Можно ужастики уже снимать по бобу))) то контакты пропадают... то руки в кабинах видятся))
Вид для печати
Очень рекомендую глянуть-много интересных "вкусностей" о 109-м
http://www.ex.ua/view/11694048?r=1987,23775
На 00.46 улыбнуло-прямБОБ теже ангары :-)
Сайт "незалэжны"- возможно москалей не пускает (Шутка юмора) Там фильм на 1час 20мин. Летающие 109-е с настоящими DB-60X ми аэродромные будни наших дней . "Me 109: One summer - two messerschmitts" У кого не идёт - в гугл, а то качать и выкладывать 1,5Gb влом
Спасибо Димон за ссылку !
Привет люд. Когда то давно запойно летал Ил2ЗС. Потом забил на это дело. Но теплые воспоминания и теперь иногда будоражат воображение от того времени. А, что есть Битва за Британию? как она в сравнении с старым илом? Какой сейчас он-лайн. Сквады, войны? Все это перешло по наследству? Или дайте ссылку где это уже обсудили.
Тока что с ATAG'а.. Австралийцы решили вопрос с малоэффективным зенитным прикрытием филдов очень оригинально - пустили по кругу парами штурмовиков-ботов.. :-) Теперь они - дополнительная оборона филдов от наглых вулеров :-) Очень опасная оборона скажу я вам! Сегодня уже попробовал красный филд атаковать (не вулчу, зены мачу :-)), дык и за зенами нужно смотреть и за взлетающими вирпилами и за этими парами ботов-штурмовиков.. Но блин такоооой кайф!! :-) Вот, старина, если патч выпустят - круче боба ничего не будет! Просто поверь - щенячий восторг от игры! :-) У папы двоих детей.. :-) Жуть..
Лагает пока без патча, летать невозможно. Одни нервы.
любопытный пилот летает на атаге - sepiax - за 60 вылетов 1 сбитый.. :-)
От оно чё(с)), а я решил, что застал эскадру 110х на кругу перед посадкой))
Да уж! Вчерась были неприятно))) удивлены с Иксом, когда в районе Кале насчитали до 15-ти пар 110-х, и пару тройку 109-х, и хрен поймешь где боты, а иде человеки)))) Потом с Иксом и Кузьмичем нарвались на Бьюфайтеры пожгли их, но самый кипишь это когда начали заход на пару Хурей-ботов, и вот висим на 6-ти и тут с Хурей задние стрелки как давай нас аку...ть вообщем визжали в три рыла как дети, ооочень атмосферно. Потом так же огреб по полной от Бью и Хурей ЛТ, они много узнали о себе нового)))) Но лаунчер всерано падла....
Ссылка на форум с желтого.
http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...ml#Post2682133
Пара вопросов:
Кто-нибудь пробовал заставить He-115 атаковать корабли торпедами, и если получилось, то как это сделать?
Есть у кого-нибудь точное местоположение всех британских радаров на игровой карте Бобика? Примерно такое:
Вложение 146302
Можно. В теме по репкам кто-то выкладывал скрины, но как точно не помню.
Здесь.
Я конечно извиняюсь, но...что это за Хурики в БоБе - с задними стрелками?Цитата:
Сообщение от Vincent
Или это тоже глюк какой?
это не хури это дефианты :-) Я тоже "нарвался" на "хурей" :-) Отбомбился иду вдоль берега на 1800м где-то, смотрю внизу два хуря парой идут на высоте метров 300-400, и медленно так идут как на тренировке.. Ну я язык высунул от предвкушения :-) и вниз.. Подлетаю ближе, что за чиорт... Хури меня градом пуль осыпают.. из зада :-) (я тогда ещё не знал, что в оборону филдов подключили пары штурмовиков). Короче пока сообразил что это не хури нифига, меня уже грохнули как кролика.. :-) На всё про всё у них ушло 3-4 сек. :-) Зверские стрелки.. А сверху метров от 1500-т и почти впритык в ноль как хури, очень трудно отличить. Так шта парни если видите хурей, это ещё не значит что это так и есть.. :-)
..вот кстати цитата из небольшого описания дефиантов:
"Со временем даже рьяные сторонники "Дефианта" должны были признать, что отсутсвие носового вооружения плохо сказывается на живучести "Дефианта" в бою, коненчо, при нападении вражеского истребителя сзади, он наталкивался на шквал огня и был сбит, но если немецкий истребитель идет в атаку в нос или снизу на вираже - шансов мало. Немцы прекрасно учились на своих ошибках."
Крайняя фраза точно передаёт то, что случилось со мной после того как нарвался на их стрелков - теперь я их облетаю стороной в радиусе не ближе 300-т метров :-) А вот в лоб их атаковать ещё не пробовал, надо попробовать.. :-)
Так это только у англичашек боты патрулируют? А у нас?
Теперь понятно...эти действительно похожи :)Цитата:
Сообщение от =PUH=Vanya
Вообще только англичане могли додуматься до такого аппарата, как Defiant...
На желтом обращаются к Александру с предложением:
If so BS, could you ask when they are going to add Structural Limits to the FM's.
Maximum allowable g acceleration on the aircraft structure. And the aircraft damage due to exceeding the Vne or maximum g acceleration.
Введение предельно допустимых перегрузок ЛА и разрушение ЛА в следствии превышения этих перегрузок.
Для меня этот момент не является столь однозначным. Сведущие, поправьте, пожалуйста, если не прав.
Мне кажется очень сложно на вираже превысить предельно допустимые перегрузки ЛА. А разрушение при превышении предельно допустимой скорости итак присутствует.
Правильно.
О! кстати!
Делаю карту Бобика, Вложение 146352 думал расставить на ней обозначение всех британских радаров. Полез в редактор, на о. Уайт станция есть, дальше, на восток по побережью станция в Poling. Облазил там всё-нет станции. Как думаю такое может быть, их на этой карте по пальцам пересчитать, да такой важный объект, который являлся отдельной целью, но нет и всё. Нашел рядом с тем местом где она стояла что-то совсем странное. Короче, вот на карте, я красным цветом нарисовал точное место где она располагалось, точнее некуда, а жёлтым, то, что там стоит сейчас. %) Дальше даже и не искал, подозреваю, что буду зря тратить время. Вопрос: будут ли разработчики ставить на свои места те станции, которые там стояли, т.к. это не какой-то там мосток через речку далеко за Лондоном, а оч. важный объект... ну раз они стараются избегать "серьезных ошибок"?
Имхо вшивать радары и прочее такое в саму карту не есть кошерно, ибо что с ними после делать? Ну то есть чем они еще будут кроме антуража? Нет, конечно если будут инструменты, которые позволят этими радарами рулить и как-то отлеживать их состояние, то конечно всегда пожалуйста.
С точки зрения картодела - ага, сюда поставил радар, машинки, пару домиков, зенитку, сверху триггер и... Блин, а он тут уже стоит, и куда его теперь? Повторится ситуация с ангарами - вроде стоят, все класно, а бомберы с половины филдов не полетят, иби застряют в ангарах. И убрать их никуда нельзя.