Где бы я мог найти кампании для первого Ила? Того, который Ш.
Вид для печати
Где бы я мог найти кампании для первого Ила? Того, который Ш.
Кое-что нашел у себя, выкладываю. По-моему, это не все, но, чем богаты, тем и рады.Цитата:
Сообщение от Dornil
В папке ЛаГГ-3 кампания за истребителя. Начинает войну на ЛаГГ-3 под Смоленском, продолжает на МиГ-3 под Москвой, потом Як-1 Сталинград, потом Кобра Куба, Ла-5 Курск, опятьКобра - Крым, Як-9У - Берлин, всего 45 миссий. Поскольку размер вложений опять ограничен до 300КВ, пришлось расчленить архив RAR'ом на 3 части. Надо скачать все в одну папку и щелкнуть по первой.
В папке BI-1 - кампания за летчика-истребителя Би-1.
Кампании за советского штурмовика и немецкого истребителя попробую разместить в следующем посту.
Папки IL-2, LaGG-3, BI1 разархивируются по адресу Missions/Campaign/Ru, а папка Bf-109 в Missions\Campaign\De в корневом каталоге игры.
Спасибо, но я имел ввиду не дефолтные, а какие-нибудь ещё. Нравится мне летать в Ил-2Ш:)
Бомбер? Это на чём?Цитата:
Там 4 за наших - шткрмовик, истребитель, бомбер, летчик-испытатель Би-1
Бомбер - это у меня глюки. Я имел в виду ТБ-3, но он появился уже в Забытых Сражениях.Цитата:
Сообщение от Dornil
А из новых компаний попробуй любую, предназначенную для ЗС, но с тем условием, чтобы самолеты и карты совпадали с имеющиимися в Ил-2Ш. В таком случае может пройти. А если не пойдет - и удалить недолго.
Вот, нашел кое-чего, "по сусекам", тсзть :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Dornil
1. Разведчик (автор - Эдуард Лунин) - маст хейв, АднАзначнА :cool:
Данная кампания описывает события начала войны - июль-декабрь 1941г. События в ней не являются полностью исторически достоверными, это скорее компиляция прочитанного, увиденного и услышанного мной о той войне. Многие миссии основаны на реальных исторических прототипах. Посвящается моему прадеду, погибшему в Великой Отечественной войне.
2. И-16 "Четыря дня осени..." (автор - Илья "Luthier" Шевченко)
Компания охватывает события 4 дней в конце сентября, начале октября 1941 года, развернувшихся близ города Вязьма.
Я несколько свободно трактовал некоторые исторические события в угоду большему игровому интересу. Я старался создать условия подавляющего большинства противника, так что бы игрок находился на грани безвыходности. Так, что вы не найдете эту компанию слишком легкой. Компания предоставит вам несколько неожиданных моментов, поэтому я прошу не распространяться о них в игровых форумах непосредственно.
3. Становление (автор - Вадим "vadson" Давыдов)
В кампании идет рассказ о трудных летных буднях молодого летчика-истребителя ВВС РККА - с мая по август 1941 года. Кампания не претендует на полную историческую достоверность, однако дает понять, что пришлось пережить летчикам-истребителям в первые дни Великой Отечественной войны 1941-45 гг.
Кампания разработана на версии игры 1.1
Архив с кампанией удален по просьбе автора :( deSAD
4. И-16 Две недели в небе Смоленска (автор - Charger)
Кампания создана по мотивам стандартной поставки Ил-2 Штурмовик. Многие миссии знакомы, некоторые пересекаются с другими кампаниями,в том числе с непревзойденной на мой взгляд, по атмосферности,
и многим другим параметрам кампании Эда Лунина "Разведчик" (не прошедшим её - пройти обязательно! Масса впечатлений!!! ), но в этой кампании на них можно посмотреть немного с другой точки... Конец кампании не придумался, возможно, будет время
покопаю и еще добавку сделаю.
5. И-16 (автор - Сергей "miracle" Капицын) - маст хейв, в обязательном порядке!
