Писец, нас по ходу к полномасштабной войне готовят... И правильно. РТР жжот!
Вид для печати
Писец, нас по ходу к полномасштабной войне готовят... И правильно. РТР жжот!
С сайта осетия
zaur-alborov (21:03:50 10/08/2008)
53 пленных уже
zaur-alborov (21:04:10 10/08/2008)
из освобождённых сёл тоже подвозят
тля смотрел в прямом эфире заседание совбеза оон ..я конечно понимаю что это всё фикция ....хреново то что за нас нет НИКОГО МЫ ОДНИ .ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ мать их .простите одни мысли и те матом
Чуркин, берет резолюцию и идет в кабинет WC. А мы работаем по плану. Исходя из мощных Вестей, так и будет;).Цитата:
10.08.2008 21:05 : В ближайшие часы будет подписана резолюция, которая призывает к прекращению огня между Грузией и Россией Об этом сообщил американский посол в ООН.
Напомним, Совбез ООН собирается за эти дни уже в четвертый раз и пока не смог выработать единую позицию по поводу грузино-российского противостояния.
Испугаются и пойдут на поводу, тогда провал:(.
представитель англии вообще вырозил готовность провести военную опперацию если я правильно понял ....
Ну думаю ситуация с осетией грузией стихнет, и у нас будет пару лет вложиться в оборону, это вопрос выживания.
10.08.2008 21:13 : Грузия согласилась на ввод в Зугдидский район подразделения российских войск для патрулирования с участием представителей наблюдателей ООН
Грузия дала согласие на ввод дополнительной группировки российских войск на территорию приграничного с Абхазией Зугдидского района при условии, что они будут проводить патрулирование в зоне безопасности с участием представителей военных наблюдателей ООН и представителей Грузии.
Такое заявление сделал в воскресенье вечером журналистам в абхазском районном центре Гали губернатор Зугдидского района Заза Морохия.
При этом он сообщил, что дал согласие на ввод бронетехники и дополнительного количества российских военнослужащих с условием, что будет прекращена бомбардировка на территории Грузии.
Командующий коллективными миротворческими силами Сергей Чабан, в свою очередь, сказал, что доложит военному руководству России о просьбе грузинской стороны.
Между тем, как передал корреспондент "Интерфакса", российская военная колонна уже пересекла административную границу с Абхазией и начала движение по территории Зугдидского района Грузии
Невнимательно смотрел, прямо скажем
что я пропустил ..воевал за эфир с домашними
Чуркин... ну просто нет слов... Видимо дали добро на полный разгром в совбезе, очень жестко, здорово.
А какой толк должен быть от ООН? От него и так толку ноль.
Американец - ПОДСТРЕКАЛА! Слов нет...
Мне председателя жалко.Чего бы кто не говорил, а он обязан за это их благодарить в конце :cry:
Ну почему одни? Нас стописят миллионов! :) Странно, а что вы ждали то? В России многие до сих пор видят СССР годков этак 50-х с кучей танков и Никитой Хрущевым у руля. Ну и любимые лицемерные двойные стандарты. С другой стороны, как бы грузия не верещала с ней сделают то, что будет нужно России. В разумных пределах конечно. И сракашвили это понимает, надеясь на хоть какую то помощь со стороны запада. Запад, в отличии от грузинского пумбы еще из ума не выжил чтоб с Россией воевать, они сами лишь способны вести локальные войнушки со средневековыми племенами бушменов, да голодными странами уровня ирака, мягко говоря с далеко не перфектным результатом. Да и санкции никто применять не будет. За те 8 лет, что у руля самизнаете кто Россия как заправский драгдилер сумела подсадить половину мира на сырьевую иглу, с которой он не сможет слезть без апоплексическое ломки. Причем ту самую половину, которая в этой жизни хоть что-то решает. Более того и они и мы это прекрасно понимаем. И ломки никто не хочет заполучить ради какого-то чеканутого полоумного фюрера. Так что думаю надо всем расслабиться и спокойно получать удовольствие от процесса драяния саакашвайне.
если мы покажем зубы .....то все угомонятся ....впечатление -нас проверяют ...если проглотим то всё нас растопчут чуть погодя ..отступать некуда ....грузия это полигон для америки и англии
Сейчас Пендос заявил, что при переговорах Кондопизды с Лавровым, сказал, что основой переговоров будет отстранение Саакашвили.
Первый раз Чуркин отбил достойно.
Пендос включил непонятку.
Грызун подает.
Чуркин пояснил, что для идиотов два раза не обЪясняет.
МОЛОДЦА!
Пока в ООН бла бла бла наши танки то едут...а вы говорите нет результатов.
Прогнемся, потеряем время- сожрут.
Дальше сполошной мат.........
Но Чуркин стойкий мужик...достойного человека на этот пост поставили.
вот вот всё дело в нефти мыв нужны как банановая республика