Хехе... эх, вот были времена, когда Альберт обещал Бету толи к НГ, толи к Февралю...
ЗЫ: не 2009, а 2006 года%)
Вид для печати
Хехе... эх, вот были времена, когда Альберт обещал Бету толи к НГ, толи к Февралю...
ЗЫ: не 2009, а 2006 года%)
Я что то пропустил?:rolleyes:
Игромания №1 2009г.
стр. 56
тут http://www.igromania.ru/Magazine/136/ только ссылка сюда
http://www.igromania.ru/Articles/14685/IgroMir_2008.htm
Цитата:
Война в небе
1917???:eek:
Жанр: авиасимулятор
Издатель: Новый диск
Разработчик: Neoqb
Дата выхода: февраль 2009 года
Что вы хренью занимаетесь?
Всё равно раньше чем они её сделают, они её невыпустят.
Ссылки на что то, старые обещания (х.з. выдуманные или нет) Ща им станет стыдно и они игруху выпустят "задним числом" в 2008 году.
Задайте лучше вопрос по срокам ОМу с его SoW.
Или 505 Games - которая обещала "Ил-2 Бирдс оф прей" еще прошлой весной.
и Издатели у них есть, и команда разрабов с мировой историей, а воз и ныне там.
А на маленькую молодую команду ROF все прям накинулись - "када-када?" Было уже Альбертом неоднократно в этой ветке написано лично. Прочитать лень?
И так стараются всем игрокам угодить, давайте не будем их парить пока?
Лучше почитайте историческую литературу про ПМ. Полезней будет и интересней летать потом. :) А то сведется все после покупки игры к паре вылетов просто так и на полку. Ребятат таки исторический симулятор делают. Год только историю изучали и карты воспроизводили. Хотите просто без цели на этажерках полетать - все бегом марш в МСФС :)
http://www.richthofen.com/index.htm
скажите, а на русском его книга есть где нить в сети?
чтото нашел
http://militera.lib.ru/memo/german/r...n_m/index.html
Цитата из описания фильма Роджер Кормэн (1971) "Красный барон"
Если с игре будет Ангар и возможность красить свой самолет допустим по готовым шаблонах хотябы (ну разумеется для онлайна только за определенные заслуги), то напрашивается интересное сравнение с текстом приведенным выше.Цитата:
Барон Манфред фон Рихтгофен (нем. Manfred von Richthofen, 2 мая 1892 — 21 апреля 1918) — немецкий лётчик-истребитель, ставший лучшим асом Первой мировой войны с 80 сбитыми самолётами противника. Он широко известен по прозвищу «Красный Барон» и до сих пор считается многими «асом из асов»
Стоило немецким пехотинцам увидеть его красный самолет над своими позициями, их моральный дух возрождался. Для врагов этот красный самолет был вестником скорой смерти. Ведь все знали, что летчик-ас, летчик-легенда, Манфред фон Рихтгофен - бог. Бог, красящий крылья своего самолета в цвет крови...Каждый аэроплан его эскадрильи тоже был покрашен в красный цвет (но в раскраске обязательно присутствовали и другие цвета - только командир эскадрильи, "красный барон" фон Рихтгофен летал на красной машине без других добавочных цветов), а позже английские летчики стали красить нос своих машин в красный цвет, выражая тем самым свое намерение подбить "красного барона".
Кто-то особо выдающийся покрасит свой самолет например (не будем злоупотреблять красным) например желтым цветом и будет летать на серверах как царь горы, показывая, что на его счету в онлане много побед.
Но может можно дать другим игрокам "попроще" возможность в онлайне покрасить "нос" своего самолета в желтый цвет - давая тем самым понять - что есть личность, за которой персонально ведется охота :) :) :) %)
А может сделать как награду? Красный самолет давать 2 м лучшим по итогом месяца в общей статистике? Ровно до следующего месяца.
И вопрос к разработчикам. Будите ли вы реализовывать награды за он лайн. Не просто медальками, а например как я писал выше дать шкурку красивую или может по итого года лучшему пилоту подарить набор самолетов сделаных.
В немецкой практике, в отличие от союзников, проводилась политика объединения особо выдающихся асов в отдельные эскадрильи. 11-я Красного борона была из таких, и многие самолеты окрашивались в красный цвет, так же в другие яркие цвета, за что их и прозвали "летающий цирк".
