Не надо ерничать! Антарктида это не государство и все это понимают.
Вид для печати
Не готовились.
Проблема всегда все время существовало с давних времен, еще до вхождении не то что СССР а намного раньше. Так же была проблема у Грузии с Абхазией и еще с несколько районами. У России всегда было проблема с Сев. Кавказом. Советское время через партийную дисциплину жестко пересекали и наказывали. Нахождение составе ( под крылом) большого и мощного государства неком роде балансировало отношение. Именно отсутствие сильной страни ( СССР, Россия) развязала руки местным. Только человек не знающий тему может думать и считать, что вина всему СССР или Россия ( это и Украине относится).
Так вот про Карабах. Там научилось активная фаза еще при СССР , потому как технологи и специалисты развала страни зная о проблеме в том регионе сыграли на этом.
Я как участник ( высоком уровне) тех событии хорошо знаю технологию и методы. Кстати с тех пор у меня стойкая ненависть любим митингам и майданам.
Тоже история с Чечне.
Если никто не против могу описать как и почему случилось Чечня ( при Горбочеве научилось).
- - - Добавлено - - -
Вот пример незнание материала но при этом убежденность правоте.
Армяне не православные. Конфликт с азербайджанцами не религиозный.
[QUOTE=Atilla1;2085062]грузини решили оплатить долг, и собираются на Украину помогать единоверцам бандерам. Думаю случи чего будут и Грузии 200 -ие.
Для меня сюр Украинский, это -Братья биджо и братья поляки. Ну никогда не поверил (и не верю) братство с полякаи. По мне надо ЗУ отделить и пусть братаются с полякаи на здоровье сколько осилят, до подледного.
- - - Добавлено - - -
Они перчим приняли христианство ( государственном уровне), но Халкедонском соборе не участвовали и последующих тоже. Так что христианство разделились на разные течении без армян:)
Церковь официально называется Апостольская церковь. По вере монофизити.
Спасибо за интерес. Я уже спать. Так что всех с праздником наступившим. Даже противникам СССР с праздником первомая:beer:
А про армян скажу, что они нормально чувствуют и в православных храмах и католических храмах. А также про мусульман - истинный правоверный мусульманин может молится и в церкове.
Еще раз вас с праздником :beer:
Да, с праздником всех!:beer:
Мнение майдана уже неважно, МВФ вот вам "помощь" одобрил. Скоро перечислят деньги. Только скорее не украинскому бюджету, а вашим кредиторам. Ну сторонников майдана может обрадует, что России постараются платить долги по минимуму, затягивать, не в полном объеме. Но все равно платить придется.
В интернете всякое пишут. Правда ли, что промышленные предприятия уже работают неполную рабочую неделю, а АЭС не на полную мощь? Если это так, то с чем это связано, с отношениями с Российей или тяжелой экономической ситуацией из-за девальвации и т.п.
Пострадает ли Херсонская область из-за перекрытия подачи воды в Крым по каналу?
Вообще-то о национальных конфликтах(пока тлеющих) и кризисе в экономике СССР прекрасно знал еще Андропов. Будучи Генсеком, он начал принимать меры- увеличивать численность ВВ, ловить народ, который в рабочее время в кино ходит или за дефицитом бегает. Правильные меры были или нет- сейчас уже не узнаем. Но он, по крайней мере, пытался реагировать на существовавшие проблемы.
Горбачев просто пустил все на самотек, занялся глупостями типа антиалкогольной кампании, "Перестройка", "Ускорение". А насчет национального вопроса- он не придумал ничего лучше, чем гасить конфликты в Закавказье подразделениями ВДВ. Можно мемуары Лебедя почитать, например.
Насколько я могу судить, предприятия действительно объемы сократили. АЭС тоже работают не на полную мощность, но насколько я понимаю это связано с проблемой топлива для них. Россия не поставляет, а " Вестингауз" так просто не воткнешь. Тяжелая экономическая ситуация есть прявмое следствие происходящего, а не наоборот. Власти заявляют, что они команду воду Крыму перекрывать не давали. Крым заявляет, что канал их и они знают, что делать. Полезут с оружием " делать", возможно, пострадает и херсонская область...Я так думаю.
И тогда работали.
Вот вижу специалистов в своём деле, а украинцев - не вижу.
При этом, на словах "мы сами у себя разберёмся", не трогайте нас, "геть усих!".
А кто именно "сами" и как разбираться - "не скажу".
Потому и будут за вас "я работаю" принимать решения другие, не спрашивая - зачем спрашивать, если ответ "ПНХ", не подкреплённый никакими действиями?