Кампания начинается незадолго до войны и посвящена первым месяцам Великой Отечественной. Она не претендует на историческую достоверность (не в последнюю очередь из-за того, что в Ил-2 нет карт приграничных районов) и во многом составлена на основе прочитанных книг и на фильмах о советских летчиках. Я постарался создать и включить в кампанию миссии, максимально непохожие на штатные, поставляемые вместе с игрой, отойти в сторону от стандартных заданий (разведка, штурмовка, перехват, прикрытие). Разумеется, вам придется и летать на разведку, и штурмовать, и вести воздушные бои, но во-первых, это будет не более чем развитием сюжета, а во-вторых, я постарался сделать так, чтобы эти задачи не решались тупо, в лоб. Для успешного выполнения задания зачастую гораздо большее значение имеет не умение метко стрелять и умело маневрировать, а тактическая хитрость и мастерское пилотирование...
Второе отличие данной кампании от стандартных - наличие бэкграунда, наземной части, жизни авиаполка... каждая миссия в моей кампании предваряется коротким рассказом, этюдом из жизни авиаполка. Надеюсь, это создаст ту атмосферу, которой не хватает в первой версии игры. Кроме того, в большинстве случаев вступление содержит завуалированную информацию, которая поможет вам успешно выполнить задание. Так что советую внимательно читать мои опусы ;)
И еще одно: хотя кампания и создавалась как «И-16», но полетать вам предстоит на многих летательных аппаратах, в том числе и на Мессере, и на «кукурузнике»...
6. "Барбаросса" (автор - Голышев В. О. a.k.a. "Expert")
Кампания создана на основе реальных событий, происходивших с 7 - 23 июля 1941 года на центральном фронте в Белоруссии в полосе наступления 2-ой танковой группы Гейнца Гудериана. В этой кампании вам предоставляется возможность пройти боевой путь в составе I./JG 51 и принять участие в 56 боевых вылетах на самолете Bf-109F-2.
7. Крым, весна 1942-го года (автор - Сергей "miracle" Капицын) - опять же, маст хейв, без вариантов :cool:
Кампания «Крым, весна 1942-го года» - это сиквел, продолжение к кампании «И-16». Однако, я вынес некоторые уроки из первой кампании и постарался сделать вторую в соответствии с теми замечаниями, которые поступили в адрес «И-16».
Во-первых, вторая кампания построена на фактическом материале ... авиаполки, реально дислоцировавшиеся в Крыму в то время, и самолеты, стоявшие в них на вооружении, я постарался воспроизвести.
Во-вторых вытекает из «во-первых». Того экстрима, который присутствовал в первой кампании, во второй кампании почти нет ...В брифингах тоже стало меньше неправдоподобности, и хотя некоторые натяжки все-таки остались, я старался быть «ближе к жизни».
В-третьих, я практически отказался от роликов ... Я оставил только финальный и три коротеньких ролика, открывающих сюжетные линейки за разные самолеты.
В-четвертых, и в самых главных, ЭТО ПЕРВАЯ В ИСТОРИИ ИЛ-2 ОПУБЛИКОВАННАЯ ДИНАМИЧЕСКАЯ КАМПАНИЯ. Причем, даже после выхода Забытых Сражений, в которых будут динамические кампании, эта кампания не потеряет актуальность. Дело в том, что у нас с MG разный взгляд на понятие «динамической кампании». Насколько я смог понять из разрозненных источников, у MG это прежде всего отслеживание и ведение карьеры всех пилотов авиаполка, у нас же (я уже не имею права писать «у меня», потому что данная кампания - плод коллективного творчества :) это ветвление заранее написанного сюжета. Так что, разные подходы - разные кампании ;)
8. Первый год войны (автор - ?)
Кампания для советского летчика-истребителя, основанная на реальных событиях первых и самых тяжелых месяцев войны. Рекомендуется начинать в звании старшего лейтенанта при уровне сложности "как в жизни" (full real) с включенными внешними видами. Сюжет кампании и баланс сил в миссиях расчитан в соответствии именно с такими установками. Если возникнут сложности с прохождением, то в конце каждого брифинга есть подробная информация на эту тему.
