Верните яндексмани!!! В Раше ненастолько кридитки распространены, как за бугром. Надо пологать денег потеряете много!
Вид для печати
Верните яндексмани!!! В Раше ненастолько кридитки распространены, как за бугром. Надо пологать денег потеряете много!
А появление, расчёта в евро возможно ? А то наверно, это не только в России народ "обрадовался".
Ради даже не игры а самалетика к ней! Знаете ли даже смешно стало..
Я тут дернулся в поисках положительных эмоций и зарегился на пэле.Все прошло на русском.Расчет был на карточку жены,но она в последний момент отказалась(там вся зарплата,а в интернете хакеры и ...).Но вот есть у "связного" карта.Пишут,что оплата в рублях и переводят в баксы.Сегодня смотаюсь-доложусь.
http://pay.sclub.ru/?ref=banner&utm_...m_source=sclub
подвиг титана карту оформить? -понимаешь,для меня,да.
"В Питере?"-Суть не в Питере,а в замшелости мышления,отсталости от новых технологий.Если бы не РОФ-сидел бы и радовался.А так подвиги.Лесоруб с Васи.Увы.
Кстати о Питере:ближайший яндекс месяц назад появился около дома.А так-в метро.Где не каждый день бываешь.Такая ПОКУПКА получается.Но развивается.
Интересно,какая будет следующая хохмочка?
Я бы тоже поистерил, но повод сомнительный)
ЭЭэ милейший)) Следуя логике: В Украине на Украинском и в гривнах, в Молдове на Молдавском и в леях, Вэ Зимбабве на Зимбабвийском и в бусах))
Давай-давай, цивилизируйся)) Потом ещё спасибо скажешь))
Я тож взял паспорт и 500рур (они на счет все падают) и в ближайшей палатке связного сделал карту за 15 мин. В отличии от СБ-шной Визы электрон эта платежна и в инете, и в реале. Снятие нала в банкоматах СБ -0% комиссия. Нет оплаты за обслуживание. Сказка! + при оплате картой покупок начисляются бонусы. (не реклама)
Завел карту не только для покупки самолетиков, но и для оплаты инета, мобильной связи, коммуналки и проч.
ЗЫ А и раньше наши выбирали баксы или евро для покупки самолетов. Не так ли? Да и сейчас в баксах 7.62*31.08$ ЦБ РФ=236.83 а как мы помним в рур это было 246 а так 237 выходит.
ЗЗЫ Я вот забыл пароль от Яндекс Денег %)
присоединяюсь к недоумению насчет отсутствия рублей . На русскоязычном ресурсе рубли были бы уместны . Даже ebay.ru цены в рублях указывает.
Оффтопик:
и почему 7.62$ ? имхо , 7.7 или 7.92 должно быть :D
Оффтопик:
при всех своих недостатках , яндекс деньги очень удобны .
Я думаю тут дело не в том, что невозможно сделать себе карточку, а в том, что с нами поступили очень непрозрачно. Совсем не похоже на цивилизованный бизнес. Ведь обещали, что трудности временные, и оплата через разные системы платежей останется. Потом, когда ситуация изменилась, нас никто не соизволил известить об этом. Что стоило создать пресс-релиз, извиниться, что предыдущая информация была неправдивой, сказать, что новый владелец по другому принимать оплату не хочет. Но решили просто промолчать и поставить перед фактом. Кстати, люди из зоны евро также негодуют, с ними обошлись ничем не лучше. Я с Украины, и мне без разницы: рубли или доллары. Но гораздо удобнее было расплачиваться через Webmoney. Хорошо, что мои карточки Visa от Приватбанка оказались платеспособными через интернет, и я оплатил последний самолет через Paypal. Но в будущем хотелось бы, чтобы такие ситуации больше не повторялись. Иначе мы (покупатели) можем потерять к вам доверие.
дак, а чего мяне уволти, я неток наголовй пришпарен шоб для игры карточки шлёпать и многие тагже думают. Продовать продукт надо, а неч тоб за ним покупатель бегал по городу!
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------
И есче если такой продукт задумали, то и думать надо как его продовать!
Дак и никто и небудет! Элементарно.:umora:кроме счастливых обладателей сиих карт, которые так, тут довольны происхлдящим,аж брызги летять.
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------
А так время покажет, где сабака зарыла!
"Давай-давай, цивилизируйся)) Потом ещё спасибо скажешь))"-честно говоря,так и делаю.Сто раз говорил:мне интересен процесс развития проекта,наблюдение за ним.А проект просветительский(а ля Жюль Верн)-повесят перед носом морковку и бежишь как миленький по своей воле(никто ведь не заставляет,а?).Оглянешься-прогресс в сознании.Скоро матом по французски начну балаболить.
PS.А,говорили,войны нет.Нате.:D
Я так понял из постов что и WM тоже в прошлом?!
Жаль, очень, хотел полетать на новом самолёте.
P.S. Хорошо я и это прожую (куда я денусь:)).
Для тех кто живёт в Украине : Посоветуйте какая карточка подойдёт для расчёта с новым провайдером. (Супруга точно из дому уволит.:D)
От Приватбанка любая Visa, даже зарплатная Electron. Лучше гривневая (по закону все платежи должны идти в национальной валюте, и если карточка долларовая, будет двойной пересчет доллар-гривна-доллар, с соответствующими потерями). Карточку нужно открыть для интернета (через Приват 24). Хорошие отзывы о работе с карточками от Укрсиббанк (подразделение французского Paribas). Но сам я не пробовал.
просто хочу напомнить про этот пункт
http://pay.sclub.ru/rates.aspx
SMS-уведомления по операциям по карте (взимается ежемесячно)4 49 рублей
4 Услуга предоставляется бесплатно в течение первых трех месяцев с даты оформления карты. Начиная с четвертого месяца использования начисляется абонентская плата.
оператор сказала что
Перед взиманием абонентской платы Вам поступит sms-сообщение, предупреждающее о том, что со следующего месяца услуга будет платной, и командой для отключения услуги.