-
Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.
-
Цитата:
Сообщение от
sergiy1972
Для тебя может и лутший только и ты не один в мире
Здесь просили поделиться впечатлениями от БзБ, вот я и поделился. А ты Мичурин здесь вообще при чем?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
Угу. В Роф деревья это действительно ужас. Особенно когда низко летишь. Потому что деревья облетать нужно - иначе кирдык. Причём каждое дерево!
Или переубедите меня, что моделирование столкновения с деревьями в авиасимулторе вещь ненужная?
Просто не нужно таранить деревья. И потом, деревья ведь бывают разные. Некоторые состоят не только из бревна. У них бывает и крона состоящая из веток разной толщины, в том числе и из тонких, столкновение с которыми не всегда заканчивается катастрофой.
-
после патча и обновки компа наконец то вчера полетал без рывков, можно начинать осваивать :)
-
Цитата:
Сообщение от
Анатольич
И потом, деревья ведь бывают разные. Некоторые состоят не только из бревна. У них бывает и крона состоящая из веток разной толщины, в том числе и из тонких, столкновение с которыми не всегда заканчивается катастрофой.
- Подумал командир польского борта номер один, заходя на посадку аэродрома под Смоленском.
-
Цитата:
Сообщение от
Stork
- Подумал командир польского борта номер один, заходя на посадку аэродрома под Смоленском.
Зачёт!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Stork
Однако летчики, по их словам, бывало прилетали с ветками. Факт.
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Однако летчики, по их словам, бывало прилетали с ветками. Факт.
Первой Мировой?
Считаю вообще неуместной тему веток на деревьях в каком бы то ни было авиасимуляторе в настоящее время. А вот размер дерева сам по себе имеет значение - это я о "баобабах" и "эвкалиптах" в БоБ, у которых размер листика сравним с размером лопасти винта, а высота травы сравнима с высотой травы эпохи динозавров . Но, откровенно говоря, я и это "съем" при наличии законченности в других ключевых вопросах, влияющих на играбельность в целом.
-
Цитата:
Сообщение от
Stork
Первой Мировой?
неповериш, но даже реактивные а не только "этажерки"...!
-
Цитата:
Сообщение от
Stork
Первой Мировой?
Второй...
Бывало прилетали даже с элементами вражеских самолетов\кораблей! если верить рассказам, которые можно прочитать у Артёма Владимировича Драбкина в серии книг "Я дрался"... В частности недавно в очередной раз прочитал подобное в книге:
"Я дрался с асами люфтваффе. На смену павшим. 1943 - 1945"
boRada знает что говорит! Он просто так языком никогда не чешет если не знает...
-
Цитата:
Сообщение от
Анатольич
Битва за Британию со всеми её недоделанностями и багами, лучший авиасим в мире.
А какие еще авиасимы второй мировой есть ? )
-
Бывало прилетали с фрагментами человеческого тела. У того же Драбкина в "Я дрался на Ил2". Пилот привез кусок черепной коробки или скальпа. Точно не помню-давно читал.
-
Вы если пишете, за нитью разговора то следите, один про Фому, другой про Ерему...
Цитата:
Сообщение от
GVL224
неповериш, но даже реактивные а не только "этажерки"...!
Я даже поверю, что ты с пеной у рта это говоришь. )
-
Цитата:
Сообщение от
Stork
Первой Мировой?
Считаю вообще неуместной тему веток на деревьях в каком бы то ни было авиасимуляторе в настоящее время......
А в чем проблема, какая разница какие самолеты и войны? Всё зависит тот того чем зацепишь и что зацепишь. Лично я про первую мировую не знаю - не увлекаюсь, а во второй много таких фактов было. Если можно назвать фактом рассказы самих летчиков. Тот же Рудель, например. У одно нашего штурмовика ветка даже мешала работать элеронам - еле сел. По памяти остальных не вспомню, но читал не раз. И верю. А чего им врать то? Обычно свидетелей таких событий было много. И физически это представить не сложно.
Но, в общем, никто особо и не просит ветки моделировать для этого....
-
[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
А какие еще авиасимы второй мировой есть ? )
Я не про вторую мировую, а вообще про авиасимы.
Цитата:
Сообщение от
boRada
А в чем проблема, какая разница какие самолеты и войны? Всё зависит тот того чем зацепишь и что зацепишь. Лично я про первую мировую не знаю - не увлекаюсь, а во второй много таких фактов было. Если можно назвать фактом рассказы самих летчиков. Тот же Рудель, например. У одно нашего штурмовика ветка даже мешала работать элеронам - еле сел. По памяти остальных не вспомню, но читал не раз. И верю. А чего им врать то? Обычно свидетелей таких событий было много. И физически это представить не сложно.
Но, в общем, никто особо и не просит ветки моделировать для этого....
Как же можно верить самим летчикам. Вот некоторые вирпилы знают побольше всяких там летчиков.
-
Модераториал
-
Вложений: 1
За такую картинку готов мириться со многим только не с постоянными вылетами из за нехватки памяти.
-
Таких картинок ни в каких других авиасимах больше нет. А вылетов из-за нехватки памяти у меня не было.
-
за многие годы создания этого проекта я был уверен что игра будет такая как говорили и будет самая крутая вещь. в итоге я вижу третесортный не доработанный шлак. как не пытался себя убедить не получилось
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
Во как оно:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Во как оно:eek:
А чё там? Прослушать самому возможности сейчас нет увы
-
Цитата:
Сообщение от
cFobos
А чё там? Прослушать самому возможности сейчас нет увы
я сам офигел :) там про Олега, писать не буду боюсь переврать, потом.........
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
я сам офигел :) там про Олега, писать не буду боюсь переврать, потом.........
Блин у меня комп со звуком освободиться только через пару часов. Хватит издеваться, расказывай:D
Олега сожгли фанаты?
-
Вот тебе и дал "порулить" Медведеву )