9. Становление. Гвардия Ставки (автор - Вадим "vadson" Давыдов)
Кампания "Становление. Гвардия Ставки" продолжает рассказ о событиях, речь о которых шла в кампании "Становление".
Архив с кампанией удален по просьбе автора :( deSAD
10. Штурмовик: особая работа (автор - romm)
Сентябрь 1941 года. После первых успешных боевых вылетов тебя неожиданно вызывают в Москву. Обычного лейтенанта - прямиком в Генеральный Штаб! Немудрено взволноваться... Но угрюмый дежурный офицер Генштаба просто вручает тебе очередное предписание - немедленно прибыть в Медынь и поступить в распоряжение начальника какой-то особой авиабазы. Эта тыловая волынка начинает раздражать: пока боевые друзья утюжат танковые колонны Гудериана, ты вынужден болтаться по подмосковным дорогам. Но служба есть служба, приказ есть приказ, Медынь - так Медынь... Поехали!
Ну и собственно кампании, в том же порядке ...
Дальше ...
З.Ы.
CombatLogic, который нужен для "Крым, весна 1942-го года" (сама кампания - следующим постом ;)) идет отдельным архивом, там же - рид.ми, в котором написано, чего с ним делать ...
Дальше ...
Шляпу снял, к репутации добавил :)Цитата:
Сообщение от deSAD
Интересно, а как эти же кампании в ЗС пойдут? Кто-нибудь уже пробовал?
Еще раз спасибо! :)
:ups:Цитата:
Сообщение от SkyFan
И-16, который от Миракла, я как раз в ЗС заканчивал, но ... ролики, понятное дело, не идут, баланс нарушен, так шта-а-а :( Ну а при нынешней ФМ, которая таки сильно не похожа на предыдущую версию УНВП ... не советовал бы - весь фан пропадает :rolleyes:Цитата:
Сообщение от SkyFan
deSAD
не в службу, а в дружбу,
убери, плиз, "Становление" и "С. Гвардия ставки"...
Это набросок на салфетке в кафешке, проба пера, так сзать... Сейчас мне не хочется, чтобы это дальше распространялось, без патча.
Аз ю виш :rolleyes: А чего это за патч, без которого "не хочется, чтобы это дальше распространялось"? :ups:Цитата:
Сообщение от vadson
З.Ы.
Прикупил, наконец, себе "Курс на Окинаву" :rolleyes: Жаль только, со временем ... того ... не очень, чтобы все это дело "пошшупать" :( Хотя парочку миссий из "Гнева богов" вчерась все же прошел ;) А потом, когда увидал куда нужно лететь в третьей ... вывалился в Винду %) Потом еще 2-й "Паркан" пытался у себя запустить ... не тянет его моя машинка :( Блин :mad: Расстроился вконец и взялся за "Я дрался на "Аэрокобре" Мариинского ...
Спасибо!Цитата:
Сообщение от deSAD
Патч - это из планов. Далеких и перспективных. Типа как HL3 у Valve :D
Третья миссия - самая далекая, дальше будет легче ;)
Ух... Здорово! Продолжение И-16 - это круто! (Играл в оригинал - оч. понравилось) Жаль, что на 109х мало. Спасибо!
vadson, не покидайте Восточный! ;) Спасибо!
Ни за что не покину :cool:Цитата:
Сообщение от ^SG^
У меня была временная "командировка" на Тихий океан, после которой курские поля показались такими родными и близкими, что аж прослезился... :ups:
Привет,привет!Цитата:
Сообщение от Wotan
Вот тебе новая компания и карта! В Курляндии. Летаеш А-20G/Ил-2/Р-39.
Размер-7935кб. Скины. Язык английский (уж извини). :) Хотя там язык и вовсе не нужен. ;) Не марки же клеим! :p
http://www.flying-legends.net/php/do....php?cat_id=28
Привет Ярослав, огромное спасибо за линк, уже качаю. Посмотрим что там у них вышло.Цитата:
Сообщение от Yaroslaw
С Уважением.
