Споттеров должны дезинформацией скучковать в определённое время в определённом месте, забрать на время полёта в другое место и затем выпустить. :thx:
Вид для печати
Споттеров должны дезинформацией скучковать в определённое время в определённом месте, забрать на время полёта в другое место и затем выпустить. :thx:
первый вылет в Комсомольске по плану был
А почему в Комсомольске?
так там строится, там и полетит
Вы наверное очепятались?Цитата:
первый вылет в Комсомольске по плану был
:D
план был, а не полет, не мандражируйте)
Интересно, а на этом сайте есть кто-нибудь, кто имеет отношение к созданию ПАК ФМ или двигателю к нему? А то у меня существует небольшой вопрос по тематике.
А полетит он с секретного подземного аэродрома в глубине сибирских руд
Все гораздо проще. Со спутника заснимут. Именно так было в случае с прототипом Су-27...
Кстати, вот как этот Су-27 выглядел тогда (картинки со спутника):
http://www.militaryparitet.com/html/data/ic_news/23/
---------- Добавлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:22 ----------
Фото ПАК ФА более чем на уровне. 5 баллов. И сзади он похож на китайский значок Т-50. Не плохо.
P.S. Смотрел внимательнее фото при большом увеличении -я вот даже сомневаться стал, что это подделка. Круто сделано, молодец (если ты конечно автор картинки). Типа с камеры мобильного телефона.
А сквозь облачность спутники видят?
nonexistent, учите матчасть
Это в каком диапазоне?
Короче, если ПАК ФА выедет хоть раз на улицу свежим воздухом подышать, его скорее всего заметят. Эдакий по форме F-22 будет со звездами. Потому летать ему в Руслане или под землей остается, бедолаге.
Ku-band (15 ГГц в данном случае)
изображения получены с антенны с ФАР с самолета Sandia National Laboratories
http://www.sandia.gov/radar/imageryku.html
а чем так интересно, были ли облака или нет? например, "Магеллану", который проводил радарное картографирование Венеры, слой облаков был по барабану
но "окна" прекрасно известны, так что птичку подставлять никто не будет
пытаюсь вникнуть.
но думаю все же самолет значительно меньше пентагона
и полученное изображение не даст особо точной формы планера.
Так, что в облачную погоду да между пролетами спутников да с глушилками и сверху СУшек пустить штук 15, чтоб кружили и при t -50C (не путать с Т-50) на улице.....
шпиены ничего не узнают :)
Что касается оптики,то с 2011 года вы (то есть любой кто захочет) сможете за смешные деньги разглядеть 0,25м.
http://rnd.cnews.ru/news/top/index_s...10/22/271425_1
Ну а KH-8 уже давно разглядывает теннисные мячики.
"Although the satellite’s average resolution was apparently six inches, several sources have stated that the KH-8 eventually achieved accuracy as great as 2.5 inches (6.3 centimeters), and one source has indicated that the KH-8 was able to resolve golf-ball size objects"
http://www.thespacereview.com/article/1283/1
В условиях густой облачности никто не станет выпускать самолет в первый полет.
Хотим выкатку как YF-23 ... :aggresive::paladin::uh-e:
Фотосессия.
Мне вот, что интересно, а может никакого нового Т-50 нет, а просто "Беркут" подогнали к требованиям и крыло нормальным сделали. Ну максимум немного планер подшаманили. Просто не могу понять, как КБ Сухого с отсутствием нормальных конструкторов, денег и в одиночку подняло проект ПАК ФА за 2-3 года. Такое даже янкам не под силу, их Раптор сколько лет вставал на крыло.
возможно....
например так
http://nonexistent-s.ru/_ph/22/446741445.jpg
но КОМПпетентные (вроде) люди говорили, что Т-50 красивее Фу-22.
Мне лично очень такой вариант нравится
http://nonexistent-s.ru/_ph/22/518735443.jpg
оффф.топ. есть игра H.A.W.X. там последним (после Рапторов всяких) дают Беркут
игра американская. Это косвенно означает, что Беркута ценят
ну а если Беркут то такой
http://nonexistent-s.ru/_ph/22/222384082.jpg
кто-то и Жигули хвалит :)
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------
А может и Булавы нет?
