Ответ: Проект "Рыцари Неба"
Андрей вопрос.
А перезарядка , ремонт, дозаправка в онлайне будет присутствовать? или надо будет как в Иле , выйти и войти обратно на сервак ?
а если будет все эти вкусности, то будут ли они анимированы ?Ну там механики копошаться,заправщик подьехал?
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Кстати покопался у себя в компе и вот обнаружил
такого "красавца" - будущая звезда Нюрбергского процесса в молодости...
Интересно, что это у него такое на ляжках? "Speed jeans" Первой Мировой?
Цитата:
Сообщение от
Freddie
Я вообщето подумал (можете закидать меня помидорами) что это парашютная система - в конце войны боши уже применяли парашюты....
Цитата:
Сообщение от
maverick
Андрей вопрос.
А перезарядка , ремонт, дозаправка в онлайне будет присутствовать? или надо будет как в Иле , выйти и войти обратно на сервак ?
а если будет все эти вкусности, то будут ли они анимированы ?Ну там механики копошаться,заправщик подьехал?
Нет, всего этого нет. Так как геймплей пока всего этого не предусматривает. Нечто подобное мы готовим в первое дополнение.
Спасибо за ответ.
с нетерпением буду ждать релиза.
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
FFB в релизе не будет. Потом, возможно, да.
:(
это что же, "пустыми" самолетами управлять?
Петрович, как динамик динамика пойми, ну невозможно же летать когда ручка в пике тяжестью не наливается..
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
А вот в это http://www.youtube.com/watch?v=fNtJZz2dkAs
народ до сих пор поигрывает (и даже по сети) ;) У меня самого Red Baron 3D с патчем Full canvas jacket, до сих пор на харде - время от времени ностальгирую;)
Кстати даже трекир для "барона" приспособили - http://www.youtube.com/watch?v=EnC8q...eature=related
Цитата:
Сообщение от
Freddie
это подвесная система под парашют
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
:(
это что же, "пустыми" самолетами управлять?
Петрович, как динамик динамика пойми, ну невозможно же летать когда ручка в пике тяжестью не наливается..
Никакой джойстик даже с FF это не передаст
расскажите. какой будет он-лайн, на момент выхода игры.
Классные уфолеты! Лазерганы самонаводящиеся... Ну а когда ракеты полетели, я совсем в осадок выпал.
А будет-ли реализован отказ/повреждение двигателя без "внешнего" воздействия (осколки, пули)? Т.е. отказ из-за обрыва маслопровода, засорения фильтров ... ну или что там может быть :)
В таком случае, принимая решение, какой самолёт себе купить, можно выбрать менее маневренный, но зато, например, более надёжный. Т.е. вероятность того, что ты "впустую" грохнешься на чужой стороне будет несколько ниже.
Интересно, я у Альберта и Петровича в игноре что ли, раз на вопросы не отвечают?Нормальным вроде бы языком спрашивал. Уже и вопросы не хочется задавать, а может эт звёздная болезнь?
Народ хватит флудить! Админа на вас нет!:rtfm::flood:
Цитата:
Сообщение от
MG-DETKA
Интересно, я у Альберта и Петровича в игноре что ли, раз на вопросы не отвечают?Нормальным вроде бы языком спрашивал. Уже и вопросы не хочется задавать, а может эт звёздная болезнь?
Ну если болезнь эта развивается от постоянной работы, то да, я инфицирован :) Сорри, времени не было, летал :)
Приду домой почитаю, отвечу.
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Ну если болезнь эта развивается от постоянной работы, то да, я инфицирован :) Сорри, времени не было, летал :)
Приду домой почитаю, отвечу.
Всё зашибись! Альберт, неизвестность хуже ожидания! Рад что несмотря на занятность, находите время нам вирпилам отвечать! Балуйте нас почаще новостями, спасибо!
Цитата:
Сообщение от
MG-DETKA
Всё зашибись! Альберт, неизвестность хуже ожидания! Рад что несмотря на занятность, находите время нам вирпилам отвечать! Балуйте нас почаще новостями, спасибо!
Я бегло просмотрел, вопросов не нашел. Повтори плз.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
А будет-ли реализован отказ/повреждение двигателя без "внешнего" воздействия (осколки, пули)? Т.е. отказ из-за обрыва маслопровода, засорения фильтров ... ну или что там может быть :)
Нет, системы отказов "вдруг" еще нет, мы как то ее с Андреем обсуждали, пришли к выводу что это далеко не первостепенная фича. Отложили до пенсии. Двигатель можно повредить гражданскими способами, перераскрутить, клин по холодному, клин от перегрева воды/масла. Ну и понятное дело пулей осколком. Пули вышибают цилиндры, т.е. двигатель пулей можно повредить, можно зажечь, а можно заклинить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
Teeth
расскажите. какой будет он-лайн, на момент выхода игры.
Пока воздержусь, чуть ближе к Марту обсудим. Над этой частью еще ведется некоторая работа, она может скорректировать нашу губу. Но ничего сверхъестественного в релизе не будет.
Случайно наткнулся на фотку http://www.airliners.net/photo/Fokke...ane/1201004/L/ Интересно наверное жить в Новой Зеландии...
Сорри за флуд, а когда собственно релиз ожидать?
Я так понял он ожидается ближе к осени или нет:)?
Ну если "первый квартал 2009" - это осень, то значит осенью. :D
Цитата:
Сообщение от
Freddie
Ну если "первый квартал 2009" - это осень, то значит осенью. :D
Упс я не в курсе был что первого квартала, так предположительно сказал, спс за информацию:)