-
Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ
Boroda я же писал, что нуно в Питере. Жил бы в Москве, не было бы вопроса.
-
Цитата:
Сообщение от
VVAD
Boroda я же писал, что нуно в Питере. Жил бы в Москве, не было бы вопроса.
И чо? Кинг Кобра или в москве в руки или Почта России в другие города. В чем вопрос? У нас нет офисов в каждом городе.
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
И чо? Кинг Кобра или в москве в руки или Почта России в другие города. В чем вопрос? У нас нет офисов в каждом городе.
Вот выдержка из FAQ, на оф. сайте:
5. Как я могу оплатить заказ?
Существует несколько вариантов оплаты
5.1. Рубли, наличными в Москве. С вами свяжутся наши менеджеры по тем контактам, что Вы указали при регистрации, и договорятся о встрече.
5.2. Рубли, банковский перевод по России из любого отделения Сбербанка или другого банка на счет:
(временно отключено)
Обрати на последнее в скобках.
-
Если бы сильно захотел- давно бы уже решил проблему. Мне нужно было- я связался с Ильёй в Минске и через два дня получил Кинг Кобру. РУД я получил в Питере на следующий день после заказа. Здесь: http://es-gaming.ru/shop/CID_600.html Так что,всё решаемо, если захотеть конечно.
-
Ладно, проехали, мне нужно было в паре, а по той ссылке Pit, там только РУД. Вообщем надеюсь заказа дождусь, брал все через http://www.sotmarket.ru. А далее буду связываться, как я понял, лично с Бородой или Ильей, может че придумаем.
-
Цитата:
Сообщение от
VVAD
Вот выдержка из FAQ, на оф. сайте:
5.2. Рубли, банковский перевод по России из любого отделения Сбербанка или другого банка на счет:
(временно отключено)
Обрати на последнее в скобках.
Да, перевод на расчетный счет отключен, по сложившимся обстоятельствам. Способ оплаты обговаривается с каждым отдельно. Пока еще не было проблем.
-
У меня ось газа на обычной кобре инвертирована. Это как-то лечится?
-
Цитата:
Сообщение от
Slevin
Перекинуть крайние провода идущие к резистору - в разъёме(если он есть) либо на самом резисторе.
-
Уже был такой вопрос же, в ХР и 7 ось показывается по разному.
-
Цитата:
Сообщение от
Slevin
А если она только в ил-2 инвертирована, это настраивается в настройках путём поворота в другую сторону. Т.е. Там так устроено, что, если поворачиваешь в одну сторону при установке оси, настраивается нормально, а если в другую сторону, она инвертируется.
Поздравьте меня, я себе тоже приобрёл комплект из обсуждаемых здесь РУСа и РУДа! Возник вопрос: рус со стандартной механикой имеет свойство скрипеть, я его весь разобрал, всё тщательно силиконовой смазкой смазал, собрал, всё равно скрипит... Может я что-то не так смазал?
-
Цитата:
Сообщение от
RYCH
Поздравьте меня, я себе тоже приобрёл комплект из обсуждаемых здесь РУСа и РУДа! Возник вопрос: рус со стандартной механикой имеет свойство скрипеть, я его весь разобрал, всё тщательно силиконовой смазкой смазал, собрал, всё равно скрипит... Может я что-то не так смазал?
Именно смазкой прошёлся или силиконом в виде спрея? После смазки не должно ничего скрипеть по идее. Вообще идеально работает демпферная смазка, постарайся найти её. Кстати, я что то не слышал что бы Кобры скрипели.
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Pit
Именно смазкой прошёлся или силиконом в виде спрея? После смазки не должно ничего скрипеть по идее. Вообще идеально работает демпферная смазка, постарайся найти её. Кстати, я что то не слышал что бы Кобры скрипели.
Именно смазкой. Густая и белая, напоминает вазелин. Джой не так что бы скрипит, как телега, но при определённых положениях, в особенности на себя в лево, и при небольших движениях в пару миллиметров, чувствуется неплавность движения и в тишине слышен тихий скрип.
Как водится, стоило написать на форум и всё переосмыслить и я нашёл причину скрипа... =) Я всё грешил на оси, а оказалось, скрип был вызван местом соединения моста оси РВ и самого стика.
