-
Re: Калиниградские вИрпилы...
А не подскажете, что-нибудь будет в воскресенье в Чкаловске на аэродроме? Посещение, экскурсии, по самолётам полазить ?
-
Цитата:
Сообщение от
Dmitry217
А не подскажете, что-нибудь будет в воскресенье в Чкаловске на аэродроме? Посещение, экскурсии, по самолётам полазить ?
Не было ничего ни в субботу, не в воскреснье.
-
Это я тоже прочуствовал, приехал-спросил-послали. А вчера вечером наблюдал троих подозрительной наружности вооружённых радио- и фотоаппаратурой на приводе 24 в Храброво. Вот только бобики заходили по честному. А на прошлых (или позапрошлых) выходных брат заснял экстремальный визуальный заход, интересно каково там паксам было?
-
А мы вчера двух молодых людей влюбленной наружности в районе ближнего привода со стороны 24-ой полосы наблюдали :)
ps: Новое российское оружие в действии http://rnd.cnews.ru/army/news/line/i...7/08/10/262267
-
Вложений: 1
Вопрос о достопримечательностях города
Уважаемые коллеги, просветите, пожалуйста, относительно взаимного географического расположения наиболее заметных с высоты птичьего полета достопримечательностей вашего города, как то: крепость, королевский замок, башня и другие особые приметы, которые ни с чем не перепутаешь.
Что из них севернее, что южнее/западнее/восточнее и т.д. Где их места на карте? Можно указать их места на прилагаемой схеме штурма Кенигсберга, хотя бы приблизительно, можно просто дать их почтовые адреса применительно к современной карте города, а я уж сам найду (располагаю оной). А то есть тут одна задумка ;)
Заранее спасибо.
С уважением.
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg Grin
Арахнофобия - страшная вещь...
-
Цитата:
Сообщение от
Dmitry217
А на прошлых (или позапрошлых) выходных брат заснял экстремальный визуальный заход, интересно каково там паксам было?
Я тоже на приводе тогда стоял и видел этот визуальный заход! И даже радиоаппаратуру в руках дали подержать.
-
Цитата:
Сообщение от
Dmitry217
А вчера вечером наблюдал троих подозрительной наружности вооружённых радио- и фотоаппаратурой на приводе 24 в Храброво.
:umora: Спалились, хлопцы!:beer:
-
Хочу вот тоже китаёзный приёмничек перестроить и послушать, а вчера жену и младшего к авиации приучал, но как ветер стих, комары да слепни одолели пришлось спешно ретироваться.
-
Re: Вопрос о достопримечательностях города
Цитата:
Сообщение от
SkyFan
Уважаемые коллеги, просветите, пожалуйста, относительно взаимного географического расположения наиболее заметных с высоты птичьего полета достопримечательностей вашего города, как то: крепость, королевский замок, башня и другие особые приметы, которые ни с чем не перепутаешь.
Что из них севернее, что южнее/западнее/восточнее и т.д. Где их места на карте? Можно указать их места на прилагаемой схеме штурма Кенигсберга, хотя бы приблизительно, можно просто дать их почтовые адреса применительно к современной карте города, а я уж сам найду (располагаю оной). А то есть тут одна задумка ;)
Заранее спасибо.
С уважением.
Своих копателей хватает... Коровлевский замок он это, того, как его, умерЪ.
-
Королевский замок, как я понял, интересует человека в период 1939-1945г.
-
Цитата:
Сообщение от
Hetzer
Своих копателей хватает...
Я не копатель. Я пытаюсь что-то похожее на штурм Кенигсберга в полном редакторе сваять. Конечно, до 100% точности здесь, как пешком до Китая, и объектов соответствующих не наберется, и количество придется сильно резать в борьбе с тормозами, но, надеюсь, если замаскировать дымкой, дымами,пожарами, зенитками, хотя бы частично передать атмосферу... Ну, и избежать глобальных косяков в расположении узнаваемых объектов :rtfm:
Цитата:
Сообщение от
Hetzer
Коровлевский замок он это, того, как его, умерЪ.
Жаль, но см. выше.
Цитата:
Сообщение от
Lawyer
Королевский замок, как я понял, интересует человека в период 1939-1945г.
Именно.:) Точнее - начало апреля 1945 года.
С уважением.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
SkyFan
Заранее спасибо.
С уважением.
