Аналогично, надежд не оправдала - что на танках что на ПТ. :aga:
Вид для печати
Ну у меня время от времени бывает такой прикол, что при начале загрузки меня выкидывает, я оказываюсь в ангаре, но зайти на данном танке /ПТ не могу, поскольку пишет, что танк находится в бою. Естественно, что приходится ожидать конца боя.
Меня сама картинка просто сегодня смутила несколько - то есть вообще ничего не написано, ни иконок, ни буковок, ни кнопочек... :)
Касаемо самих вылетов.
Выкидывает редко, кстати почему-то чем меньше народу на сервере тем чаще выкидывает, вот такую странную закономерность на днях усмотрел...хмм.
Я после скоростного Pz3 тоже был разочарован Pz4 , тактика уж больно разная , зато на PZ4 получил больше всего наград снайпер . Вообще Pz4 проходной танк , он мне тоже не нравиться, даже вид у него уродский .
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------
Арту кстати масксеть может и спасти . для Пт возможно подойдет если Пт подсвечивает цель , для танка действительно совсем не нужна.
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------
Любимой САУ был Гриль с ее не топ пушкой. Хуммель менее интересен.
Купил КВ-1С и не жалею... никого %)
На удивление, в первом бою завалил троих и выжил :)
P.S. Какая на него пушка самая оптимальная будет, у кого какие мнения?
В таком случае могу посоветовать только одно - отправить в техподдержку письмо с объяснением ситуации и скрином.
У мну щас ситуёвина похлеще. Вообще - маразм крепчал и таки очень быстро. %)
Захожу в бой на Pz-4, проходит 3 мин, потихоньку завязывается бой, вдруг лаги, тормоза - в итоге табличка, что связь с сервером потеряна. Я перегружаю АДСЛ модем, менее чем за 2 минуты захожу в игру, вернее пытаюсь и....
Идет окно загрузки как положено с указанием танчиков и их владельцев из нашей и противоположной команды, загрузка закончилась, но картинка этой самой загрузки осталась, только виден указатель мышки посреди экрана, и звуки боя. И так, пока бой не закончился.
Кто виноват и что делать? Два извечно русских вопроса.
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------
Ну да, трешка до сих пор в ангаре :) С окурком 75мм потрясный аппарат! А Pz-4 эдакая рабочая лошадка, обычный работяга, средний танк, и ожидать от него чего-то необычайного просто глупо, но после ШТУГа, Ягдп4, и уже тем более после Яги он кажется мне настолько немощным и унылым, + полное отсутствие фана, просто работа по добыванию опыта на Хумм. Да и я больше ПТшник по натуре.
К сожалению и для ПТ после последнего патча маск сеть не сильно нужна, ибо доворачивать приходится корпусом + после каждого выстрела засвет на четверть карты. Говорю это как постоянный ПТвод.
Можно узнать почему? Мне Гриль очень не нравится из-за никакого угла горизонтального сведения, да и не так маневренен, как Хумм
Танки сдохли... :) Опять что-то с серваком похоже...
Разнообразие будет в том, что скорость возросла, и топовая башня уже не всегда "протекает" и быстрее крутится. 85мм - это периодически получать сообщения о непробитии и рикошете, что для ТТ 6-го уровня как-то не то. Ну или поставить 122мм дрын и изображать из себя ИС, матерясь после каждого промаха и ожидая, что произойдет раньше: перезарядка или летальный снаряд. Имхо, У-11 веселее как-то. Разумеется, с досылателем.
Топовый КВ-1С с длинной 122мм это не недоис, это маленький злой звэр :)
Вобще всё от рук зависит.
Всё зависит от разлёта пушки. Была у меня ЗиС-2 (разлёт 0.3) на Су-76, милое дело, через пол-карты попадала. А на Су-85Б уже поставил 85мм с разлётом 0.33 Казалось бы разница то всего 0.03 роли особо не сыграет. Ага. Такое впечатление, что после снайперской винтовки дали средневековый мушкет. Снаряды летят куда угодно, а не куда надо. Кошмар. Жду с нетерпением Су-100, там снова появится пушка с 0.3, только помощнее. Вот тогда держитесь :)
Эмм, спорный вопрос. Я бы даже сказал очень спорный. Вот у меня с самой точной пухой в игре - длинноствольной 88мм (для Ягдпантеры/Феди) (разброс 0,29) и недорогими снарядами (252/252)точность упала до неприемлемых 48%.
Зато когда я купил 105мм на Ягу с ужасным для немцев разбросом (0,36) и дорогущими снарядами (1030ББ и 650 ОФС) я стал дважды думать, перед тем как выстрелить: ибо дорого и ввиду довольно большого времени перезарядки не факт, что тебе дадут сделать 2й выстрел. И что же - а то, что точность всего за 50-70 боев выросла до 55 % и я уверенно, если надо, шмаляю, как и на 88мм через полкарты, хотя и предпочитаю средние дистанции.
Как то так :)
Топовая башня имеет 100мм броню вокруг, что полезно как минимум. Ну и путать начнут с ИСом. :)
Поставил 122мм дрын на свой КВ-1С в ЗБТ. Специфическое орудие, да. И его лучше брать только после того, как экипаж будет 100%. До того момента лучше все-таки У-11 или 85мм. Приходится точно выверять прицеливание и про стрельбу с ходу по средним дистанциям забыть надо сразу. Впрочем, если есть опыт с 152мм пушкой у КВ, то ситуация будет знакома. Тут примерно тоже самое, только точность на дальних дистанциях выше (100% экипаж и полное сведение).
