Сам - то осмыслил , что написал ?
Вид для печати
Да, 5,7 - это из-за жесткого диска. А вообще, судя по этой оценке, у меня компьютер получается почти топовый (если учесть, что максимум - это 7,9) :)
http://img.ii4.ru/thumbs/2012/03/11/...Untitled_1.jpg
PS Брехня эта оценка...
Вложение 151818
Не сказал бы, что наличие таких оценок, как-то ограждает меня от проблем и тормозов в игре :(
Захожу в раздел БзБ раз в неделю. Улыбаюсь и выхожу. :bravo:
Нужную порцию адреналина получаю в БФ3. Багов тож много, но играть то интереснее. У кого животик болит от кактусов - айда бдыщ-бдыщ постреляем :D
А я не верю! Думаю что масштабный проект (после показа танчиков, зениток, машинок, многие мечтают о твиксе) они не потянут, нет больше той команды, что делала первый ил, да и технологии изменились, необходимо больше денег, больше людей, больше ресурсов для реализации игры таких масштабов. Посмотрите на команды серьезных проектов (кол-во народу в команде) и на кредитсы боба. Да и бюджеты, скорее всего отличаются сильно. Так что ждать, что то вроде армы 3 но с вирпильским уклоном думаю совсем не стоит. И это отношение к вирпилам, вы ребят меня конечно простите, обешать золотые горы в формуе просто, но за год можно было хотя бы вылечить лаучер! Кстати в первых патчах он не падал, это подарок последнего патча, просто откатили бы... не захотели. Если вы купите в магазине пропавший товар вы что сделаете? А мы терпим.. неприятно. Кстати подобная ситуация была не так давно с пиратами карибского моря под издательством аккела, но там насколько я помню в течении 3 месяцев порешали все критические проблемы. Боб же побил все рекорды...
Да в общем то уже параллельно, что там с БоБом, свет клином не сошёлся. Но это же как мыльную оперу смотреть.
вот пока вы тут сидите, немцы напали на Запорожскую Базу, ужас:eek:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=EEGKh4SLWL4
Давайте, продолжайте. Соседей не забудьте позвать, а то не все еще отметились. И раздел с багами не весь процитирован. Не серьезно. Отличное настроение на всю рабочую неделю, спасибо.
=UAi=Shkrab - шутку с ветром оценил, не обращайтесь ко мне больше.
Ну вот обидили человека. Я его не осуждаю, я сам весной очень мнимый и восприимчивый. Александр ну а что вы хотели, ну поплевывают, этоже курилка, а здесь всегда поплёвывают, а вовторых есть за что, ну согласитесь. Вот выпустите патч, тогда и похвалим, а пока, извините, не за что. И не обижайтесь, мы все еще надеямся и верим и зла Вам никто не желает, только добра.
Да тут мы!:)
Что случилось то? Плачут чтоль? Сосочьку дали с маленькой дырочкой а хочется большими глотками молочька?:D
Лично я не равнодушен к проекту БоБ и понимаю что не большой команде трудно тянуть такой проект. А тут ещё и гадят в душу.
Жду, надеюсь. Всё получится у команды. От нас нужно только терпение и моральная поддержка.:beer:
http://s018.radikal.ru/i524/1203/7b/9b45b194c894.jpg
:cool:
Эх тоже флудеростией займусь... Могу добавить от себя и достаточно большой группы своих товарищей, что многие ждут не столько патч(и его конечно тоже), сколько продолжения проекта... Ведь очень многим совершенно не интересно летать на западном фронте... И еще очень многие ждут КАРТ на тех же самых крафтах которые сейчас есть в БоБ можно сделать карты, ну допустим Африку... Уж простите после ПХ+ЗС+АВН+46 и т.д как то совершенно не весело летать на 4х картах и 4х самолетах...
В команду верят очень многие и ждут... По пятницам вечером заходя сюда посмотреть новости, смахнуть скупую мужскую слезу, ругнутся про себя матом, за то что надежды на патч не оправдались и идти летать дальше в старого доброго ил-2...
Удачи команде и терпения нам...
Может быть дать (продать, с деньгами как я понимаю проблем нет?) движок? Т.е. понятно что предложение утопическое (чем богаты тем и рады...), но если уж принимаются решения переписывать что либо заново то почему альтернативные пути не рассмотреть?
