народ а возможно ли сделать мод чтобы с глубиной погружения корпус лодки становился ребристым от нагрузки а при вызрыве глубинки рядом прогинался и лопались сварные швы как в ю-571
кадр сверху при глубинной бомбёжке
Вид для печати
народ а возможно ли сделать мод чтобы с глубиной погружения корпус лодки становился ребристым от нагрузки а при вызрыве глубинки рядом прогинался и лопались сварные швы как в ю-571
Подскажите что за мод Spesial Edition Skins??? Спасибо!
этот мод кажись добаляет новые шкурки для лодок
Spesial Edition Skins добавляет некоторые корабли и ПЛ, ранее бывшие доступными в спец. издании(например HMSDukeOfYork, DHMSWalker, VIIC_U552, VIIB_U99 и др.). На счёт палубы
gamefront.com/files/16499421
На счёт шкур то тебе в эту тему:Камуфляж(схемы окраски),Эмблемы и прочее для Silent Hunter V (обсуждение и поиск), наверняка что-нибудь найдёшь.
Добрый день. В игре отсутствует отражение в воде огня и дыма горящих кораблей, неверно расположена линия горизонта, суда, приближаясь, поднимаются не из-за горизонта, а из моря. Необходимы исправления.
Ralf73
1. Деревянные палубы
2. На сабсиме почему то так и не нашёл тему, держи отсюда.
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=164449 ребята а выложите кто-нибудь этот мод на файлообменник пожалуйста если есть у кого то:help::help::help:
Dimon56
Ничего себе запросы! Тут люди просто дополнительные модели кораблей и лодок не могут добавить, а тут деформацию подавай! Спасибо хоть трубопроводы лопаются!
Andrey1945
Держи
Obelix, большущее спасибо:cool:
Вообще-то в оригинальной игре гидрофоны правильно работают (у меня версия 1.1.5). Все зависит от расположения микрофонной сборки. ГНГ - под водой, потому работает и при ходе на поверхности. КНГ - на палубе стоит, потому приходится постоянно нырять, чтоб акустик что-то услыхал.
Помню на "тройку" был шикарный мод с акустикой. Там звуков шума винтов много разных было. Можно было отличать быстроходные транспорта от "чух-чухов". Для военных кораблей тоже были разные звуки.
Существует ли мод изменяющий затопление кораблей? А то тонут практически без дифферента и крена.
Привет всем! http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=60996&page=8 В этой ветке ув-й Obelix (пост#193) выложил сей мод: Open Horizons II, котрый мне очень понравился. НО! Есть первые проблемы связанные с вылетами. При включении клавиш клавы, а именно при любом нажатии F1...F# или других происходит торможение картинки и вылет . Далее не тэстировал. Других модов не ставил.
Можно. OH II устанавливать после Ui-Boat.
Не могу подтвердить. С OH II, установленным поверх Ui-Boat никаких тормозов и вылетов нет. Так же проверил только с одним OH II - то же самое.
Возможно проблема в фоновых программах, исполюзующих функциональные клавиши.
Ув.Obelix ещё раз хотел бы уточнить, мод OH II совместим с модом Ui-Boat V4.14???
Игру нужно начинать с начала???
Интеллект и активность врага присутствует как в U-Boat Ace War???
И вообще стоит заменить с модом U-Boat Ace War(т.к.вместе они не совместимы)???
Спасибо!!!:thx:
Ralf73
1. Ну я же написал выше, что совместимы! Я испытывал на версии 4.14.
2. С такими глобальными вещами лучше начать сначала. Хотя я стартовал с 1943 года (через "silentotto") и проблем вроде не обнаружилось.
3. IRAI в комплект не входит.
4. OH II и U-Boat War Ace несколько разные вещи, хотя и выполняют одну задачу. U-Boat War Ace просто дополняет кампанию, его можно назвать расширенным OH первой версии. OH II - более кардинальная переделка кампании, очень много изменений на протяжении всей кампании. Выбор за вами.
Господа подскажите ссылку на последнюю версию IRAI ???[COLOR="Silver"]
Sorry! Нашёл! 30версию!