-
Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Мне сейчас сложно что то внятное сказать. Передача бизнеса это не быстрый процесс, нарушаются некоторые связи и заменяются новыми. Не все востанавливается быстро, Американской компании работать с рублями так же не просто как Российской с долларами. Я надеюсь что новый владелец будет с вниманием относится к удобству оплаты на территории СНГ. Но сейчас никакой конкретной информации у меня нет. PayPal основная система с которой сейчас работает РОФ. Она принимает рубли и работает на территории РФ качественно (с некоторого времени). Я уже сейчас никак не могу повлиять на ситуацию, только давать рекомендации пока передаю дела.
-
Из официальных новостей:
Цитата:
С 23:59, 6 июня в нашем интернет-магазине будет временно приостановлен прием оплат с помощью кредитных карточек, Яндекс Деньги и WebMoney. Это связано с началом технических работ с провайдером платежей ChronoPay. Об окончании технических работ мы сообщим дополнительно. Планируется, что они не продлятся дольше нескольких недель.
.........
Просим прощения за возможные сложности с оплатой. Мы постараемся запустить все способы транзакций в самые сжатые сроки.
Видимо я опять принял желаемое за действительное :( и WM (который был очень удобен ввиду распространенности терминалов) больше не будет ?
-
Да чего вы истерите? Сразу было понятно, что такой проект просто никак не мог остаться в России и на мой взгляд один из главных факторов - это невостребованность периода ПМВ у нас. Здесь РоФ никому не нужен. А горстка фанатов не в счет, они вполне укладываются в то самое исключение, подтверждающее правило.
А вот что меня действительно немного поднапрягло:
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
только давать рекомендации пока передаю дела.
Насколько глубоко передают Неокубы дела и не станет ли окончанием данного проекта для Неокуба эта сделка?
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Насколько глубоко передают Неокубы дела и не станет ли окончанием данного проекта для Неокуба эта сделка?
Повторюсь, план на 2010 год по проекту РОФ не будет менятся. Вы получите все запланированные новые элементы и контент. Не переживайте. В 2010 проект и компания neoqb просто поменяла прописку, с Москвы на Лос-Анджелес. Не спекулируйте домыслами.
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
На эту тему недавно тут уже поистерили (я в том числе) но вроде видимых причин для паники пока нет :D
-
Повторюсь,с палом тема не прокатила на стадии засовывания туда денег(в дисковод...).Оформил связной кард(спасибо Ваалу!)-действительно 15мин.Двигаюсь дальше.Там все прописано и ребятишки разъясняют.
А вот что в деревне делать?
Вот и прошел все процедуры-20мин.
Купил влегкую архиоптерикса.Тут же и СМС прислали.Пользуйтесь.Возможностей у карты побольше,чем у яндекс-денег.
Итого при всей моей задвинутости заняло около 2часов,включая поезку к ближайшему ларьку,параллельно домашние дела и кофий.
-
Цитата:
Сообщение от
user053
Оформил связной кард(спасибо Ваалу!)-действительно 15мин.Двигаюсь дальше...
Аэроплан купить не удалось. Номера перепутал.Купил влегкую архиоптерикса.Тут же и СМС прислали.Пользуйтесь.Возможностей у карты побольше,чем у яндекс-денег.
Итого при всей моей задвинутости заняло около 2часов,включая поезку к ближайшему ларьку,параллельно домашние дела и кофий.
Не все понятно в Вашей схеме...(сначала - "аэроплан купить не удалось", а потом - "купил влегкую архиоптерикса")???:ups:
Если Вас не затруднит, опишите подробнее (так сказать по пунктам) по схему приобретения аэропланов в магазине RoF через эту карту...
И, дабы не загромождать эфир, можно (и даже лучше) в личку.
Заранее благодарен!:thx:
P.S. Всегда испытывал затруднения с подобного рода "манипуляциями" (я и WM-кошелек открывал только за ради самолетиков...жутко переживал по этому поводу...)
-
Надо было удалить фразу.Виноват.
Там на карте два номера:надо вводить тот,который с лица.Потом трехзначное число с обратной стороны и время использования карты(срок "02/12").
Идем в магазин,тыкаем,что хотим,форма оплаты-мастеркард.Идет переадресация,вводим номер,потом три цифры,потом срок-оплатить(submit)-мгновенно самолет,смс и письмо в ящик.
-
Цитата:
Сообщение от
user053
Надо было удалить фразу.Виноват.
Там на карте два номера:надо вводить тот,который с лица.Потом трехзначное число с обратной стороны и время использования карты(срок "02/12").
