andersbravers,это походу ты придумал 3 Бленема запустить в свободную охоту?Они достали уже! Нафига они нужны?Я не хочу драться с ними и тратить свои патроны на всяких ботов,которые тупо в троём летят за мной.:aggresive:
Вид для печати
На Р2 товарищ, ник не помню, сегодня с Е4 фугасами(пушками) танкер утопил!)
Да топятся, правда не всегда...В редакторе два за вылет удалось выбить)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110913/okbJWVPL.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110913/GexZ45vF.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110913/MeeP3j1K.jpg
Может не туда мой вопрос.
почему в стате не считается уничтоженные корабли?
набил вчера их туеву хучу, а в стате ноль!!!!
или этот вопрос нужна в баги игры писать?
переводим е3 и е4 ы призовой фонд. как спит-2 :-)
пущай пулеметами топят
Вот кстати хз, надо ли танкерам прочность увеличивать или еще что где подкручивать. У меня на тестовой высадке один практически неповрежденный в воздух взлетел, а головной потерял половину деталей, словил в борт туеву хучу попаданий 40 мм и таки дошел, тонуть вроде и не думал (внешне не заметно по крайней мере). Кнопки у него похоже где то хитрые.
ну я писал, что тральщик сносит восьмерку трехдюмовок. буду заборы строить, типа фортов. Small Bee, обозначь хоть одно направление высадки десанта, я поэкспериментирую пока с береговой артиллерией
в отдельную миссию какждый укрепрайон, как и филды?
там еще мины какие-то есть
Предлагаю н Р2 в случае захвата филда ставить там не 3 машинки, а хотя бы 12-20 едениц прикрытия, которые восстанавливаются каждые 30 минут, если не все выбить. И "группу захвата" увеличить до 10 едениц.
Хочу привести данные по тральщику, может пригодятся для составления миссий. Тральщик может вести непрерывный огонь из башен главного калибра в течении 30-35 мин., 115 выстрелов из каждой башни, по 3-4 выстрела в минуту. За это время способен потопить до 8 танкеров. Боезапас башен главного калибра 115 снарядов на орудие. Далее используется как точка ПВО. По стоящему рядом живому танкеру ведёт непрерывную стрельбу из средств ПВО без результатов.
эх, такие бы пушечки, да на сушу.....
Здравствуйте Уважаемые.
Кто скажет.,? Почему после патча(бета) на Репке не могу нормальна летать.
До того на всех высоких настройках ,без проблем,довольно играбельно было(20-25 фпс,пинг 50),а сейчас фпс падают до 0.и я бух и в земле?))((
Заметил что и оперативка стала (диспетчер задач),загружаться на 3,4Гб из 4х.
Не из-за этого ли такие фпс.
Замечу еще раз,до патча все было ОЧЕНЬ играбельно)).
А сейчас дажа перенастройка видио.все в среднее не помогает.((((
Может, чтобы сбалансировать Спит2а, добавить на 2-ой Репке облачность ? Будет хоть возможность прятаться от этих шайтан-нло :)
А нельзя ли для баланса отключить кнопку f6?
Просьба!
Убрать "второй спит" со второй Репки!
Кто нибудь выступит в защиту? 2 и Е4?
Не знаю, нужно ли что-то убирать, но в качестве бонусов при захвате нужно оставить обзательно.
Неделю назад синих стабильно летало на 20-25% больше, поэтому Спит2 убирать смысла не было, а при наличии Спит2 Е4 убирать смысла нет. Может, что поменялось. Лучше голосовалку на неделю сделать на главной странице.
Есть промежуточные варианты: Спит2 оставить только на нижнем филде, который захватывают. Т.е. при захвате этого филда синими, Спита2 у красных уже не будет. При наличии такого количества бомберов синим это будет раз плюнуть.
С Е4 поступить аналогично.
Спит2 имхо стимулирует командную работу, чем всегда синие славились.
Ага. Внешники зло. ))Мой эгоистичный принцип: я никого не вижу и пусть меня помучаются поищут.