КарАн, камрад, а где это "Лили" - все говорят, прикалываются, а ссылки никто не бросил. Сообщи мож в приват.Цитата:
Сообщение от Karan
КарАн, камрад, а где это "Лили" - все говорят, прикалываются, а ссылки никто не бросил. Сообщи мож в приват.Цитата:
Сообщение от Karan
Хорошая книжица. Дас бут наоборот. Финал только сходный.Цитата:
Сообщение от P.S.
Мужики! Спасайте!!! Проголосуйте за псину!!! Я понимаю, что это ПОЛНЫЙ оффтоп, но всё-таки... Помогите, очень надо!!! http://www.sunskakis.lv/content.php?categorie=3&pg=23
P.S. Псину Баффи зовут!!! вторая строчка снизу :) Голосовать каждый день до 27 ноября :D
83
Я проголосовал !!! :)
Кстати наш друг виски забыл фото опубликовать, чтобы орентироватся легче было :D
К пятнице. На злобу дня, так сказать: очередная нетленка И.Кошкина(утянуто с ВИФа).
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1122061.htm
:D
:D :D :D Знай наших!
Каран, ты смерти моей хочишь ????
Я чуть от смеха не помер.... пять балов респект
:D :D :D
Я :confused: не при чем! А вот Кошкину - да, респектище! :DЦитата:
Сообщение от Dagon
Так выложил ТЫ, значит ты моец смерти хочешь :D ... Молодец что выложил ссылку....Цитата:
Я не при чем! А вот Кошкину - да, респектище!
Всем привет, давно не заходил, ждал когда 1с разродится, а тут зашел и вычитал про кряк к 1.4. Ткните носом плиз, что то не найду поиском.... :ups:
Приветствую, доблестных капитанов !
Бродил по просторам инета и набрел на один ресурс... увлекся... раньше не особо разбирался в подводном флоте, но СХ поправил мне мозги %) Так вот, просматривал командиров всех подлодок Третьего Рейха и с удивлением для себя обнаружил, что многие из них молодые офицеры. Есть даже совсем зеленые 1915 года рождения... это им в 39-м 24 годика было. С чем это может быть связано. Есть конечно предположения, но все же хотелось бы точно знать. Все таки командир военного судна... и 24-28 лет... Были естественно и старые морские волки.
Подводный флот сам достаточно молод,да и опытных командиров повыбили почти всех концу войны.Хотя,ИМХО-умение командовать экипажем не обязательно приходит с возрастом :)
Вы поглядите что эти скоты из СС вытворяют :expl: :
31.07.41. подпольная радиостанция «Густав Зигфрид 1» - «Руководитель СС Вернер Борнеман долго охотился за девушкой, помолвленной с командиром одной подводной лодки. Этот командир не имеет представления о том, что скоты-охранники издеваются над его невестой. В прошлую субботу Вернер Борнеман изнасиловал эту девушку на глазах у всей шайки. В воскресенье утром несчастная девушка, не перенеся позора, повесилась». :expl:
И у нас, и у них есть деление кораблей по рангам. В основном ранг корабля зависит от количества экипажа на борту, но не только - еще и от боевого предназначения и важности корабля. И кораблем определенного ранга должен (может) командовать офицер определенного звания и опыта. Примерно так (для российского флота): корабль 4 ранга - малый охотник, сторожевик, малая подлодка (типа II), торпедный (ракетный) катер. Примерно - взвод по сухопутному. Ими может командовать офицер в звании лейтенанта. 3 ранг - дизельная подлодка (типа VI, IX), эсминец, большой тральщик, и т.д. Сухопутная рота. Ими командует капитан-лейтенант. 2 ранг - корабль с экипажем количеством с батальон - атомная торпедная подлодка, БПК, дизельная подлодка с ракетным вооружением и т.д. Командир - капитан 3 или 2 ранга. 1 ранг - соответствует полку - крейсер, линкор, авианосец, ракетный крейсер, атомная ракетная подводная лодка. Командир - капитан 2 или 1 ранга.Цитата:
Сообщение от Der Offizier
Поэтому молодость командиров подводных лодок вполне объяснима тем, что по штату ей и должны командовать молодые старлеи и каплеи.