Идем в магазин,тыкаем,что хотим,форма оплаты-мастеркард.Идет переадресация,вводим номер,потом три цифры,потом срок-оплатить(submit)-мгновенно самолет,смс и письмо в ящик.
Оффтопик:
Там в коробочке есть книжечка где всё расписано))
А интересно, сколько в смс отчете списало рублей за самолет?
-
Остаток от вложенных 500-251,36.Бабульки за океан уплыли.Теперь возможно за 500р купить 2 самолета.
-
Забил на покупку самолётов пока... Ну его в такие дебри лезть с этими карточками. Попытался на ПалПай или как его там положить деньги, а он у меня в автомате номер телефона спросил зачем то, а не аккаунт созданный на одноимённом сайте... :umora:
Фу гадость какая. :uh-e:
Верните Яндекс деньги. :(
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Попытался на ПалПай или как его там положить деньги, а он у меня в автомате номер телефона спросил зачем то, а не аккаунт созданный на одноимённом сайте... :umora:
Фу гадость какая. :uh-e:
А мне он понравился - еще проще, чем по карте рассчитываться - все персональные данные запоминаются на аккаунте. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
все персональные данные запоминаются на аккаунте. :)
Это даже на форумах запоминается. :D
-
Тема перерастает из: "Обсуждение проекта Война в небе - 1917" в "а как мне что нибудь купить по какой то карточке"
Ужас.
По себе знаю, что всё, или почти высё (но ВСЁ что нужно покупателю самолётов для РоФ) можно найти в гугл.
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Это даже на форумах запоминается. :D
Я к тому, что даже карту не надо иметь под рукой постоянно, чтоб совершить покупку.
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Я к тому, что даже карту не надо иметь под рукой постоянно, чтоб совершить покупку.
А в Яндекс деньги даже и заводить её не надо (заниматься геморроем этим), что бы совершить покупку. Я понял к чему Вы. :)
-
Цитата:
Сообщение от
xalexx
От Приватбанка любая Visa, даже зарплатная Electron. Лучше гривневая (по закону все платежи должны идти в национальной валюте, и если карточка долларовая, будет двойной пересчет доллар-гривна-доллар, с соответствующими потерями). Карточку нужно открыть для интернета (через Приват 24). Хорошие отзывы о работе с карточками от Укрсиббанк (подразделение французского Paribas). Но сам я не пробовал.
Спасибо за совет. Имею горький опыт сотрудничества с Приват банком, так что выбираю Укрсиббанк, отзывы так же слышал положительные об этом банке.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Повторюсь, план на 2010 год по проекту РОФ не будет менятся. Вы получите все запланированные новые элементы и контент. Не переживайте. В 2010 проект и компания neoqb просто поменяла прописку, с Москвы на Лос-Анджелес. Не спекулируйте домыслами.
Т.о. на 2011 уже ничего не обещается? Такими темпами к осени потребую refund! Учтите:D:D:D
-
Думаю благодаря новым владельцам РОФа мы быстрее получим то о чем мечтаем - самолеты Второй Мировой. А первым думаю будет P-40...
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
компания neoqb просто поменяла прописку, с Москвы на Лос-Анджелес. Не спекулируйте домыслами.
Так шо мы теперь соседи ? :D
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Думаю благодаря новым владельцам РОФа мы быстрее получим то о чем мечтаем - самолеты Второй Мировой. А первым думаю будет P-40...
Не надо обманываться;) - Во первых не все мечтают, во вторых на западе история Первой мировой не менее популярна чем история Второй мировой. так что жду расширение парка самолётов Великой войны.
-
Цитата:
Специальное предложение на 13 самолетов с 29 июня по 2 июля – $2,99 за каждый самолет!
http://riseofflight.com/ru/store/planes
:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Не надо обманываться;) - Во первых не все мечтают, во вторых на западе история Первой мировой не менее популярна чем история Второй мировой. так что жду расширение парка самолётов Великой войны.
К счастью для нас, таких однолюбов первой мировой по всему миру человек 20 )))) А нас - в десятки раз больше. " Подырчали " на фанерках и хватит ))).
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
На билет не хватает чтоли?
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
К счастью для нас, таких однолюбов первой мировой по всему миру человек 20 )))) А нас - в десятки раз больше. " Подырчали " на фанерках и хватит ))).
Ты ошибаешся))) Древний Red Baron 3D живёт до сих пор - симулятор 1997 года, энтузиасты свояли шикарный мод OFF3 выжав всё возможное из движка убогого CFS-3, так что "комьюнити" у первой мировой - это не 20 человек по всему миру;)