На этой схеме ничего не видно. Вот тебе схема Кёнигсберга 1940 года. Я там выделил только Кафедральный собор и Королевский замок. Замок давно разрушен (вместо него строили дом Советов, так и стоит не законченный), а собор отстроили. Теперь в такой-же как при немцах. Можешь почерпнуть больше в Wiki-педии http://en.wikipedia.org/wiki/Kaliningrad
Блин, карта оказалась очень большой может тебе ее по почте послать?
Вот немного урезанная версия.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg Grin
Олег кидай на файлообменник. Я тоже качнуть не прочь. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Hetzer
Олег кидай на файлообменник. Я тоже качнуть не прочь. ;)
Никогда не пользовался, какой посоветуешь?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg Grin
Никогда не пользовался, какой посоветуешь?
http://rapidshare.ru
http://slil.ru
Лучше рапиду.
-
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от
Hetzer
Уже роюсь. Классный ресурс! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от
Oleg Grin
На этой схеме ничего не видно. Вот тебе схема Кёнигсберга 1940 года. Я там выделил только Кафедральный собор и Королевский замок. Замок давно разрушен (вместо него строили дом Советов, так и стоит не законченный), а собор отстроили. Теперь в такой-же как при немцах. Можешь почерпнуть больше в Wiki-педии
http://en.wikipedia.org/wiki/Kaliningrad
Спасибо, уже скачал. :)
Цитата:
Сообщение от
Oleg Grin
Я только за! Мыло в профиле. Заранее спасибо!
С уважением.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg Grin
Спасибо!!!:beer: :cool: :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
SkyFan
Я не копатель. Я пытаюсь что-то похожее на штурм Кенигсберга в полном редакторе сваять.
Так ведь на карте Курляндии в "Иле" район Кёнигсберга как бы отсутсвует... :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Dmitry217
А на прошлых (или позапрошлых) выходных брат заснял экстремальный визуальный заход
О так это на прошлой неделе брат был. :) Да уж спотинг дело семенное... :D
Кстати мы этот заход на видео засняли, там фоном есть фразы диспа из радиообмена.
http://www.baltnet.ru/~dropzone/filez/kda.avi
Цитата:
Сообщение от
Dmitry217
интересно каково там паксам было?
А с паксами проблем быть не должно поскольку на этих направлениях(западная Европа)у КДА их зачастую просто не бывает... :umora: А в крайний раз скорее всего пару тройку всё таки накопали, поэтому и заход был интеллигентный... :)
-
AAA
А вы с моим братом по-моему в одной конторе работаете на Камской, правда сейчас он на Кварц перешёл.
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Так ведь на карте Курляндии в "Иле" район Кёнигсберга как бы отсутсвует... :ups:
К сожалению, отсутствует:( , иначе бы не спрашивал о подробностях и не пытался бы воссоздать самостоятельно.
Но для черно-белого межмиссионного ролика может сгодится подходящий по ландшафту и наличию реки/залива участок любой карты. Так что ролик - программа-минимум.
Насчет миссии - НАМНОГО труднее, но кое-какие мыслишки есть. Просто, прежде, чем пытаться их реализовывать, надобно подсобрать максимум информации. :rtfm:
С уважением.
-
Цитата:
Сообщение от
Dmitry217
но как ветер стих, комары да слепни одолели пришлось спешно ретироваться.
А мы стойко держались, благо колхозники в перерывах меджу взлётами-посадками не давали заскучать - такое шоу устроили (вытаскивание из грязи грузовика при помощи Кировца) что в пору было билеты продавать.
-
Цитата:
Сообщение от
Dmitry217
AAA
А вы с моим братом по-моему в одной конторе работаете на Камской, правда сейчас он на Кварц перешёл.
Да зравствует ООО "Телебалт"!!! :beer:
ЗЫ Я думаю что тут можно смело на "ты" обращаться.
-
Есть конкретные данные по штурму Кёнига - на каждый день расписаны все воздушные бои - кто с кем и в каком районе. Так что...
-
Здравствуйте!
Примите меня в свою веселую компанию.
Пожалуйсто.
-
Где скачать?
Цитата:
Сообщение от
Lawyer
Есть конкретные данные по штурму Кёнига - на каждый день расписаны все воздушные бои - кто с кем и в каком районе. Так что...
Очень интересует эта инфа!