Тем более, что не было попросту у Германии должного количества возрослых подводников. И легче обучать молодежь, чем людей "в полном расцвете сил и лет" (с).
Можно сохранить, потом перевести его в формат TGA и засунуть его в игру будут вначале при загрузке, да я ещё просто учусь, ща до караблей дошол, тока в музее выкидывает зара... :expl: , и ещё если такая програмка переводящая файлы из DAT в TGA и обратно?
Эта,"старого кобеля новым штукам не научишь" :DЦитата:
Сообщение от Цикада
Во-во :D
Аважаемые Подводники !!! выкладываю здесь документ в которым наблюдается словесная перепалка мая Травински и нескольких лудей тово форума. киплю от злости На меня был наезд.!!! ОБАЗВАЛИ ФАШИСТОМ одна лисность не очень умная и долекая от истории... За ее тупизм и идеотизм хочется ее растерзат на клочья !!! :expl: :expl: :expl:
Хочу услышать ваши мнения по этому поводу, просьба прочитать документ который здесь прилагается.
Привет капитаны!
Продолжаю терзать "Радиопереговоры".
Столкнулся с неясностью. Момент PQ-17. Первая атака торпедоносцев. Написанно: "Моряки "Азербайджана" (капитан В.Н.Изотов), получившего попадание торпеды в корму с самолета-торпедоносца "Хейнкель-115", сумели справиться с возникшим пожаром, заделать пробоину и привести судно в Белое море." Что это за "Хейнкель-115", может "111"? Эсть ли такой "115"? Модификация? :confused:
В другой книге написано про "111"...
В одном источнике "Донбасс" - транспорт, в другом - танкер. :confused:
Странно, скачал я твой досовский файлик, а счетчик не отметил скачивания.
Дагон, нашел о чем с бабами спорить! :). Она о войне знает лишь то - когда День победы. И то прогресс! Не обращай внимание. Лучше бы спросил в какую игру она(он?) играет. Симсы? :)
"Донбас" танкер, торпеду получил в носовую часть, экипаж получил отЦитата:
Сообщение от N'Goro
сопрвождения приказ покинуть судно, с тем чтобы его добить, но экипаж
отказался, побоину не заделывали, в море это было невозможно,
из рваной дыры по пути в мурманск вытек почти вест груз, негорючее
то ли масло то ли сырье для хим промышленности, эскорт требовал
держаться от конвоя подальше, т.к. маслянистый след вытекающего груза
демаскировал конвой как для ПЛ, так и для авиации, но танкер все равно
пришел домой хоть и без груза.
Про Азербайджан не помню, Не-115, что-то знакомое, вроде был такой
торпедоносец, надо посмотреть.
Ты перепутал "Донбасс" с "Азербайджаном". В PQ-17 "Донбасс" не получил попаданий, отбил 10 атак противника, сбил два самолета. "Донбасс" был потоплен не кем нибудь, а "Хиппером", осенью 42-го. Экипаж крейсер поднял на борт как пленных.
А "Азербайджан" получил торпеду в корму (данные о ремонте с Молотовского судоремонтного завода), и вез он льяное масло. Но довез лишь 6876 т. Так что вытекло из него не много, Пикуль малость преувеличил. ;) Еще он вез 122т вооружения. А что вез "Донбасс" - х.з. :confused:
Отремонтировали "Азербайджан" за 5 дней. Ремонт обошелся в 430 тыс. руб.
Наткнулся на пример нашей пропаганды и откровенного вранья. Листаю сводки Совинформбюро (для радиосообщений) и натыкаюсь: 7 сентября 1941г В Баренцевом море захвачена немецкая подводная лодка «У-73».
Из любопытства решил проверить - U-73 была потоплена в 43-м в Средиземном море.
Да я и так знаю, в какой нить посьянс или впрочую ерундуЦитата:
Лучше бы спросил в какую игру она(он?) играет. Симсы?