а ваши таксеры всеж как-то ездят :)
и на таких помойках, что иногда смотреть жутко.
ПыСы. ох и жадные, чуть не в драку лезут за пересевших ко мне друзей
Вид для печати
Марки китайской одежды и прочего - известные ну, пусть не на весь мир, а хотябы у нас... В студию! Про самолеты - тоже было бы интересно узнать, когда это они их научились делать? Куда-то экспортируются они? Есть гражданские китайские авиалайнеры на международных рейсах?
Кроме ширпотреба - ничего китайского я и не видел. Одно гавнище.
Насчёт "гавнища", это Вы челноков вините. К тому-же основная масса этого "продукта" в китае ни когда не была, а изготовленна на просторах нашей необьятной Родины. Кстати недавно знакомые ездили в чину отдыхать, привезли шмотки, здесь таких никогда не купить. Качество отменное.
Возможно, не буду спорить ибо не был там, я говорю лишь о том, что могу приобрести у нас. Почему же эти вещи отменного качества сюда не везут? Уж не потому ли, что стоить они будут как вещи отменного качества из европы, но китай, в отличие от европы никто не знает и покупать не будут? Это я к тому, что бесплатно ниче не бывает, и как только китайские машины сравняются по качеству с кореей хотя бы - соответсвенно взлетит и цена.
Да нет предоставляют они машины по таким ценам!
Нет. Они экономят на движке, допоборудовании и отделке (смотрим на двери Логана изнутри - аллес звиздец, пардон май френч; про отсутствие фильтра салона при наличии места под него тоже всем известно; про нескладываемое заднее сиденье - тоже...).
И производство у них намного эффективнее в плане затрат - с этим спорить глупо.
И, кстати, в России этот самый Логан стоит от 9,5 куе в комплектации "барабан" с движком от газонокосилки %) И, кстати, обещали изначально, что Лохан будет стоить 5 куе в европах :)
Предубеждение! Два моих знакомых, примерно 2.5 года назад прикупили авто. Один взял "шеви нива" другой пикапчик "грейт вэл". Тот что взял "шеви" спит и видит как её продать так-как устал ремонтировть, а у "китайца" всех-то поломок "коренной" лист лопнул. Да и то по выражению хозяина: "потому-что грузил втрое больше грузоподьёмности".
Нет это экономия именно на качестве, за счет снижения себестоимости продукции путем упрощения конструкции и технологии её производства.
Скажу проще. Недавно, будучи в Москве в командировке, купил штопор в лотке. Ну, сами понимаете, срочно нужен был. :) Так вот, в деревянной ручке было просверлено отверстие, в него забита стальная часть, которая !НЕ БЫЛА ЗАВАЛЬЦОВАНА С ДРУГОЙ СТОРОНЫ РУЧКИ! Как раз тот самый случай.
Покатался я в отпуске на новой Волге . Вернее, Волга та же, 105-я с мотором Крайслер и с новым "немецким" салоном.
Тихо, уютно, просторно, быстро, внутри ощущение, что сижу внутри Форда "Мондео", или ещё чего импортного, но не корейско- китайского ширпотреба.
Климатическая установка , приятный глазу и на ощупь пластик в два тона ,волговская мягкость хода, но без волговской же раскачки и кренов в повороте ну и т.д и т.п..
Короче, когда я созрею на покупку новой машины, я лучше отдам 320 000 руб за такую Волгу, чем за ушлёпка типа Рено Лохан и всяких прочих азиатов.
Скорее бы с кредитом расплатиться. :rolleyes:
И вляпаюсь в новый. :D
http://news.online.ua/2007/05/19/205142.php - и дальше по аналогии. Встречается практически на каждом шагу :D
2 Old_Pepper
:)
Я всё таки склоняюсь к настоящим американцам, чем к этим "лоховым волгам, китайским ширпотребам" и т.д.