Месяцев 5 назад может было бы и актуально. Сейчас уже написали по новой.ИМХО.
Если имеется ввиду поставить движок РоФа на место движка Боба, то это абсолютная утопия и есть. Весь контент БоБа под его движок делался, а перелопачивать его под другой движок сейчас, это уже на уровне "дом у вас неплохой вышел, но фундамент бы теперь надо поменять". Да и единственный плюс движка РоФа относительно Боба с моей точки зрения - это только то, что он работает, а не вылетает постоянно. Остальное не пишу - кто знает, тот поймет. Да и переделка контента под другой движок - проще свой отладить. Если переписывают, то гут - главное, чтобы результат увидел свет и не глючил. Сам Ил, к слову, был одной из самых безглючных игр на моей памяти.
Так оно и есть, ведь звук для БзБ кто делал?
Вы правы, но есть еще третий DCS A-10C. Да еще и программа полноценно работает под 64 бита, выжимает из компа все! Помню первый раз поставил - челюсть была где-то возле плинтуса, просто никогда раньше не интересовался современной авиацией. Как же продвинулась техника за без малого 100 лет!!! Это просто супернавороченный и супернафаршированный летающий шатл!!! Ребята, кто не летал, попробуйте, симулятор просто потрясающий, главное разобраться. Заодно и время незаметно пройдет в ожидании патча.
Наверное это 3 лучших проэкта, отображаемых 3 разных эпохи человечества на все времена, ну на ближайшие 5-10 лет точно (сколько Бог, конечно, даст)))) Каждый по-своему шедевр (БзБ, надеюсь, доделают через годик)
А не впаять ли сравнивателям различных игр за нарушение правил? Ну, чисто для порядку? :D
:rtfm: Задолбали повторениями :) Уже давно упало солнце за болото, и даже дятел бросил биться об сосну, а эти, бляха, виртуальные пилоты, сидят и воют словно волки на луну... (с) Балахнин и я немного :)
Charger, ты своим наганом распугаешь всю тусовку :)
да не надо нам "шатлов", равно как и полётов на воздушных шарах. Почему Ил столько прОжил и ещё вполне себе живой? Да потому что мы летаем на уже самолётах, но ещё не шатлах. Тут нет стрельбы из наганов (утрирую) ,но нет и стрельбы за 50 км ракетами с самонаведением. Ил есть золотая середина авиации. Потому так и ждут БоБа, это тот же Ил, только в красивом фантике, но суть его та же самая Сейчас у БоБа "фантик" есть, идёт драматическая борьба за "чем фантик наполнить"
А вот и не поддерживаю, не дай бог.
Вот так оно лучше. + MFSX, и не какой конкуренции, количество верпилов на нашем шарике и так ограниченно, мир дружба жвачка.Цитата:
Наверное это 3 лучших проэкта, отображаемых 3 разных эпохи человечества на все времена, ну на ближайшие 5-10 лет точно
Согласен. Но ведь помимо Второй Мировой есть же война в Корее, есть Вьетнам - там тоже пока ещё не "шатлы", и вполне возможны ближние маневренные бои, но уже действительно полеты на солидных скоростях, и действительно есть ракетное вооружение. По-моему, тоже неплохо было бы..
PS Патч будет сегодня?
Потому что на этом самолёте воздушный радиатор приводится в действие гидроприводом, который может работать только при запущенном двигателе.
тут я не понял.
Видимо на сервере разрешено использование автопилота, отдельных настроек автопилота дял Br-20 насколько я знаю нет.
А еще негра с там-тамом, ритм отбивать как на галерах %):DЦитата:
Чтоб по сменам работали,без переывов.
нам-то надо не когда-нибудь, а ч2н :-)
БлакСикс,
Ни в коем случае не обижайтесь- мы вас всех любим и уважаем!