Добро пожаловать в СССР... :umora: Не знаю как там у немцев, но для нас это нормальный разброс! :) Довел меткость до 58% на Су-100. Вот что-то не понятно только с видимостью последнее время. В некоторых боях, замечал танки только метрах в 100-200 от себя. Причем, сам стоял, а они ехали. Скатался один бой на Су-152 стоковой. И мне в нем сразу же повредили боеукладку. Получил скорострельность в 1 выстрел в год. Зато теперь Т-34 и их одноклассники ваншотятся. Опять, мля, не смог убить поганую ЯгдПантеру... %)
Дожили..У меня жена на работе в эти танчики рубится%)
Купил второй раз КВ-3.
Зверь машина - абсолютно нечестная, с точки зрения балланса пушка 107мм. Почти каждый бой - остаюсь среди последних. На тебя внимания не обращают, а ты калечишь всякие т44, ис3 и проч.
Выстрелы любых пушек довольно часто рикошетят. (7-8лвл пушек в том числе)
Притом машина очень живучая. Основной минус - очень медленная (настоящий тяж) и потому надо хорошо выбирать позиции, т.к. второго шанса (например вернуться на базу, когда её берту) почти не бывает.
По игровым ощущениям значительно эффективнее в бою чем КВ-1с - хотя, они, конечно, разные.
На КВ еще поиграл со 152 мм - потрясающие ощущения. 40 000 как то набил, буквально 4-5 попаданиями. Очень интересно и фаново играть.
1. Хумель используется только с "усиленным приводом наводки". Стреляет на всю карту и может неплохо себя показать в маневренном прямом бою, если придетсяЦитата:
Скорость сведения и зарядки на порядок быстрее чем у Хуммеля .
2. Если на хумель поставить стоковую пушку (грилевскую) - получается гриль со всеми характеристиками Хумеля (скорость, живучесть, самая большой у всех арт угол наведения пушки + быстрота сведения и проч)
3. Минус от Хума в том, что Гриль иногда ставят в "песок" где круче КВ-3 никого не бывает, а Хумель - всегда к ИС-4 и проч.
Чем больше воюю, тем больше прихожу к выводу, что игра называется Мир САУ. На СУ-8 без премиума гребу по 20-30К за не сливной бой и все вражеское часто воспринимается как мишень "ползущий кабан". Намедни с еще одной СУ-8 в Карелии уработали в ущелье два ИС-4 так, что они успели сделать по одному выстрелу максимум. Если накоплю полный холодильник кредитов, может и попробую СУ-14, но "кран" продавать не буду ни в коем случае, ибо абсолютно зверская фарм-машина.
ИМХО, сейчас главная проблема - зверская точность САУ по движущимся танкам. Если в ЛТ, особенно грамотно маневрирующий, попасть еще проблематично, то уже по СТ, тем более тяжам, выбирать правильное упреждение легко и приятно. В результате - совершеннейший сюр, артам стрелять по движущимся целям _проще_, чем другим видам техники - никакой автоприцел ненужен. Вот этот косяк по-моему надо исправлять каким-то образом.
Ну не знаю кому там проще - мне на Хуме проще только по медленно движущимся целям (до 25кмч) и\или по прямой постоянно.
Выводы - не ездить по прямой, если знаете что вас выцеливает арта, не быть предсказуемым в движении, не высовываться особо из укрытий (тяжам) если знаете что враж арта работает в секторе.
Имхо, довольно сбалансированно получается, тем более что СТ самый жуткий враг арты - лт можно убить ваншотом гарантировано , да и бьют они не сильно, сразу не убьют (я про Хумель), от ТТ можно уехать (если не опаздывать с этим делом до последнего момента)
Не должно быть проще стрелять артиллерией по движущимся целям, ни по каким. А сейчас из ПТ-САУ проще стрелять только по цели, идущей прямо на тебя - по всем остальным проще стрелять из АРТ-САУ -т.к. при стрельбе из АРТ-САУ не надо учитывать курсовой угол цели. Это просто-напросто тупо :) , если обсуждать "реализм", да и по геймплейным соображениям по-моему неправильно.
Вы на Арт сау много играли? Если достаточно то знаете что типовой сведенный прицел артсау выглядит такЦитата:
т.к. при стрельбе из АРТ-САУ не надо учитывать курсовой угол цели.
_________
(_________)
если наводить вдоль танка (т.е. он идет "На тебя") то попасть в 4 раза легче, чем "поперек" танка. Не говоря о том, что если танк идет "поперек" стрельбы САУ - приходится иногда доворачивать корпусом что вообще нафиг сбивает всё прицеливание.
процент попаданий из КВ, КТ у меня на порядок выше, чем у САУ, что компенсируется сплешем и мощностью выстрела.
После многих игр на светляках, СТ и тт - пришел к банальному выводу, что если арта тебя накрыла, то ты в большинстве случаев виноват сам - не там поехал\плохо скрывался. А по движущимуся на 71км\ч А-20 попадают не сау даже чаще, чем арты.