В онлайне изначально происходит тоже самое. Как приятно летя разрозненной компанией на "штатных" самолетах встретит группу "красных" или "разноцветных" в полном составе? Ощущение от боя соответственно изменяется :)
тем более, если шкурки будут не загружаться и делаться отключаемыми,- а именно раскраска будет поддерживаться движком игры и присутствовать всегда в неизменном виде.
Но это вопросы тонкой настройки онлайна, к которым команда разрабов, насколько я понял основательно не приступала, так что остается на уровне наших пожеланий :)
P.S. А вообще привнести в онлайн единый сервер статистики и регистрации побед, а также дать доступ к этой информации внутри самой игры, чтобы можно было видеть кто твой противник и каковы его заслуги - это было бы, с моей точки зрения, круто! Потому как зайдя в онлайн и видя просто список ников - иногда это ни о чем не говорит. А вот увидеть рядом с ником список его наград, онлайн статистику, приписку, эмблемуб текущий цвет его раскраски и другие интересные вещи - было бы здорово для общения и атмосферы, а так же для стремления игроков больше летать и зарабатывать себе новые награды, планки и рейтинг.
Вот простой пример игры Баттелфилд с его статистикой. Каждяй значок, данный за онлайн был заслужен, дорог и интересен, а когда значки о награды заканчивались - вводились новые награды и это было интересно. Поддерживало интригу и стремление заслужить все на свете.
Современный подход к ил-2 онлайн статистике - немного обескураживает. Прошла вона, статистика сбросилась - и все, кто -ты, что-ты уже никто не помнит и не знает. А хочется знать свою историю и заслуги от "рождения" :)
И тут я думаю не надо бояться придумывать новые, "свои" награды. Воплощать их в золоте и бриллиантах виртуальных :) и выдавать игрокам в наивкуснейшем виде - на бархатных подушечках, с возможностью распечатать и т.д. - с подписью - "такому то - за такое то - лично!" Надо признать - мы уже давно живем в виртуальности :)
Ну или хотяб как в Иле можно было самим шкуры рисовать
обновления блога будут?
Побольшому счёту всёравно как это будет реализовано, главное чтоб в процессе создания мог выбирать сам игрок, будет ли его крыло серым, или ярко-салатовым.
А про усложнённую "шкурку".... Сделать темплей и дать к нему доступ, в томже шопе можно будет всё подкорректировать всё самому.
Пропустил вопрос по вставке эмблем сквада, будет такая возможность?
А я б себе на самолёт колесо бы эксклюзивное привинтил. Запасное. И не докатку какую-нибудь, а шоб спицы на солнце играли, и резина новенькая, нагуталиненая бликовала, являясь предметом зависти и восхищения супостатов. И никаких, блин, грёбаных катафотов!
ну хоть сквадовские эмблемки... раз уж нельзя скины со звездами иметь....
Следуя этому можно сделать вывод что вам очень нравятся свистки или даже что нибудь фантастическое.
Но пилотаж обесценивает скорость.
По моему субъективному мнению АФМ Петровича в большей степени можно оценить как раз на бипланах, а не на многотонном трамвае Су-25.
Стоит нажать F3(пролетная камера) и пощупать мягко педалькой, и вы поймете что раньше вы ЭТО видели только на видео реальных самолетов;)
ну это кому как:)
я не сторонник сложных мук с органами управления
инженеры же не зря изобрели fly-by-wire, дабы пилот был занят не обузданием лошадей под собой, а любовался небом... или силуэтом вражины в прицеле:)
Я, кстати, серъёзно подумываю над тем, что запасное колесо займёт только один борт еророплана, а вот на второй - можно было бы примотать изолентой АЛ-31Ф. С УВТ, есесенна. А то без реактивного свисту - и полёт не полёт, а так... тряпкотрепыхание. :D
З.Ы. Хм... вроде не тяпница, а меня ужо понесло... кудата...
Тест
Хм.. несло на огромной скорости:eek:
К этой просьбе надо прислушаться!
Прикручиваем к игре симулятор холерного барака!
Пилот случайно подхватывает заразу в ужасных бытовых условиях 1 мировой войны, еда плохая, вода... много лошадей - шанс подхватить ящур какойнить!Ё! Или сел на вынужденную в окопы, а там вши и холера!%)
Или медсестра... царапнула чем-то еще... и пилота понесло!
В гости зайти можно?
http://www.youtube.com/watch?v=8BsGMxdFDAQ
типа по этой ссылке не ходить ни в коем случае! и HQ не дай бог не включать! Там вирус!