Я пользуюсь лет 5. Претензий нет. ВКБ безусловно лучше.
29.06.2010, 17:05
Peter Mattlov
Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
американская фирма Че делает лучшие СЕРИЙНЫЕ джойстики. достаточно заглянуть внутрь и увидеть сборку и надпись - "сделано в США" (вообще не припомню чтобы где-то еще такую видел).
Про педали тема конечно отдельная, хотя конечно все зависит от сравнения. И с ВКБ их сравнивать думаю не совсем корректно. Но вообще, это уже лучше обсуждать в другой ветке. не здесь.
Карен
количество отсчетов, как показывает практика, особенно на точность не влияет. Привиде, пожалуйста пример серийного джоя с 1000 отсчетов, который был бы интереснее Файтерстика? и чем он будет интереснее
хотя наверное опять же не тут надо об этом спорить ;)
29.06.2010, 17:52
Theo
Пользую СН, нареканий нет. Лучшее, что у меня когда либо было. Качество прёт из всех щелей. Корни - СН производит промышленные джойстики и для нашего брата вирпила использует те-же материалы и комплектующие.
Купил сильно БУ за 10 тыров (полный комплект с запасными резисторами). Лювтов нет, резисторы не шумят, кнопки все работают.
29.06.2010, 19:22
U053
Судя по нынешней акции,следует ждать известий 2-3го?
29.06.2010, 19:32
Wolf-13
4 или 5 лет пользую педальки СН... нареканий нет... резистор не шумит... Единственное... хочу фитбэк на педали... ;)
29.06.2010, 19:44
-LT-
Цитата:
Сообщение от Wolf-13
4 или 5 лет пользую педальки СН... нареканий нет... резистор не шумит... Единственное... хочу фитбэк на педали... ;)
А зачем вообще тебе фитбэк на педали или ты думаешь в бою или в полёте педали в самолёте дребежат:D?
29.06.2010, 19:59
DR.AVV
Ок, уговорили, уж если Вульф пользует, то однозначно беру! :D
29.06.2010, 20:40
Wolf-13
Цитата:
Сообщение от -LT-
А зачем вообще тебе фитбэк на педали или ты думаешь в бою или в полёте педали в самолёте дребежат:D?
Прчём тут дребезжит... нагрузка меняется в зависимости от скорости... следовательно руками и ногами будешь ощущать способность рулевых поверхностей к управлению...;):D
29.06.2010, 21:00
SMERSH
Цитата:
Сообщение от Wolf-13
Прчём тут дребезжит... нагрузка меняется в зависимости от скорости... следовательно руками и ногами будешь ощущать способность рулевых поверхностей к управлению...;):D
Готовь бетонное основание, да и любые существующие педальки прийдется усилить :D Кресло, тоже, того, к полу намертво заякорить надо%)
Оно тебе нать?
29.06.2010, 21:17
Wolf-13
Цитата:
Сообщение от SMERSH
Готовь бетонное основание, да и любые существующие педальки прийдется усилить :D Кресло, тоже, того, к полу намертво заякорить надо%)
Оно тебе нать?
После ремонта в августе... меня выселяют на балкон... а там... свобода... делай всё что хочешь...;):D:D:D
29.06.2010, 21:52
SMERSH
to Wolf-13
Скрытый текст:
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от Wolf-13
После ремонта в августе... меня выселяют на балкон... а там... свобода... делай всё что хочешь...;):D:D:D
Не ведись:D Моя уже третий год на балконе сидеть (сделал как сам хотел, по собственному проекту, эргономичное рабочее место для полетов) утеплил его, сделал типа кабинет, батарея, шумоизоляция, стеклопакеты, ольха.... Однако времени на полеты все меньше и меньше :(
29.06.2010, 22:02
Wolf-13
Цитата:
Сообщение от SMERSH
to Wolf-13
Скрытый текст:
Оффтопик:
Не ведись:D Моя уже третий год на балконе сидеть (сделал как сам хотел, по собственному проекту, эргономичное рабочее место для полетов) утеплил его, сделал типа кабинет, батарея, шумоизоляция, стеклопакеты, ольха.... Однако времени на полеты все меньше и меньше :(
Полёты... это святое... моя (жена) понимает...:D;)
Раз уж затронута соответствующая тема, то может ли кто из "посвященных" сказать чем принципиально отличаются модели джойстиков (CH)"Combatstick 568" и "Fighterstick"...
Возможно ли на них управление без педалей (или необходим комплект с "Pro Pedals USB")? Какой из них более предпочтителен для RoF?
Заранее благодарен! :thx:
29.06.2010, 23:58
VadNik
Цитата:
Сообщение от Theo
Купил сильно БУ за 10 тыров (полный комплект с запасными резисторами). Лювтов нет, резисторы не шумят, кнопки все работают.
тебе на ebay там ты несколько комплектов купишь за 10 000 рублей.
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------
Цитата:
Сообщение от DR.AVV
Ок, уговорили, уж если Вульф пользует, то однозначно беру! :D
Зря, педали СН очень неудобные - они слишком близко расположены между собой.
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Karmanov
Возможно ли на них управление без педалей (или необходим комплект с "Pro Pedals USB")? Какой из них более предпочтителен для RoF?
Заранее благодарен! :thx:
нет
30.06.2010, 01:07
Theo
За 10 тыров я купил топовый комплект в отличном состоянии в Питере (про педали, про троттл, файтерстик и ещё комплект резюков) у хорошего человека. Такой-же новый тянет на 20 тыров. А с ебеем заморачиваться не захотел. И фиг знает, что там пришлют.
Педали для меня вполне удобные. Тут всё индивидуально. По крайней мере к Сайтеку (при всей любви к этому производителю) возвращаться не хочу.
Пардон, в моём посте читать "не сильно Б/У"
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------
Кста, только что на ебей сходил. Глянул. Мой комплект ТАМ как раз и потянул на десять наших тыров.[COLOR="Silver"]
30.06.2010, 02:11
Olsiv
Цитата:
Сообщение от VadNik
Зря, педали СН очень неудобные - они слишком близко расположены между собой.
Как сказать. На настоящей цесне щирина педалей такая-же и ходы точно такие. Я подозреваю, что они их с неё и делали.
30.06.2010, 11:04
Karmanov
Цитата:
Сообщение от Tverza
Я пользуюсь лет 5. Претензий нет. ВКБ безусловно лучше.
А где можно использовать ещё одну ось CH-педалей (та которая для "колесных тормозов") в RoF? Или только для руля поворота?
30.06.2010, 11:58
Wolf-13
Цитата:
Сообщение от Karmanov
А где можно использовать ещё одну ось CH-педалей (та которая для "колесных тормозов") в RoF? Или только для руля поворота?
Будут самолёты с тормозами... будешь использовать...;)