А я вот все с аэродромом вожусь и тушку крашу, вот оригинал и что получилось у меня
Вид для печати
А я вот все с аэродромом вожусь и тушку крашу, вот оригинал и что получилось у меня
Вот что вышло
Саня! Ну, ты молодца! Не моя тематика, но здОрово! Я сначала даже не понял, где не оригинал...Цитата:
Originally posted by Elsa
Вот что вышло
Вот как это было полгода назад...
А вот так сейчас...
И так...
Так глядишь ведомых себе вырастим, а то и ведущих, будем пара на пару летать :) У меня уже матерый пацан. Уже за 2 года перевалило, меня учить начинает.
Ага! Моей только семь месяцев будет, но уже "клаву" ей подавай и джойстик! При этом рабочую (пытался подсунуть старую клавиатуру - не берёт)!!! Эдак скоро меня к компу и не подпустят... :D
= Taganay, Elsa! Молодцы!
Фотографии - замечательные!!!
= У мення цифровика нет. Но сын в свои полторра года - точно как на фотографиях Таганая. Один в один.
Миша ,ай-я-яй:DЦитата:
Originally posted by Vitali
= Taganay, Elsa! Молодцы!
Фотографии - замечательные!!!
= У мення цифровика нет. Но сын в свои полторра года - точно как на фотографиях Таганая. Один в один.
С каждого свои игрушки и свои самолёты!:)
Бедные наши дети!!! :D Ведь у них даже выбора нет... В перспективе все их игрушки связаны с самолётами... А с другой стороны - почему бы и нет? ;)
Моя Танюшка уже знает,что колёсики называются "СШАСИИ":)
А моя только знает, что эти штуки (которые мы называем джойстиком) двигаются. И их нельзя грызть. :D
А моя ещё если видит самолёт говорит-ПАПА!:)
Мой отвернул у мясорубки кольцо, заявил что это хвост от самолета и конфисковал. Когда спит себе под подушку прячет.
Лечу группой ,дочка показывая на ведомых спрашивает :"Это враги?"Отвечаю:Нет друзья. Дочка:А знаю это дядя Миша и дядя Игорь!А вообще сидит рядом и руководит:Папа немцы справа проскочили,разворачивайся скорей!
Народ, заметили как свои боты поумнели в кампаниях? Они теперь действительно "летают" даже если их "не берут" в миссиях с игроком. Увеличивают количество вылетов, личный счёт... У меня до этого одни мамлеи летали - ну, не доживали они до лейтенантов. А теперь старлеи есть и даже два Героя. Я так понимаю, что у них категория "ас" - они по два-три килла стабильно привозят... Вот только киллы стали воровать ещё круче... :D
Вот мой экипаж полным составом ;-)
Вот небольшой отчетик о проделанной работе над сценарием аэродрома ЧВАКИШ.
Сначала фоткал все что мог
Саня, как джой? Нет нареканий? А то народ разное говорит...
Вот что получается
вот еще картиночка
и еще