Я иду!!!
Сколько билет? Авиаторам и их девушкам скидки будут?
Вид для печати
Я иду!!!
Сколько билет? Авиаторам и их девушкам скидки будут?
To BeholderRUS:
Назначай время и место.
Тише, тише, стоять на разогреве до следующей недели! "Авиатора" начинают показывать с 3-го февраля, соответсвенно более подробные указания последуют в первых числах. На настоящий момент даю установку на выходные дни первой недели февраля 2005 г. :)
Не унывай, я тебе ДВД притараню.Цитата:
Сообщение от MaxV
Гы, прикольно! Вот только сколько запросят за билет... в Питере за такое счастье 700 рэ требовали :eek: ... одна на надежда на Бехолдера... %) :cool: %)Цитата:
Сообщение от MaxV
Ура! Ожил!
Надолго ли? ;)
Это уже вечный вопрос, так сказать фирменный знак Сухого :DЦитата:
Сообщение от MaxV
Народ, у кого-нибудь есть Adobe Primier?
И вопрос №1 для меня.
Где вы, ув. летуны калининградские, берёте валентинки своим подругам на 13 февраля? Не брать же их в киоске “Пресса”. Хочется чего нить красивого, и чтобы туда можно было поместить пару лирических строк:) Посоветуйте плиз места в городе!
Выражаю благодарность Роману за отличное обслуживание покупателей в фирме НЭТ. Брал у него звук SB Live! 24 bit. Квалифицированный персонал (Михаил вроде), в отличие от тех многих контор, где я побывал в поисках звука. В общем НЭТ rules!
Сейчас жду момента, когда её вкрутят в новый комп:)
To Oleg:
Как там закачка? B 737-800, 737-900, King Air B200, Spitfire…
To All:
Кто может заболванить все аддоны и патчи к Il-2 FB и PH, а также Doom 3, Half Life 2, NFS Underground 2 за эквивалентную сумму в рублях?
В обмен могу предложить чисто японский фильм “Dolls” легендарного Kitano, цветное фото всей нашей области (400 mb GIF format, 8 GB jpeg format, only for US Government), видео штопора на Cessna 150 с уходом скорости за красную отметку и нервными криками пилота SHIT! SHIT! SHIT! SHIT!.
Ну что касаемо Ил-2 З.С. и ПХ, обращайся ко мне, ну может быть еще Халву и Андэграунд2 достать смогу...Цитата:
Сообщение от Lawyer
В цветочных магазинах поспрашай..Цитата:
Сообщение от Lawyer
Ну чо, хлопци. В воскресенье (6 февраля) какмрад Бехолдер подрядился тащить толпу в культпоход: просмотр х/ф "Авиатор". Кто то в доле?
Блин...Цитата:
Сообщение от A_A_A
Я-б с радостью, но все вещи в стирке. Не высохнут до завтра боюсь... :( :( Кстати, в какой к/з? Россия или Заря?
Обращаюсь! Давай стрелканёмся в центре города как нибудь после обеда...Цитата:
Сообщение от Hetzer
To A_A_A:
А место сбора, время и потребное количество денег чё не говоришь?
Закачка продолжается, не так это быстро по модему такие объемы выкачивать. Спит уже скачал. Офигенный самолёт, ничего подобного для MFSF ещё не видел.Цитата:
Сообщение от Lawyer
Кстати to ALL:
Предлагаю для калининградских вирпилов в случае падения Сухого в качестве "запасной полосы" форум НЕТа. А именно вот эту ветку: http://forum.netcomp.ru/viewtopic.php?p=1867#1867
А кто там модератор? :DЦитата:
Сообщение от Oleg Grin
Как докачаешь B200 и Boeing 738, сразу записывай на болванку и звони. У меня тоже кое что есть :rolleyes:
to All:
Во первых мы вновь OnLine! Ура!
Во вторых 17-е февраля тов. Гоблин, билет 300 руб, творческая встреча и собственно просмотр. Мной забронираваны два ряда в центре зала, 12 мест, самые правильные места выкупать нужно до 17-го :)
В третьих премьеру кинофильма (О!) Авиатор в кинотеатре Scala/Заря перенесли на 6-е февраля сего года, что внесло коррективы в мои планы, потому попрошу комьюнити набраться терпения и дотерпеть до 11 февраля сего года, собственно на след. пятницу и планируем встречу... :)
p.s. %)
to RomanDemon: Своему партнеру по бУзИнесу (директору вашему) передай что на него с женой бронь тоже сделана, пусть готовит пулю (т.е. $$$) :)
Понятно. Кстати в России Авиатор тоже идет, но он вроде до 7-го. :confused:Цитата:
Сообщение от BeholderRUS
Без проблем. Когда-нибудь, это когда? :) Я вот что хотел спросить, болванки ты свои тащишь или как?Цитата:
Сообщение от Lawyer
Оптимальмо будет вторник часов эдак в 16-17 в районе парка Центрального (он же Калинина, он же парк Луизы) - у входа. Или где тебе удобнее?
Болванки твои, деньги за них мои.
Как тебе?
Да мне-то, в принципе, нормально, хотя от "Арсенала" далековато...Цитата:
Сообщение от Lawyer
Только, если тебе действительно нужна халва2, то она на дэвэдэ, и есть в ней такой прикол, что для нормальной игры нужно ставить дату 15 августа 2004 года вроде.
Aviator на пятницу нормально, вот только мне в 20:00 нужно быть на автовокзале – как глава оргкомитета European Law Students' Association в Калининграде нужно будет встретить и заселить в г-цу Калининград делегацию из Варшавы (мне за это поляки деньги платят…).
Если фильм закончится в 19:20, это будет просто супер:)
Халву тогда мне можно не нести:) Просто неохота в магазине покупать...
Ок.Цитата:
Сообщение от Lawyer
Тогда патчи к З.С. пишу начиная с 2.0(Асы в небе), (т.к. они ставится как поверх 1.22 так и поверх простого З.С. 1.0r), 2.01, 2.01, ну и для П.Х.
И по возможности пишу второй Underground.
Ок?