-
Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Вообще после прошедшей субботы я не верю в оранжевый сценарий в России. Это балаган и видимость пока верхи делят активы.
Ну так это было понятно с самого начала.
-
Не понятно только, что тут 73 страницы обсуждалось?:D
-
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
Подкрепите сие высказывание плииз. У меня родственники там были.Мата ну совсем не слышали.
И не перепутали ли с поклонкой где слюной брызгали и в истерике бились.
-
Цитата:
Сообщение от
aush
Подкрепите сие высказывание плииз. У меня родственники там были.Мата ну совсем не слышали.
И не перепутали ли с поклонкой где слюной брызгали и в истерике бились.
К сожалению мои знакомые которые там были не записывали выступающих на аудио-видео.
На поклонке слюны было много (как и на болотной) но мата не было.
-
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
К сожалению мои знакомые которые там были не записывали выступающих на аудио-видео.
как говорится, слив засчитан. Ни слюны, ни припадочных на болотной не было.
-
Цитата:
Сообщение от
aush
как говорится, слив засчитан. Ни слюны, ни припадочных на болотной не было.
на поклонной тоже (кроме кургиняна)
Меня блевать тянет и от тех кто был на сцене болотной и от тех кто был на сцене поклонной.
Лживые твари.
-
Цитата:
Сообщение от
El Barto
Не понятно только, что тут 73 страницы обсуждалось?:D
Да, лажа вышла :)
-
Не кажется ли общественности, что митинг на Поклонной, изначально позиционированный как "антиоранжевый", был переквалифицирован в про Путинский сами ми же оранжистами путем газетных публикаций и вбросов про подкупы и свозы? Все это было сделано с целью дискредитировать организаторов.
Истерия на этот счет поднялась такая, что и сами путинисты поверили, и действительно какое-то количество людей туда свезли и плакаты предоставили.
Хотя, как я понял, благодаря жесткому регламенту с трибуны открыто за Путина не призывали голосовать? (трансляцию не смотрел).
Из всех выступлений Кургиняна на Поклонной в интернете появился только отрывок с брызжущей слюной, что конечно само по себе не лицеприятно, но сути выступления никак не отражает.
В моем понимании речь идет о информационной провокации оранжистов и их СМИ. Подставили всех против кого играют. И Кургиняна, и непосредственно Путина с ЕдРом.
Имеет ли право на жизнь такая теория?
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Wing
Не кажется ли общественности, что митинг на Поклонной, изначально позиционированный как "антиоранжевый", был переквалифицирован в про Путинский сами ми же оранжистами путем газетных публикаций и вбросов про подкупы и свозы? Все это было сделано с целью дискредитировать организаторов.
Истерия на этот счет поднялась такая, что и сами путинисты поверили, и действительно какое-то количество людей туда свезли и плакаты предоставили.
Хотя, как я понял, благодаря жесткому регламенту с трибуны открыто за Путина не призывали голосовать? (трансляцию не смотрел).
Из всех выступлений Кургиняна на Поклонной в интернете появился только отрывок с брызжущей слюной, что конечно само по себе не лицеприятно, но сути выступления никак не отражает.
В моем понимании речь идет о информационной провокации оранжистов и их СМИ. Подставили всех против кого играют. И Кургиняна, и непосредственно Путина с ЕдРом.
Имеет ли право на жизнь такая теория?
Вообще то главный "клеветник" это ВВПу который сказал что выплатит штраф наложенный на организаторов митинга .
-
так чему удивляться с ВВП
5 декабря он повел бровью
10 декабря ему резко поплохело
до 24 декабря он находился в прострации
после НГ отлегло - а теперь забрезжил свет надежды
началось головокружение от незаслуженных успехов
скоро он должен вновь вернуться к своей привычной риторике гандонов и бандерлогов
-
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
Меня блевать тянет и от тех кто был на сцене болотной и от тех кто был на сцене поклонной.
Лживые твари.
Ну дык слова "профессиональный политик" и "лживая тварь" по сути синонимы.
-
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
скоро он должен вновь вернуться к своей привычной риторике гандонов и бандерлогов
Что-то я не пойму,вы действительно верите,что ВВП сильно зачесался после выступления болотных? Или это сарказм такой?
-
Я своими глазами ВИДЕЛ по ТВ нервного, суетящегося из-за выступлений на Болотной Путина. потом, на так называемом прямом эфире с народом, где выступали дрессированные хомячки по сценарию, он уже изображал активного уверенного в себе лидера. Но тогда я видел, как Путин задергался.
Потому что до Болотной сама мысль о революции в России и о том, что Путин может повторить судьбу Каддафи и Хусейна просто отбрасывалась, не рассматривалась всерьез. А после нее вдруг стало ясно, что это ведь вполне возможно. И нас уже активно пугают "оранжистами" - а ведь до Болотной над самой мыслью об этом все просто смеялись.
-
Цитата:
Сообщение от
kmet
Что-то я не пойму,вы действительно верите,что ВВП сильно зачесался после выступления болотных? Или это сарказм такой?
Во-первых, я помню его рожу в те дни
Во-вторых, до меня доходили слухи о полном офигении в его штабе после 10ого.. это даже наружу прорывалось (помню статью кого-то из политологов о резко возросшем количестве чиновников, которые ему признавались, что они душой с Болотной - но просто вынуждены изображать лояльность.. крысы на корабле т.е.)
