-
Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин
Цитата:
Сообщение от KBA
Вы себе льстите!!! Тут кучу народу говорит, что с яком всё нормально, даже находятся те, кто утверждает, что они задраны.
ПС А ВЫ знаете как летал тот или другой самолёт в 4х годах? Лично летали, наверное?
PPS Ну если вам не хаватает моих *обоснований* то прочитайте мою подпись и успокойтесь :)
И так пропустив попытку меряний пиписькой, продолжим.
Своими постами вы показываете дилетантский способ перетягивания одеяла.
Вы упомянули про пилота СРЕДНЕЙ или НИЖЕ СРЕДНЕЙ квалификации.
Я попросил уточнить, что это значит, молчание. Потом вы передёрнули и приплели сюда пилота низкой квалификации... Я вас прошу дать определение этих квалификаций!! И мне по п**** что вы считаете низким, средним, или высоким. Нужно точное(!!) ясное(!!) определение этих квалификаций, некий стандарт признаваемый всеми. ТАК ДУМАЮ ПОНЯТНО? Иначе все ваши посты по квалификации полная хе***, простите.
Ваш пост с трудами Степанца хорошее тому подтверждение, под это описание можно подтянуть почти любой истребитель с 41 года. Так как нет ни каких данных, кроме примера с триммерами. И это ваша ошибка.
низкой квалификации---- мое понимание в реале: пилот только после училища (обучения) имеющий при этом минимальный налет и только необходимый (тоже минимальный) набор навыков для совершения полета.
В Игре (если вы говорите 1 в 1) - человек первый или второй раз играющий в Ил-2
Вас это удовлетворяет?
офтоп:И скажите в какой области вы АС? может вы и вправда представител ькакого то сквада (наверновсем известного), всеми признаный авторитет, а мы тут "серые" пытаемся что то Вам доказать? ВАМ! АСУ
-
. Я вас прошу дать(написать) определение этих квалификаций!! И мне по п**** что вы считаете низким, средним, или высоким. Нужно точное(!) ясное(!!) полное(!!!) определение этих квалификаций, некий стандарт признаваемый всеми.:old:
-
Цитата:
Сообщение от KBA
. Я вас прошу дать(написать) определение этих квалификаций!! И мне по п**** что вы считаете низким, средним, или высоким. Нужно точное(!) ясное(!!) полное(!!!) определение этих квалификаций, некий стандарт признаваемый всеми.:old:
я вам ответил.. не надо повторяться если вы не согласны напишите в чем? я вам не попугай повторять :)
я также жду мнения посещающих эту тему уважаемых форумчан.
не забывая при этом что тема про Яки
вы кстате не ответили что вы за ас? (регистрация в этом месяце-- вы случайно не забаниный маус и К :) шучу)
-
. Я вас прошу дать(написать) определение этих квалификаций!! И мне по п**** что вы считаете низким, средним, или высоким. Нужно точное(!) ясное(!!) полное(!!!) определение этих квалификаций, некий стандарт признаваемый всеми.
-
Когда прекратится истерика? С яками всё в порядке. Дрочение джоя, ставшее для многих вирпилов нормой, не имеет ничего общего с реальным пилотированием. По сему, господа плакальщики, либо нарисуйте нам як получше, либо довольствуйтесь тем что есть, либо смените руки.Благо восстановительная хирургия нынче творит чудеса.
-
При таком подходе интересно как товарищ KBA относиться к поведению других самолетов если уж с яком все нормально то с другими видать процентов на 200%-300% нормальнее. :umora: Это на нормальном яке надо на скорость смотреть чтоб она меньше 300 км/ч непадала и закрылки непомогут. А как же на Ла и Ме все за скоростью следят или закрыки в посадочное и вперед как ни в чем небывало ;).
-
Цитата:
Сообщение от KBA
. Я вас прошу дать(написать) определение этих квалификаций!! И мне по п**** что вы считаете низким, средним, или высоким. Нужно точное(!) ясное(!!) полное(!!!) определение этих квалификаций, некий стандарт признаваемый всеми.