Вышло то хорошо,со всеми наворотами по v.4.01. :) Но коротко. ;)Цитата:
Сообщение от Wotan
Можно рассматривать как тест карты. ;)
Отлетал две миссии, что ж, не хило. Всё очень понравилось - и вид с моря на заснеженный берег, и море такое, что не хочется если что садиться туда на вынужденную, и уж совсем не завидно ребятам которые летали там на ишаках. Крутой маяк, свет которого виден из далека, жаль только огонь и дым горящего рядом с ним танкера виден только в упор, а немец которого я затопил, к сожалению так не горел, вернее совсем ни как не горел. А как расставлена «наземка» на аэродроме - просто супер. Так что любителям Севера рекомендую. А может, кто из наших уже делает что то подобное и историческое?
С Уважением
Е-мае! А какие там шкурки опупительные! ил2скинс.ком рядом не валялся (на нем их больше, то тут почти каждая - шедевр, а там разгребать ради пары хороших кучу дерьма приходилось).Цитата:
Сообщение от Yaroslaw
Я тебя уважаю :D
Кстати говоря, как раз у автора "Курляндской зимы" (некто Istvan Csizmadia) шкурки "очень и очень" (с) :cool: Так что я даже взял бы на себя смелость рекомендовать :ups: Вот ссылка на его творчество на "флаинг легендз", а это вот домашняя страница :rolleyes: Там, к слову, кампания для Бьюфайтера есть, на авфриканском ТВД, я ее как-то скачивал (с эйрварфар еще), дык, ПМСМ, очень даже :)Цитата:
Сообщение от NewLander
Немного обижусь за Иштвана! ;)Цитата:
Сообщение от deSAD
Он совсем не "некто"! Иштван (ака vpmedia) - реально один из лучших скиноделов в мире. На Skinscom он всегда устойчиво был в первой пятерке рейтинга. Учитывая то,что там авторов тысяча с лишним! Я много с кем общался на Скинкоме, и все ведущие авторы (люди по определению ревнивые) очень хорошо отзывались о его работах. А уж среди простых пользователей он просто мегапопулярен! :) т.е это уровень суперзвезд Скинскома таких как CanonUK,Bo_Nidle,Defrag и др.
Кстати, на FlyingLegends лежат далеко не все его скины. :)
p.s. Прочитал и понял что Иштван мне теперь за рекламу должен,по моему. :D :D :D
А уж я-то тебя как уважаю!!! :D :D :DЦитата:
Сообщение от NewLander
И поэтому поводу могу предложить тебе еще и наборы для замены фоток пилотов в компаниях. Работы тоже Иштвана, очень надо сказать симпатичные. Штук семь,по моему. Даже советских женщин-пилотов можно поставить! ;) Паки эти довольно большие и здесь не выложить.
Если только на мыло. :)
Ну-у-у ... я вот не был бы столь категоричен :ups: Да, шкурки аккуратные, зело симпатичные, но! Но вот скажем Ла-7 некоего же :rolleyes: И. Н. Кожедуба работы Иштвана, как на меня, далеко не идеален :( Про "расшивку" не скажу, а вот собственно рисунок (ну, т. е. б/н, звезды ГСС, победы) - ни разу не похоже :( Или вот "убивцев" скачал (Як-9У т. е.), дык там хотя и заклепки и проч., нехарактерные для них моменты пофиксены, тем не менее, глюки все едино есть - провисание обшивки на съемных панелях (!), "лишние" лючки на плоскостях, неверное расположение лючков на "морде", "лишний" люк по правому борту - не есть хорошо ... но - в общем - таки симпатишная :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Yaroslaw
Ничего, почитают мой пост - глядишь - ничего и не будет должен %)Цитата:
Сообщение от Yaroslaw
А как бы в ентой Курляндии еще и брифинги перевести?