Откуда скачать? Или... мыло в профиле :)
Заранее спасибо.
С уважением :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
falcon39
Здравствуйте!
Пожалуйсто.
Приняли!
Представься хоть... на чём летаешь?
-
Re: Где скачать?
Цитата:
Сообщение от
SkyFan
Очень интересует эта инфа!
Откуда скачать? Или... мыло в профиле :)
Заранее спасибо.
С уважением :beer:
приват проверь
-
Цитата:
Сообщение от
falcon39
Здравствуйте!
Пожалуйсто.
Нужно пройти тест.
Вопрос только один: Чем отличается флаттер от триммера?
-
В скором будущем ожидаются:
Captain sim Boeing 707
Flight1 Boeing 727
Flight1 Boeing 737-300\400\500
PMDG Boeing 747-400F
Do-27
Flight1 ATR72-500
Dc-10
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Нужно пройти тест.
Вопрос только один: Чем отличается флаттер от триммера?
:eek:
На сколько я знаю флаттер это явление дребезжание поверхностей (крыльев), от последствий которого последние разрушаются
Триммер это устройство которое компинсирует подемную силу хвостового оперения самолета (это относится к рулю высоты), на руле направления тоже есть сей девайс.
:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Lawyer
Приняли!
Представься хоть... на чём летаешь?
Егор.
Обитаю в VATSIME.
Пользуюсь MSFS, и VRC.
-
Цитата:
Сообщение от
falcon39
:eek:
На сколько я знаю флаттер это явление дребезжание поверхностей (крыльев), от последствий которого последние разрушаются
Триммер это устройство которое компинсирует подемную силу хвостового оперения самолета (это относится к рулю высоты), на руле направления тоже есть сей девайс.
:ups:
ОК. Зайди в строевую часть, там тебе документы оформят.:beer:
-
Строгий ты, тов. AAA :D:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
Lawyer
Captain sim Boeing 707
Flight1 Boeing 727
PMDG Boeing 747-400F
Do-27
Flight1 ATR72-500
Dc-10
В этом списке не хватает только одного - ПЗРК Игла-С :D
-
Цитата:
Сообщение от
Lawyer
Дэлыс, слюшай, да?! :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Lawyer
Captain sim Boeing 707
Flight1 Boeing 727
PMDG Boeing 747-400F
Do-27
Flight1 ATR72-500
Dc-10
Надеюсь они у тебя будут "размножаться". Занимаю очередь :)
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg Grin
Надеюсь они у тебя будут "размножаться". Занимаю очередь :)
Олег, я тебе личку написал. Посмотри пожалуйста!:rtfm:
-
Стас, если нужны фотки для новой версии Храброво, могём их заказать человеку, работающему внутри аэропорта.
P.s. Борское бы ещё туда добавить – ведь без проблем по нему инфу собрать…
-
Ага, главное изОбразить тот компьютерный системный блок что прибит сейчас к балке на высоте 20 метров над залом ожидания ;-)
гы гы гы, кто и как его туда присобачивал я не видел, но смотриться офигенно %-)
-
p.s. По слухам это чУдо должно что то там проецировать на пол и давать возможность играть в интерактивные игры типа шашек или шахмат ногами... я видел только системник и установку проектора, стоит эта куйня как новый двигатель от 737-го %-)
-
И стоить партия в шахматы будет 105 руб\минута, минимум 15 минут.
-
Цитата:
Сообщение от
BeholderRUS
p.s. По слухам это чУдо должно что то там проецировать на пол и давать возможность играть в интерактивные игры типа шашек или шахмат ногами... я видел только системник и установку проектора, стоит эта куйня как новый двигатель от 737-го %-)
Тобишь 2 лима бачинских?
Максимка, ты бы хоть украдкой внутри это Хаба пофоткал что ли, а то совсем в информационном вакууме живём... :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
MaxV
Строгий ты, тов. AAA :D:D:D
Зато справедливый... :ponty: :ponty: :ponty:
-
Цитата:
Сообщение от
Lawyer
И стоить партия в шахматы будет 105 руб\минута, минимум 15 минут.
Может хоть это спасёт КДА от нименуемого финансового краха... :lol: :umora: :D
-
Цитата:
Сообщение от
MaxV
В этом списке не хватает только одного - ПЗРК Игла-С :D
Давно, давно жду выхода симулятора расчёта ПЗРК... :D