Просишь "отсыпать"? Подставляй карман!!!:D
За весь период гражданской войны в Испании было поставлено 130 истребителей модификаций Bf.109В, Bf.109С и Bf.109Е, из них потеряно 40 машин. По данным пилотов Легиона «Кондор», ими было одержано 314 побед, основная масса которых было одержана на «сто девятых мессершмиттах».
http://ru.wikipedia.org/wiki/Messers...BD.D0.B8.D0.B8
ps против модификаций В и С так же не имею ничего против :)
Будем общаться с тобой naryv, а то BlackSix обиделся на меня. Хотя зачем обижаться—все мы совершаем ошибки каждый день. И надо находить в себе силы признавать их и исправлять хоть мало –мальски. Ну не умею я петь деферамбы –менталитет наверное другой. Вернёмся к сути вопросов.
1.На H-111 H-2 стоит гидропривод , согласен что воз.радиатор нельзя открыть до запуска.Но почему тогда на Н-111 Р-2 можно открыть воз. радиатор до запуска.? Это же почти практически два одинаковых самолёта.
2.На H-111 P-2
а) нагнетатель в положение 2 или(автомат) можно перевести ТОЛЬКО, назначив в управлении кнопкой , НО никак , наведя мышкой в кабине –НЕРЕАГИРУЕТ.
б) если настройки управления двигателем в цифровом отображении , то даже (визуально убедившись) что оба нагнетателя включены –в цифровом отображении НОЛЬ.
3.На Н-111 H-2 всё работает нормально – и при включении нагнетателей в цифровых настройках отображается 100%.
Ляпсусы –ляпсусы. Трудно устранить –я считаю нет. А сколько их ещё таких мелочей , мелких ошибок.
4.BR-20M
Здесь уже не ляпсус а ляпсущище –читерство одним словом , запраграммированое изначально кем то из праграммистов. Писал уже об этом сто раз –ну еще раз напишу, может ты naryv услышишь.
Суть в чём .Есть в настройках управления самолёта такой пункт---“переключиться между позицией пилота и выбранной “. Вот сюда назначаем кнопку(какую вы хотите –см. скрин).Запускаете полный редактор-появляетесь на филде и жмакаете эту кнопку.Всё дальше можно идти пить чай. Самолёт запускает сам движки-за 5сек . прогревается –с бешанной скоростью рулит по рулёжкам –выруливает на полосу –выпускает закрылки во взлётное-идеально взлетает –убирает шасси –закрылки.Дальше (если не вмешаться и опять не жмакнуть эту кнопку –у меня назначено Сontr +C) самолёт по большой коробочке начнёт строить заход на посадку –идеально сядет –зарулит и выключит движки.
В онлайне или офлайне ( включены на сервере какие то настройки или нет) до лампочки .ВЕЗДЕ РАБОТАЕТ.Всё это время можно гулять по самолёту –управлять чем хочешь(но только не с места пилота).В полёте тоже можно включать эту кнопку. Особенно когда после бомбёжки отходишь домой а у тебя на шести завис спит.Включаешь кнопку –самолёт берёт управление на себя и со снижение чухает сам домой именно на тот филд с которого взлетел. А ты переходишь на место заднего стрелка и отгоняешь спита –а самолёт ровно –идеально летит домой сам.
ну почему это ВО время ВОВ, они работали ещё до начала.. и первейшая из них стоит цела-целёхонька.
Список закрытых НИИ и КБ тюремного типа
ЦКБ-39 Первое в истории авиации тюремное конструкторское бюро организовано в декабре 1929 г. Первоначально располагалось в Бутырской тюрьме.
ЦКБ-29, или «Туполевская шарага», или спецтюрьма № 156 Москва — крупнейшее в СССР 1940-х годов авиационное КБ
ОКБ-16 — спецтюрьма в Казани при авиационном заводе № 16 по разработке ЖРД, или «шарага по ракетным двигателям». С ноября 1942 г. здесь трудился переведенный из омской «шарашки» А. Н. Туполева С. П. Королев. Отработкой ракетного двигателя РД-1 занимались В. П. Глушко и Д. Д. Севрук.
Тюремное ОКБ по авиационным двигателям, 1938—1940 гг. — Тушино, завод № 82. Главный конструктор ОКБ А. Д. Чаромский. Работали: профессора Б. С. Стечкин, К. И. Страхович, А. М. Добротворский. В 1946 г. ОКБ перевели в Рыбинск (тогда город Щербаков), на моторостроительный завод № 36.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...88%D0%BA%D0%B0
Нет, я не намекаю на вручение "путёвки" Лютиеру в организацию закрытого типа, но иногда...:D