и ГЛОНАССа никаког быть не может? и С-400 фуфло
кто ж его знает! - вертикаль скрыта от простых смертных, мы можем только догадываться о степени маразма, а я пока предпочитаю обустраивать то, что могу своими руками
будем надеяться что полетит ФАКАП!
PS
ни у кого нет фотошопа ДАБАЦ?
тьфу...ПАК ДА
сорри
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------
ждать уже не долго..
интресно в какой цвет покрасят и покрасят ли вообще?!
прикольно будет смотреться если фонарь от сушки поставят или чот-то типа того, что на 1,44 стоит, одназначно испортит всё впечатление :eek:
Цитатки из форума avia.ru, почти 5 летней давности:
"За твоего бывшего шефа растраиваться не стоит. Во-первых, с его приходом КБ им. П.О.Сухого перестало выдавать откровенную лажу. Во-вторых, ему принадлежит как минимум одно техническое решение которое планер Т-50 хоть как-то облагородило. В-принципе решение это было давно назревшим и где-то очевидным, но без А.З. "сухие" на него бы не пошла точно. Ну а в-третьих, самолет рисует все-таки не второй отдел, а отдел №100 (простите НИО-1). Отдел аэродинамики лишь выдает рекомендации, а А.З. в вопросах аэродинамической компоновки весьма консервативен. Все-таки он динамик.
А самое главное, что ТЗ изначально преступное, обусловленное конюктурными соображениями. Все остальное - "О-малое".
P.S. Нельзя впихать невпихуемое....
05/11/2004 "
----------
"По-поводу конкретного технического облика и недостатков. Если у Вас есть знакомые в КБ Сухого или ЦАГИ попросите рассказать их об "ушастике". Из ЦАГИ вы услышите нецензурную брань, в ОКБ скромно потупленные глаза. Здесь я обсуждать технические аспекты не буду. Хотя и считаю, что лучшее что ОКБ им. П.О.Сухого может сделать для страны это опубликовать технический облик Т-50 и его расчетные характеристики. Программу F-22 закроют...
05/11/2004 "
-----------
"Интересное мнение от Т-10С. Т.е. надо пологать суховцы нарисовали что то футуристическое а-ля "Звездные войны", но при этом с характеристиками у проекта не очень?
Отвечаем:
2 vladimir55
Нет там ничего футуристического. Просто безграмотный проект на дебильное (или преступное, кому как больше нравиться) Т.З.
Видите-ли тряска С-37 уже с небольших углов атаки не стала большой неожиданностью для МНОГИХ людей. И самое смешное в ОКБ Сухого в том числе. И дело не в обратной стреловидности вовсе. Ошибка очевидная и примитивная. Но тем не менее самолет, именно в таком виде, был построен. Это просто пример. Пример того что не все подчиняется логике, пример того, что можно идти вперед, когда всем очевидно что идти туда не стоит.
"...А вот мы самые умные, и заху..чим чего хотим, чего бы и кто бы нам не говорил..." Это девиз работы КБ. Не только КБ Сухого, просто кипучая деятельность сей конторы наиболее больно отражается на интересах страны. Одно дело когда "Микояне" ляпают ублюдочный МиГ-АТ, и совсем другое когда их соседи бездарно проеб..вают, в угоду личным амбициям и желанию воровать деньги, последний шанс сохранить в России военное самолетостроение.
P.S. Не думаю что его скоро рассекретят, слишком много вопросов возникнет. Хотя еще есть шанс что "окончательный вариант" переделают, а то слишком уж все неприглядно."
03/12/2004"
... и так далее :)
Интересно,как назовут ПАК ФА?
Все как и на всех форумах где затрагивается тема Т-50.
Одни говорят, что с выходом ПАК ФА американцы закроют все свои проекты и сдадутся нам без боя, другие говорят, что ПАК ФА настолько не конкурентный самолет, что его даже показать стыдно.
Все решится в ближайшие 3-5 лет. Правы либо одни, либо другие.
Хотя мне кажется прав буду я. Мое мнение, что Т-50 будет вполне достойным самолетом не хуже Фу-22 но и никаких мегапрорывных технологий в нем не будет.
Все мегапрорывное появится лет через 5-7.
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------
Сухой СуперДжет 101