плюнуть. :) Я по сетке делаю, вот рабочий момент: Вложение 151172
рисуешь крест, и двигаешь нужные части по сетке пока в игре не совпадут. :)
Выкладывать пока не буду, т.к. черновик и ещё не закончен. Есть нюансы которые не нравятся и где-то, что-то не совсем совпадает как хотел. Блин прогу бы, в которой прямо на этой модели в 3Д, можно было бы рисовать... Короче, когда доделаю естественно выложу. А что за Ханс?
24.02.2012, 13:57
ROSS_DiFiS
Вложений: 2
У меня возник один вопрос оффтоп. Простите.
Скрытый текст:
Оффтопик:
Скажите, опознавательный знак "T" - это он в БоБ по умолчанию в начале полосы расположен? или это те кто миссии делает этот знак туда лепит?
Насколько я знаю, тряпичные знаки укладывают там, где нет явной взлетной полосы и надо указать направление ветра и курс посадки. Тем более Этот знак "Т" не кладут у начала полосы. Его располагают в точке расчета касания колес при посадке, чтобы правильно строить расчет, и не оси посадки, а сбоку, чтобы его было видно, и его не сдуло визрями из под винта (не забываем - что тряпка - она просто лежит на земле прижатая колышками.)
А для ориентировки кладут еще дополнительный знак - "точка выравнивания". - У нас в аэроклубе он был красного цвета. Это точка, в которую расчитываеся планирование самолета на посадке, над ней выравнивание, у "Т" касание и пробег.
На советских аэродромах из буквы Т делали знаки для пилотов:
Т-посадка разрешена
Т(с двумя горизонтальными)-всем немедленная посадка
Г-не выпущенно шасси
Т(вертикальная оторвана от горизонтальной)-посадка запрещена.
24.02.2012, 15:11
piper-kiev
Цитата:
Сообщение от ROSS_DiFiS
У меня возник один вопрос оффтоп. Простите.
Скажите, опознавательный знак "T" - это он в БоБ по умолчанию в начале полосы расположен? или это те кто миссии делает этот знак туда лепит?
Расположен по умолчанию, те кто делают миссии его не лепят...
Единственное на что могут повлиять, те которые миссии лепят, так это на направление посадки...
24.02.2012, 15:27
Maler
Цитата:
Сообщение от Wotan
Не, не шоп, там делов-то, ты же художник, и тебе художнику раз плюнуть. :) Я по сетке делаю, вот рабочий момент: Вложение 151172
рисуешь крест, и двигаешь нужные части по сетке пока в игре не совпадут. :)
Выкладывать пока не буду, т.к. черновик и ещё не закончен. Есть нюансы которые не нравятся и где-то, что-то не совсем совпадает как хотел. Блин прогу бы, в которой прямо на этой модели в 3Д, можно было бы рисовать... Короче, когда доделаю естественно выложу. А что за Ханс?
Чтот тупанул я с сеткой, хотя на том же скине потом сетку использовал когда эти чёртовы губы с сигареткой хотел правильно нарисовать на машине Ханса Ильнера( в теме скинов крайний выкладывал). Там вообще самый проблемный участок наверное, столько наложений и перекрытий на маленьком пятачке, чтоб сделать правильно мне показалось овчинка выделки не стоит.
24.02.2012, 16:22
RBflight
Цитата:
Сообщение от xpzorg
Г-не выпущенно шасси
вроже бы там направление буквы Г указывало на то, какое шасси не вышло
24.02.2012, 16:47
Wotan
Цитата:
Сообщение от malerai
Чтот тупанул я с сеткой, хотя на том же скине потом сетку использовал когда эти чёртовы губы с сигареткой хотел правильно нарисовать на машине Ханса Ильнера
Ну у тебя вариант уже после его удачной аварийной посадки, о чём говорит четырехлистный трилистник ))))) под кабиной. А эта машина вся латана-перелатана и перекрашена, и емнип, таких больших крестов на ней уже нет, они тоже обильно закрашены, кстати как и прочая маркировка.
24.02.2012, 16:49
ROSS_DiFiS
слабо верится, что в начале посадочной полосы сидят бойцы, смотрят в бинокль и при невыходе шасси быстро ведергивают простыню (10 метров длинной кстати) и перетаскивают ее на новое место и втыкают крепящие штыри обратно. наверное это всетаки о разных опознавательных знаках речь идет, а не о посадочных.
24.02.2012, 16:58
ROSS_DiFiS
не верю таким нарисованным передачам. журналюги часто путают все. Тем более здесь все нарисовано. Я согласен с тем что была целая система знаков на земле, но не именно в таком исполнеии как в этом ролике. Ладно. оффтоп заканчиваю.
24.02.2012, 17:21
Bionic
Чур я первый или какой там по счёту клиент:)))
Maler-а чёт на мою тему сварганить сможешь ну с кошкой чёт? приставку чтоль с именем сквада, набросай когда время будет а я потом подскажу что и где ;)
25.02.2012, 19:29
Maler
Цитата:
Сообщение от -LT-
Чур я первый или какой там по счёту клиент:)))
Maler-а чёт на мою тему сварганить сможешь ну с кошкой чёт? приставку чтоль с именем сквада, набросай когда время будет а я потом подскажу что и где ;)
это фильтры. Может еще немного цветами поигрался. Я тоже всегда резал палитру в половину- по моему получалось более реалистично...ну или больше по-голливудски, но ассациативный ряд у нас так уже привык- если как в кино, значит красиво))) Средствами настройки видекарты такого сделать не получиться. Если только на самом мониторе цвета крутить:)
02.03.2012, 23:51
BELKA_
Чего-то четыре дня уж никто не рисует.... Малер порадуй глаз ..у тебя здоровско получается
03.03.2012, 02:40
Maler
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от BELKA_
Чего-то четыре дня уж никто не рисует.... Малер порадуй глаз ..у тебя здоровско получается