-
Вот и я дождался, правда только Кобру М5, РУД будет попозжа, надеюсь на днях. Но это уже что-то, летать моно и без руда, пока. На первый взгляд, ребятам полный respect. Подключил, вроде все заработало. Запустил ИЛ, тоже все схватилось. Ну а далее пошол тестить, тоесть в бой. Пока, тьфу, тьфу, (через лев. плечо), вроде норме. Только нуно привыкать после x52 pro., но это дело времени. Одно как то не привык, хоть бы один диодик поставили, знать что джой функционирует, но это так, личный бздик, привык на старом. Еще раз, ребята большое спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
VVAD
Вот и я дождался, правда только Кобру М5, РУД будет попозжа, надеюсь на днях. Но это уже что-то, летать моно и без руда, пока. На первый взгляд, ребятам полный respect. Подключил, вроде все заработало. Запустил ИЛ, тоже все схватилось. Ну а далее пошол тестить, тоесть в бой. Пока, тьфу, тьфу, (через лев. плечо), вроде норме. Только нуно привыкать после x52 pro., но это дело времени. Одно как то не привык, хоть бы один диодик поставили, знать что джой функционирует, но это так, личный бздик, привык на старом. Еще раз, ребята большое спасибо.
У КингКобры есть двухцветный светодиод. И режимы его работы можно программировать.
-
Упс! У меня на рукоятке ничего не светится, неужели брак? Моно поподробней, где, и как программировать?
-
Цитата:
Сообщение от
VVAD
Упс! У меня на рукоятке ничего не светится, неужели брак? Моно поподробней, где, и как программировать?
Я писал про КингКобру. У стоковой Кобры индикации нет.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Я писал про КингКобру. У стоковой Кобры индикации нет.
Чего то я на своей КинКобре его в упор не вижу,разве что только внутри
-
Внутри. Светодиод на плате контроллера и есть разъем для подключения внешнего.
-
-
Вложений: 2
Приобрел джойстик. Вопрос по поводу твиста. Имеет место быть мертвая зона в центре, ее характер таков: начинаешь медленно поворачивать твист (влево/вправо), сначала реакции никакой, потом перемещение на 2-3 % и дальше рывок на 10-15%. Так же по оси Х первоначально достигаются только значения 98-99%, по оси У 95-96%, применив усилие можно достичь 100 по обеим осям. Что посоветуете по этим проблемам? С твистом - менять резистор? На какой, из ассортимента чип-дип? По крену/тангажу - разбирать, смотреть что мешает? По обеим, кардинальный - возвращать? С момента покупки 2 недели не прошло.
И да, в утилитке CobraM5reader статус Автокалибровка. Что это означает?
Вложение 153123Вложение 153124
-
Цитата:
Сообщение от
sMelom
Приобрел джойстик. Вопрос по поводу твиста. Имеет место быть мертвая зона в центре, ее характер таков: начинаешь медленно поворачивать твист (влево/вправо), сначала реакции никакой, потом перемещение на 2-3 % и дальше рывок на 10-15%. Так же по оси Х первоначально достигаются только значения 98-99%, по оси У 95-96%, применив усилие можно достичь 100 по обеим осям. Что посоветуете по этим проблемам? С твистом - менять резистор? На какой, из ассортимента чип-дип? По крену/тангажу - разбирать, смотреть что мешает? По обеим, кардинальный - возвращать? С момента покупки 2 недели не прошло.
И да, в утилитке CobraM5reader статус Автокалибровка. Что это означает?
Вложение 153123Вложение 153124
Замена прошивки уберет все проблемы с X и Y. Мой скайп ilya_uiv - свяжись со мной, решим проблему.
-
Илья может и глупый вопрос, но все же. Когда был прежний джой X52 pro, перед игрой приходилось всегда калибровать его, где то читал, что уж такие эти Saitek(и). Как с King Cobra M5?
-
Цитата:
Сообщение от
VVAD
Илья может и глупый вопрос, но все же. Когда был прежний джой X52 pro, перед игрой приходилось всегда калибровать его, где то читал, что уж такие эти Saitek(и). Как с King Cobra M5?
Странно слышать о постоянной калибровке X52pro. Либо у вас брак, либо мы о разных джойстиках думаем. Ни одного раза не приходилось калибровать его, может я чего-то не знаю?
-
Цитата:
Сообщение от
[LF]diR
Странно слышать о постоянной калибровке X52pro. Либо у вас брак, либо мы о разных джойстиках думаем. Ни одного раза не приходилось калибровать его, может я чего-то не знаю?
Вы о разных калибровках думаете.
У сайтека действительно автокалибровка. После подачи питания, контроллер 52 считает, что ручка в центре и имеет угол раза в два меньший. Потом, по мере перемещения ручки по всему диапазону, контроллер подстраивается под больший угол.
Поэтому для 52 после включения надо провести ручку РУС по крайним положениям. Иначе первые движения ручкой РУС будут восприняты неправильно.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
VVAD
У КингКобры разные режимы контроллера. Есть режим автокалибровки как у сайтека 52, а есть и ручная калибровка датчиков с последующей записью калиброванных данных в энергонезависимую память контроллера.
КингКобры по умолчанию в ручной калибровке.
-
А у Cobra M5 обычной есть такой ручной режим? Как им воспользоваться? Дело в том, что я пружину снял, и приходится усб-разъем перетыкать удерживая в ручку в "центре".