понятно... какой вы Ас : и какой ваш возраст (а может ваше развитие :) ) без обид но ВАШ стиль общения в ваших постах:
Да гоните вы всё:beer: 13.07
А мне кажется, вы перегрелись!! Учитесь летать 13.07
Красные в панике начинают дохнуть как мухи... 13.07
Животики не надорвите...%) 15.07
Средний\слабый пилот должен держать скорость выше 270 и летать от этого, а не дроч ручку жопа, штопор, опять дрочь... 15.07
и т.д. стиль знаком.... но ......не сурьезно чесное слово.
без обид хотел посмотреть что вы за месяц запостили на Сухом...
Кстате как вы дадите определение ВАШЕМУ низкому /среднему пилоту который вы запостили 15.07 в этой же теме?
Штольц вы бы так о мессе говорили в 4.02...
-
-
Цитата:
Сообщение от KBA
я ответил.. от вас не услышал возражений поэтому
Если у Вас кроме этого нечего сказать, прошу Вас не писать в этой теме.
-
Уважаемый Рэд, буковку "ль" из моего ника можете смело убрать, если знакомы с немецкой грамматикой. Далее, НИКОГДА я не плакался, что худых или фок "Опустили". Опустили-что ж будем привыкать, больше думать и аккуратней дёргать палку. Пилот средней и ниже средней квалификации ИМХО - 3 - 100 часов налёта. Поверьте, вирпилу которых пролетал в "ил-2" пару дней по барабану на чём попасть в штопор на Як-1 или Пе-8. Я тоже наблюдал новичков-весьма забавно.
Ещё заметил (это у же не к вам), что на поведении некоторых товарищей очень сказывается как летняя жара, так и появление звучных сквадных приставок. Появляется непомерный апломб.
Впрочем, всем считающим, что с яком всё в порядке мой лётний РЕСПЕКТ.
Всем так не считающим припомнить, что кнопок "новая попытка" в советской технике времён ВОВ не делали.
-
Извините, за искревление, ника. честно не хотел.
представляите если все 93 верпила бы написали спасибо друг другу.... вы наверно всетаки голосовали за последний пункт голосовали так КАК я не ВИДИЛ НИОДНОГО Mbg со всем почтения к ним на дог и коп серверах летающих на Яках.
откудо же тогда такое знание.. все правильно?????
-
Да, я голосовал за последний пункт.Но, мы много тренимся на красных крафтах, в том числе против сильных синих сквадов - так что я говорю про як не голословно. Возможно, будь я красным пилотом, я бы владел им лучше. Но все учебные бои у нас идут с переменным успехом (ясно дело не в варианте як-1 против г-2 или А-9) :D и тут больше играет мастерство пилотов, ведущих пар, швармов и группы. и иной раз. честно говоря хочется сидеть на красном. а не на синем. особливо когда схватка принимает плотный оборот.
-
Цитата:
я ответил.. от вас не услышал возражений поэтому
Если у Вас кроме этого нечего сказать, прошу Вас не писать в этой теме.
1:Это не ответ, и не определение, это отписка.
2:Я употреблял *термин* введенный вами ещё до этого.
3:Давать определения я не буду, вы их ввели вы их и давайте.
4:В связи с вашей неспособностью объяснить квалификацию мы имеем следующее: На последних 3-4 страницах пустой трёп(как и на остальных), явное передёргивание, и полная импотенция противников (вас) ФМ Яка, В результате вы опять пытаетесь выторговать новую правду от Ома. Ну что ж удачи. На большее вы не способны.
-
Цитата:
Сообщение от 2./Mbg_Stotz
Ещё заметил (это у же не к вам), что на поведении некоторых товарищей очень сказывается как летняя жара, так и появление звучных сквадных приставок. Появляется непомерный апломб.