Так что ДА, я считаю, что он действительно зачесался
-
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
....помню статью кого-то из политологов о резко возросшем количестве чиновников, которые ему признавались, что они душой с Болотной - но просто вынуждены изображать лояльность.. крысы на корабле т.е.....
Хм, что еще раз подтверждает слова о лживых тварях.
-
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Во-первых, я помню его рожу в те дни
Во-вторых, до меня доходили слухи о полном офигении в его штабе после 10ого.. это даже наружу прорывалось (помню статью кого-то из политологов о резко возросшем количестве чиновников, которые ему признавались, что они душой с Болотной - но просто вынуждены изображать лояльность.. крысы на корабле т.е.)
Так что ДА, я считаю, что он действительно зачесался
Не знаю чесался он или нет... в принципе мне без разницы.
А вот про чинуш совершенно верно. Только не крысы на карабле а скорее хомелионы которые всегда меняют цвет на более безопасный.
И поменяется президент или нет как было болото (про власть) так и останется ибо все рушится как разх на уровне этих чинуш.
Ну а что касается судьбы Каддафи то он ее не повторит полюбому ибо такого как в Ливии здесь никто не допустит.
-
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
Ну а что касается судьбы Каддафи то он ее не повторит полюбому ибо такого как в Ливии здесь никто не допустит.
Я знаю пару человек, которые с радостью надеются, что в России повторится ливийский сценарий. Оба - клинические идиоты, потребляющие шлак "Эха", "Дождя", "Новой", и при этом нахваливающих его.
Либерастия - это такое весеннее обострение, только растянутое на всю жизнь. Жаль убогих.
-
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
Да? Каддафи за полгода до начала тоже был в этом уверен. и Путин 3 месяца назад тоже был уверен что с ним такого не случится. А 10 числа уже дергался и нервничал
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
SubV
Я знаю пару человек, которые с радостью надеются, что в России повторится ливийский сценарий. Оба - клинические идиоты, потребляющие шлак "Эха", "Дождя", "Новой", и при этом нахваливающих его.
Либерастия - это такое весеннее обострение, только растянутое на всю жизнь. Жаль убогих.
Если с радостью - то реально жаль убогих. У нас такое развитие событий = развал России и катастрофа.
И если Путин останется у руля - нас ждет именно это.
-
Цитата:
Сообщение от
SubV
Оба - клинические идиоты, потребляющие шлак "Эха", "Дождя", "Новой", и при этом нахваливающих его.
а потребленцы первого канала не более убогие? А те, кого согнали на поклонку?
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Вообще после прошедшей субботы я не верю в оранжевый сценарий в России. Это балаган и видимость пока верхи делят активы.
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
Ну так это было понятно с самого начала.
А почему такая уверенность? Достаточно только команды хороших снайперов и пары ублюдков для формирования ПНС, можно даже анонимов, как в Ливии.
Вон Асад всеми силами пытается не допустить, получается только хреново, так как ни его, ни народ никто не спрашивает, "не гребёт, уплачено".
У вас была всего лишь разминка, основная борьба нанайских мальчиков начнётся в марте, имхо.
Цитата:
Сообщение от
aush
а потребленцы первого канала не более убогие? А те, кого согнали на поклонку?
Нуу, вот не стоило лишний раз подтверждать тезис товарища SubV. :D
-
Цитата:
Сообщение от
SubV
Можно поинтересоваться , вы себя к какому политическому течению относите .
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Dzen
А почему такая уверенность? Достаточно только команды хороших снайперов и пары ублюдков для формирования ПНС, можно даже анонимов, как в Ливии.
В
Меня всегда удивляет как вы там жители украины пережили оранжевую революцию , без снайперов , без погромов , и без крови , зато нас этой Оранжевой революцией пугаете как чумой . Давайте как бы отделать оранжевую революцию , по примеру Украины , и Арабскую весну , по примеру Египта , Сирии и Ливии.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Меня всегда удивляет как вы там жители украины пережили оранжевую революцию , без снайперов , без погромов , и без крови , зато нас этой Оранжевой революцией пугаете как чумой . Давайте как бы отделать оранжевую революцию , по примеру Украины , и Арабскую весну , по примеру Египта , Сирии и Ливии.
Всё правильно Вы подметили. Оранжевые революции уже устарели. Сейчас в моде новый тренд, вон и Маккейн всё время подсказывает, какой.
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Всё правильно Вы подметили. Оранжевые революции уже устарели. Сейчас в моде новый тренд, вон и Маккейн всё время подсказывает, какой.
Так избежали крови , поумнели , и как бы независимость не потеряли . Может и Пу имеет смысл не доводить до какого либо сценария , а потерпеть 6 лет без власти , а к следующим выборам если действительно он был так хорош , люди его сами на руках занесут в президентство .
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
лишний раз подтверждать тезис товарища SubV. :D
Смяшно. Но только у сурковцев все, на что хватает мозгов, так это брызгать слюной и вешать подобные эпитеты. Так что вопрос с убогими и клиническими идиотами остается открытым.
-
Цитата:
Я бы вот ещё что добавил: в свете надежд ему несомненно помогли злые и коварные омериканчеги тем что после бурных демонстраций 10го и 24го декабря, ВНЕЗАПНО назначили послом в Россию главного идиолога оранжевых революций тов. Макфола, тем самым запугав огромную необразованную/неосведомлённую/зазомбированую часть населения России оранжевыми революциями, нестобильностью и.т.д что в свою очередь повышает количество електората путина на выборах в разы.
--- Добавлено ---
Тенденции мы, кстати, можем наблюдать и на нашем форуме.