Ой случаем не в мой огород камень прилетел? :uh-e: :umora: А то вроде на странице кроме меня и RedAge с приставками никого нет. Что-то ненравиться? так это ваше личное дело ;)
-
Много чести вам и Рэду, впрочем если вам ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ПРЕОЧЕНЬ (как в детском садике) хочется и это будет приятно, можете принять на свой счёт. :)
-
Многоуважемый КВА!!
ну например я могу служить примером(тафтология :)) лётчика средней квалификации, поскольку на яке не летал с версии 3.04 кажется... Недавно в мою деревню пришёл интернет и у меня появилась возможность летать онлайн.Ну а в онлайне не всегда есть возможность летать за красных. Иногда приходится летать на чём дают
Дали Мессер. И тут постигло меня просветление :) что взлетая на Bf 109G2 я могу взетать как угодно, задавив педаль по самое немогу, крен легко исправляется, а то что у мессер была проблема(о которой пишут все ветераны) - узкая колея шасси, я даже и думать забыл. Так тормоззить на пробеге я могу только на кобре :)
берём Як1б
Самолёт доступный лётчику средней и ниже средней квалификации. Взлёт ужас, то в одну сторону крутит, то в другую, на посадке постоянно ломаю шасси, опять же разворачивает неподетски. в бою всё время норовит уйти с траектории, непонятные рысканья, но я виню в этом свои дрожащие руки и Х52 с нелинейностью.
А теперь вопрос вам. Почему имея одинаковый налёт на обоих типах самолёта (т е в принципе НИКАКОГО) мне приятнее и проще летать на Мессе, а не на самолёте доступном лётчику средней и ниже средней квалификации??
Прошу заметить, в реале взлётно-посадочные характеристики яка были самыми лучшими, он прощал мноиие ошибки пилотирования и никогда не был строг в управлении. А мессер наоборот, при взлёте и посадке требовал повышенного внимания, а на высоких скоростях имел тяжёлую ручку:(
а Вам пытаются доказать не то что як опустили, а месс подняли, а то что как то не соответствует мемуарам ФМ яка. Ну или если ЭТО лёгкий в управлении самолёт, то какой должен быть месс?
А повторять ваши посты - это некрасиво, в принципе RedAge Вам указал, по каким критериям он считает квалификацию средней и ниже средней.
to 2./Mbg_Stotz. Извините конечно, но джои никто тут не... . Это нехорошее слово :) И никто не плачет. Просто некоторым вирпилам очень хочется докопаться до истны(которой, судя по всему нет), почему некоторые самолёты летают как ракеты, а другие летают "как положено". Ведь по идее ВСЕ самолёты в игре должны летать как положенно;)
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Много чести вам и Рэду, впрочем если вам ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ПРЕОЧЕНЬ (как в детском садике) хочется и это будет приятно, можете принять на свой счёт. :)
Ну тогда и вам в ясельной группе неболеть :)
-
Цитата:
И никто не плачет. Просто некоторым вирпилам очень хочется докопаться до истны(которой, судя по всему нет),
С истеричными криками про дисбаланс!!!
То что г2 задран чуть чуть:D, не вина яка.
Трек вышлите где
Цитата:
Самолёт доступный лётчику средней и ниже средней квалификации. Взлёт ужас, то в одну сторону крутит, то в другую, на посадке постоянно ломаю шасси, опять же разворачивает неподетски. в бою всё время норовит уйти с траектории, непонятные рысканья, но я виню в этом свои дрожащие руки и Х52 с нелинейностью.
А теперь вопрос вам. Почему имея одинаковый налёт на обоих типах самолёта (т е в принципе НИКАКОГО) мне приятнее и проще летать на Мессе, а не на самолёте доступном лётчику средней и ниже средней квалификации??
-
Цитата:
Сообщение от Kros
Ну тогда и вам в ясельной группе неболеть :)
Нам скоро два годика, мы уже не пользуемся памперсамии, и частенько дрюкаем разного рода прославленных товарищей из старших групп с большим стажем.:) Напомнить одну такую группу?;)
-
Ту Шпарр!
Давайте не будем путать немецкие колбаски с тульскими пряниками.
У нас многие пилоты-испытатели облетались на месах по самое не балуйся? О простоте управления месса и яка и СРАВНЕНИИ их в попытках найти паритет- это извините глупо. Разные уровни подготовки (ЩА Я БУДУ РЖАТЬ ВСЛУХ!!!ДЕРЖИТЕ МЕНЯ ТРОЕ!!!) лётчиков средней и низкой квалификации в ВВС и ЛВ. И с чего все считают, что МГ разбирается в моделировании хуже вас? Ну прямо мания у людей нездоровая и в книги всё тычут и тычут-"легко, сухо и комфортно летать на яке."
-
В догонку к лётчикам:)
Один всё таки расколося:) И признался. что летать хотел на 109 %)
-
Цитата:
Нам скоро два годика, мы уже не пользуемся памперсамии, и частенько дрюкаем разного рода прославленных товарищей из старших групп с большим стажем.:) Напомнить одну такую группу?;)
Да чтож вы сразу на всех подумали :) ответ был на вашу шутку про дет сад если непоняли :)
А спорить про то как вы там всех или не всех дрюкаете я чето желания не имею это вы сами разбирайтесь :)
-
Цитата:
Сообщение от KBA
В догонку к лётчикам:)
Один всё таки расколося:) И признался. что летать хотел на 109 %)
хахаха три раза
из контекста не выдёргиваем :)?
он сказал, что если заниматься свободной охотой, то да, мессер самое то. А вот илов охранять он предпочитал на яке
или мы о разных пилотах говорим??
то 2./Mbg_Stotz.
Вам не понравилось изменение Вашего ника Редом?
Я вам могу сказать, что многие советские лётчики испытатели и строевые лётчики летали на мессерах и считали его сложным на посадке, многие немецкие лётчики считали его сложным на рулении и посадке. Не ищу паритета, мне просто интересно, почему як закручивает, а месс нет, почему на мессе я могу парашютировать а на яке валёжка с крыла на крыло. Не учу МГ делать самолёты! Олег писал, что ФМ яка делалась в тесном сотрудничестве с человеком, который летает на них сейчас. Як видимо цельнометаллический и с Аллисоном. Но он ничего не писал что в настройке ФМ месса принимал деятельное участие человек реально летающий на Мессере. кстати, недавно мессер поламался кажется при посадке. И опытный лётчик был, а на посадке самолёт поломал, движёк аж вывернуло.
Я понимаю, вам, как летающим на немецкой технике не выгодно что бы правили як, или ухудшали характеристики немецкой техники :). жаль, что нет такого отказа в игре, как несимметричный выход предкрылков, на которые жаловался один известный немецкий лётчик.
Паритета не жду. Дисбаланс в топку. просто интересно. Истерик никаких нет.
С уважением, Sparr
-
Про то как и кого мы дрюкаем я и сам деликатно промолчу (тайну половой жизни сквада обязуюсь соблюдать):)
-
Эх ма, товарищ Шпарр!!! Вот только если заморачиваться с несимметричным выходом предкрылков, то с фанерами такое начнётся-мама не горюй! Как вам разница в весе одной и той же модели самолёта в 200-300 кг, а снижение скорости км так на 30-50? Понятно дело, что у гансов проблемы были и с маслом и с предкрылками. Ведь каждому школьнику известно, что немецкий токарный станок менее точен, чем советский лобзик или рубанок.
Или давайте сделаем так, что бы в офф-лайн кампании у вас рандомно...
УПС - за зиму сгнил истребитель:D :D
вы сторонник такого реализма? Всем красным надо благодарить ОМа за отутствие такого реализма в игре. А то б вы много налетали.
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ- мне пофигу на патчевание, я считаю его адекватным, и не визжу "верните ручной шаг, ах зарезали климб" Кресты остались и ладно.;)